髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介の掲載

元町駅5分 / 三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介の口コミ

• maさんの口コミ

とくに毛先が傷んでいてパサついていたのですが、とてもサラサラに綺麗にして頂きました☺️
    シャンプーもヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    落ち着いた店内で施術中も、お話してくださったので楽しい時間が過ごせました。
    またお願いしたいなと思いました!
    本日は有難うございました🙇‍♂️

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりだけでなくシャンプーやマッサージにも喜んでいただけて嬉しいです😊

店内はお客様にリラックスしていただけるよう意識していたのでお褒めいただけてよかったです!

また是非よろしくお願いします😌

返信日:2022年4月17日
  • みわさんの口コミ

昨日はカットありがとうございました^_^
    静かな空間ととてもいい香りのシャンプ、シャンプー中と後のマッサージで疲れが取れ癒されました。
    カットもしっかり希望を聞いてから丁寧にカット✨
    希望通りでとても気に入っております♡
    職場近くの美容室探しのジプシーをしてまいりましたが、
    またお願いしたいと思いました。

あと、髪質褒めてくださり、ありがとうございました。
    嬉しかったです✨

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。

肩や頭皮が凝っていてお疲れ気味でしたが、リラックしていただけて良かったです♪

髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    髪がとてもサラサラで綺麗だったのでカットもやりやすかったです😄

ぜひ次回、お会いできることを楽しみにしています♪
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年4月15日
  • きららさんの口コミ

先日はお世話になりありがとうございました。
    接客、施術共に丁寧で良かったです。
    短くカットして頂きスッキリ家族にも好評です。
    又 お願いしたいと思います。

• まるさんの口コミ

先日はお邪魔しました😊

厄介なハイダメージ毛を丁寧な接客と丁寧な施術で生き返りました👼🌷
    落ち着いた空間ですごく居心地が良かったです🍀

またぜひお願いします🐥

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ブリーチで髪がお疲れ気味でしたがしっかりと綺麗になって良かったです♪

またお会いできてると嬉しいです😄

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2022年4月15日
  • 美子さんの口コミ

2回目でした💆今回も艶々になりました✴️前髪も絶妙な長さにカット✂️して頂いて満足です💯お天気もよく🌞お店の雰囲気もリラックスできる空間なのでうとうとしてしまいました😴気持ちよかったです🍀次回も楽しみにしてます😊

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    前髪も任せていただきましたが、喜んでいただけて良かったです✨
    夜と違い外ものどかな雰囲気なのでリラックスしていただけて良かったです😊

また次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年4月8日
  • sさんの口コミ

場所が分からず電話をしても直ぐに出て頂き、丁寧に説明してくれたうえに入口で待って、迎え入れて下さいました🙆🏻
    店内は落ち着く雰囲気でとても綺麗な印象でした✨
    自分の要望を上手く話せなかったのですが、一緒に調べてくれたりで汲み取って頂いて、どんな施術をするか分かりやすく教えて頂いたり、施術中はわたしのお話を楽しそうに聞いて下さり、たくさんお話させて貰いました🥺
    可愛く満足の行く姿にして頂いたうえに、たくさん褒めて貰ってモチベもとても上がりました😂
    施術後も、分からない所を聞いたら優しく回答を頂きました💭
    1日後に少し納得の行かない所を連絡させて貰ったらわざわざ直して下さるみたいで、とても申し訳無いですがありがたいです🙇🏻‍♀️
    長くなってしまいましたが、施術前〜後まで、対応も何もかも完璧で初めてリピートしたいと思う美容師さんに出会えて嬉しかったです、ありがとうございました🥰

先日はご来店ありがとうございました♪
    扱いにくいところもありますが凄く良い髪質だと思うので綺麗をキープできるように色々お伝えさせていただきました😄

2度お越しいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    その後の対応までお褒めいただいて嬉しいですが1度のご来店で完璧にできたらよかったですね💦

申し訳ございませんでした。
    もっと綺麗に可愛くさせていただきますので、ぜひまたご来店いただけると嬉しいです✨
    今回は嬉しいコメントありがとうございました!

返信日:2022年4月8日
  • クメダさんの口コミ

シャンプーブロー単品で予約させていただきました。すごくしっかり洗っていただき、マッサージもしてくれてリフレッシュできました✨値段もお手頃なので、また疲れたときにお願いしたいと思います。ありがとうございました☺

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ただ洗うだけでなくマッサージシャンプーという頭皮のマッサージをしながらシャンプーをするというメニューもございます。
    お仕事で疲れが溜まったときやお仕事帰りなどに良かったらまたご来店いただけると嬉しいです😊

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年3月22日
  • 里佳さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    初めての髪質改善とても期待してた以上に髪質が変わったと実感しました!
    色々なアドバイスも沢山教えていただき良かったです
    これからもよろしくお願いします

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

髪のお悩みがたくさんありましたが、いつまでも綺麗な髪でいたいという女性として当然の意識だと思います。

たくさんアドバイスさせていただきましたがまたお悩みがあればお聞かせください!

どうもありがとうございました😊

• かなさんの口コミ

以前はトリートメントで予約させてもらって、今回は前髪カットで予約しました。前髪カットだけでしたが、とても丁寧に切ってくれて、すごく可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

先日はトリートメントに引き続き、前髪カットにも来ていただきありがとうございました!

前髪は5mm短くなるだけでも印象が変わってしまう重要なポイントです。
    前髪を気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそまたよろしくお願いします😊

• cotesorさんの口コミ

最初から最後まで、全体的な毛量やバランスを見てカットしていただきました。
    髪の流れがきれいに出るようになり、大変嬉しいです!

雰囲気が変わり、軽やかになりました!
    この方の力量を感じさせていただけるカットでした!
    この度はありがとうございました🎗️

先日はご来店ありがとうございました♪

少し髪型の形を変えるだけでスタイリングした後の雰囲気がガラッと変わります。
    髪型が気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また何かやりにくいところが有ればご連絡ください!

• 美子さんの口コミ

予約時間より早く伺ってしまいましたが快く迎えてくれました😊施術の内容や髪の事も丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました🍀シャンプーも気持ちよかったです🙆施術後はしっとりサラサラになりました✴️お店の雰囲気も落ち着く感じでよかったです💯次は前髪カットも一緒にお願いしたいです✂️次回も楽しみにしてます😊ありがとうございました🙇

嬉しい口コミありがとうございます!
    比較的余裕がある時間帯だったので時間変更に対応できて良かったです😌
    髪質改善にもさまざまな種類があるので、今回施術させていただくトリートメントとお客様が期待している結果が違う場合があるのでしっかりと説明させていただきました。
    トリートメントだけでなく店内の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます♪
    是非よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年3月11日
  • 久美子さんの口コミ

大変親切かつ丁寧に対応してくださいました。
    色々なアドバイスもしてくれ、今後の手入れやブローの参考にさせていただきます。
    次にお邪魔するのが楽しみです。
    ありがとうございました

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    髪質がすごく良かったのでどんどん綺麗になると思うので頑張っていきましょう😊

次回もよろしくお願いします😌

返信日:2022年3月8日
  • 🧸さんの口コミ

前日のやりとりや、当日のやりとり共に大変満足しております。
    髪質改善は初めてですが、とても効果を感じています♪

また次回もよろしくお願いします。

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです😊
    ツヤツヤで綺麗な髪になりましたが、家でのケアもしっかりしていただけているのでホームケアの力も大きいと思います♪

もっと綺麗になるよう尽力していきますので次回もどうぞよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2022年3月8日
  • もさんの口コミ

カウンセリングからシャンプー、カットすべてが丁寧でとても満足しました!
    想像通りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです!
    カット中のお話も楽しかったです!また利用させていただきたいと思います☺️

嬉しい口コミありがとうございます!
    少し時間がかかってしまいすみませんでした😅
    また前髪や毛量調整だけでなく、やってみたいとおっしゃいたインナーカラーもやりましょう!
    就活頑張ってください😊

返信日:2022年3月1日

素敵な色にしていただけてうれしいです。
    友達にも褒めてもらえました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また、機会があればよろしくお願いします。

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お友達にまだ褒めていただけてよかったです✨
    また何かあればいつでもおっしゃってください!

返信日:2022年3月2日

旦那のカットをお願いしました。
    色々と注文したそうですが、自分好みになったと話していました(*^^*)
    私が見て思ったのは襟足の剃り方がきれいでした笑
    施術も速くてよかったです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    奥様から見て良かった点もあげていただけて嬉しいです😊
    髪の生え方や特徴を見ながらカットさせていただいたのでスタイリングも、やりやすいと思いますが何か気になる点ややりにくいところがあればお気軽にご連絡下さい♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

返信日:2022年2月17日

相談しながら、カットしていただきとてもありがたかったです。
    また、ご利用させてもらいたいと思います

嬉しい口コミありがとうございます!
    家でもなるべくやりやすいようにご相談させていただきました。
    また気になるところがあれば聞かせていただけるとありがたいです!
    よろしくお願いします😊

返信日:2022年3月3日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧