ricotta所属・お悩み解決 渡辺俊介の掲載

ricotta所属・お悩み解決 渡辺俊介のフォト

ricotta所属・お悩み解決 渡辺俊介の動画

ricotta所属・お悩み解決 渡辺俊介の口コミ

• ななさんの口コミ

店内も落ち着いていてとてもリラックスできる空間でした😌🌼シャンプーがとても気持ち良かったです🙌
    仕上がりも理想通りのボブで驚きました🍥とても丁寧にカットして頂きました!大満足です🍥

• みみさんの口コミ

最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!サービスも充実していて居心地が良かったです。髪の毛がすごくきれいになりました。ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

minimoでの対応でもお店での対応でもとても丁寧に接客してくださいました。
    髪の状態を見てアドバイスを下さりとてもありがたかったです!!

ricotta所属・お悩み解決 渡辺俊介のアピールポイント

本当に「髪を綺麗にしたい!!」という人に来てほしい🥺トリートメント・シャンプー単品でもOK🌈沢山メニューがあるのでわからない方は1度ご連絡ください🙇

ご覧頂きましてありがとうございます♪

美容室ricotta(リコッタ)
stylistの渡辺です🤓

新型コロナウイルスをはじめとする
感染予防及び拡散防止のための活動への
ご理解とご協力をお願いしております。

< 店舗での取り組み >

・スタッフの検温、手洗いうがい、手指の消毒
・スタッフのマスク着用
・お客様用のマスクを用意
・ドリンクサービスの一時停止
・店内の除菌
・通勤、退勤時間の調整

< お客様へのお願い >

・店内用のマスクをご用意しておりますので、マスク着用で施術を受けて頂いております。

・体調が優れない方はご来店をお控え頂くようお願い申し上げます。

→予約の変更は、お気軽に電話でご連絡下さい。またminimoでのご予約、ご変更は24時間承っております。

☑️ご予約はすぐ予約 リクエスト
から承っております。お手数をおかけしますが
リクエストからご希望の日時にて
お問い合わせください。

︎︎︎︎デザインカラー や 透明感たっぷりな
カラー ブリーチカラーも得意です。
ぜひお任せてください。

※お支払いは現金またはpaypayのみとなります。
予めご了承ください。

______ cut ______

再現性・もちが良いカットが得意です。
骨格・髪質・なりたいイメージに合わせた髪型を一緒に作らせて頂きます。
メンズカットも得意で骨格を見ながらセットしやすいヘアスタイルを提案させていただきます。

_____天使の暗髪ツヤカラー _____

日本人の髪は赤みが強く透明感が出にくいお悩みが多いです。
ricottaでのカラーは日本人特有の赤みをかき消す特殊なカラー選定をし、一人ひとりの髪質に合わせて調合していきます。
そのため暗めでも透明感のあるカラーが楽しめます!

___ トリートメント ___

高濃度のタンパク質を髪の奥深くまで浸透させ、髪の持つ本来の美しさを取り戻します。

ricottaのトリートメントをしていただいたお客様は天使の輪ができ感動される方も多数。

従来の髪表面に膜を張り手触りを良くするだけのトリートメントではなく、素髪(すがみ)に戻して本来持つ健康的で綺麗な髪に。

絶対的な効果。表面的な「手触りケア」でなく、髪の悩みを解決する本質的な「髪質ケア」。
圧倒的な強さ・軽さ・持続力・柔らかさの満足度で高リピートをお約束いまします。。

instagram📷@watashun1017
ぜひ、見にきてください!

ricotta所属・お悩み解決 渡辺俊介のプロフィール

こんにちは!
三宮で美容師をしている 渡辺 俊介 です。

髪のダメージやうねり、広がりなどを解決してストレスなく綺麗な髪を提案させていただきます!

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、セミロング
メンズ、シンプル、ナチュラル
女性だけでなく男性のカットも得意で、幅広い年齢の男性女性にご来店いただいております。 個人で営む小さい美容室なので、美容室が苦手な方やゆっくりしたい方でもお気軽にお越しください😊
映画、読書

ricottaの情報

兵庫県神戸市中央区下山手通

元町駅5分/三宮駅8分/神戸三宮駅8分

1️⃣トアロードを北(山側)に進む 2️⃣左手側にある【TOR YAMATE】と書かれたアーケード の道を真っ直ぐ進む 3️⃣トア公園に差しかかる角を左に曲がったすぐになります😌

神戸市中央区
月 定休日
支払い方法

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧