hair aim所属・暖色カラー/ボブ/ mikoの掲載
暖色カラー/ボブ/ mikoのプロフィール画像

【北浦和駅】から徒歩5分のバス停から、さいたま市立病院行きのバスに乗っていただき【市営アパート】でお降りください。ビバホームの手前の交差点を渡っていただきすぐの黒い建物の一階が当店になります。

hair aim所属・暖色カラー/ボブ/ mikoの口コミ

• 大澤さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!仕上がりはとても満足です。
    施術中もお話しやすくて楽しかったです。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました!

• さらさんの口コミ

ものすごく丁寧で接客も髪の毛の状態も最高すぎます。

今日は丁寧な施術と接客をありがとうございました!
    レイヤーカット大満足です!
    また機会ありましたらよろしくお願いします☺︎

• yooさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にご対応頂きました。期待通りの仕上がりでした!ありがとうございます、またよろしくおねがいいたします。

• 亞矢さんの口コミ

とても対応が一つ一つ丁寧で、いって良かったと、思えました!
    艶々で色素敵な色に染めてくださいました!また行きたいと思います!

• りょうさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

• hanaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、前の矯正の薬が残っているところとそうでないところで薬を使い分けながら希望通りの仕上がりにして頂きました!自宅で洗ってからも乾かすたびにうる艶になるのでずっと触ってます笑
    上司の方にも丁寧にみて頂きました。ありがとうございました!

このたびはありがとうございました。

今回上司の方との施術でしたが、入念なカウンセリングから始まり、髪の状態、これからの流れを丁寧に説明していただきました。
    今までの縮毛矯正とは違う行い方で、こちらがワクワクさせて貰いっぱなしの時間でした。
    時間がかかることも気にかけていただいていたのですが、次の工程の説明も丁寧であったり、また心地よい雰囲気の中でしたので、時間のことは全く気にならなかったです。
    仕上がりはもちろんのこと、翌日以降も仕上がり後の状態で驚いています!
    とても満足です!
    次の機会もよろしくお願いします(^^)

2回目です!
    本当はまたカラーをお願いしようと思っていたのですが髪のまとまりも悪くクセも出てきて最近また縮毛矯正も考えていたので今回は後者でお願いしました!

さらっさらのつやっつやになってもうすんごい、、、
    今までで一番の仕上がりだったので施術中はほぼ寝てましたが最後一気に眠気が飛んでるんるんで帰宅しました。笑
    肩に当たる質感がもう違いすぎて…

施術は数人の方にしてもらいみなさん素敵で本当にいいところだなぁと改めて感じました。
    人見知りもあり美容サロンは基本いつも疲れてしまうのですがここは本当に温かいといいますか行くたびに好きだなって思うお店です。

ただ今回は他の方にやってもらう時間が多かったので福島さんに担当されると「あーもうこれこれ!」って感じで安心感すごくて今回はちょっと福島さん不足でした。笑
    次回もまたお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします☺️
    今回もありがとうございました!

• a...さんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたがサラサラツヤツヤで大満足です🫧

営業終わりやお休みなのに出勤して、技術向上に努める美容師の皆さんに尊敬しました。

有難うございました🍀

急遽当日のお問合せとなりましたが快く受け入れてくださり事前カウンセリングではあまりはっきりこうしたいっていうのが思い浮かばなかったのですが理想的ベストな髪色を提案してくれて仕上がりもばっちりでした☺️

びっくりしたのはシャンプーの際に顔を横に傾けて後頭部もしっかり洗い流してくれて…こういうサロンは初めてだったので個人的にすごく嬉しかったです。
    どこにいってもこれちゃんと流せてるのかな?って思うことが多かったので…

ヘッドスパもわたしの頭がこりすぎてるせいで女性だと物足りないときがあるのですがかなり気持ちよくだいぶすっきりしました🫶

髪の毛もサラサラで生き返り大満足です◎
    本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

• ひろさんの口コミ

愛想が良く施術も丁寧で感動致しました!
    お客様一人一人に対する姿勢を日頃から意識していられてらっしゃるのかなと感じました
    また是非伺いたいと思います!

さいたま市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧