eyerich (アイリッチ)の掲載
西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅5分

eyerich所属・eyerich (アイリッチ)の口コミ

• あいあいのプロフィール画像

あいあいさんの口コミ

ありがとうございました! 気さくで優しいお姉さんでした! 施術も満足です!友達に綺麗って言って貰えました! またよろしくお願いします!

🤍minimo限定🤍上下まつ毛パーマ/Jrアイリスト練習モデル※補足説明要確認 ¥3,000

来店日:2022年6月19日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

こちらの要望をきき丁寧に仕上げていただきました。お話にも付き合っていただき嬉しかったです。この度はありがとうございました!

💡急募💡アイブロウスタイリング【無料練習モデル】※補足説明要確認 ¥0

来店日:2022年6月12日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

本当に形も今まででいちばんきれいで、大満足です!! ぜひまたお願いしたいです🙇‍♂️本当にありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2022年6月12日来店回数:2
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く対応してくださいました!仕上がりも大満足です。

来店日:2022年6月9日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

何も考えてなくてほとんどお任せしてしまいましたが、丁寧に仕上げて下さりありがとうございます! 理想通りでとても満足しております🤗

来店日:2022年6月9日
  • 愛果のプロフィール画像

愛果さんの口コミ

とても良かったです!

来店日:2022年6月8日
  • や~のプロフィール画像

や~さんの口コミ

急な予約でしたがご対応ありがとうございました。 前のパーマの残りと新しく生えた真っ直ぐな分とでバラついていて、短く細いまつげでしたがきれいに全て揃えてカールをつけて頂けてすっきりしました。立ち上げ感と毛先のカール感、両方を叶えてくださりありがとうございます。また、下まつげもしっかり下げてもらったことでマスカラも塗りやすくなりました、ありがとうございました。

💡急募💡上下まつ毛パーマ無料練習モデル※補足説明要確認 ¥0

来店日:2022年6月6日
  • ことりりこのプロフィール画像

ことりりこさんの口コミ

とても丁寧に声掛けして下さり、安心してお願い出来ました。すごくキレイに整えていただき、嬉しかったです☺️ ありがとうございました!

• 雛子のプロフィール画像

雛子さんの口コミ

急な予約なのに対応してもらえてよかったです!! また、仕上がりもとっても綺麗ですし、何より対応がとっても良かったです☺︎

• prakichiのプロフィール画像

prakichiさんの口コミ

丁寧にありがとうございました♪ 綺麗です!

急募💡パリジェンヌ / 練習モデル※店舗移動あります補足説明要確認 ¥1,000

来店日:2022年6月3日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

少し緊張して伺ったのですが、接客がとても丁寧で安心できました。 施術もとても丁寧で、まつ毛が短く上がりにくいところがあるなど教えていただきましたが理想通りの仕上がりで満足しています! ありがとうございました💭✨

来店日:2022年6月3日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました🤭🤍 アイブロウワックスでの施術でしたが、痛みを考慮してくださっているのが、施術最中も伝わってきて、とてもいい印象でした😌♡ 今までいくつかのお店で施術してきた中でトップで仕上がりも良く感動しました♡またぜひお邪魔させてください!ありがとうございました(*´˘`*)♥

来店日:2022年5月29日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

対応も丁寧でこんなに安くていいのかと思うくらい、とても綺麗にまつ毛を上げてくださり凄く満足しています! また行きないなと思えるくらいです! この度はありがとうございました!

急募💡【5/26 10:00~】パリジェンヌ / 無料練習モデル※店舗移動あります補足説明要確認 ¥1,000

来店日:2022年5月26日
  • ーのプロフィール画像

ーさんの口コミ

自分が今までやってもらった中で1番仕上がりがよくて、本当に無料でいいのかなってくらい大満足でした! ぜひまた行きたいと思いました!

急募💡【5/20 15:00/17:00】パリジェンヌ / 無料練習モデル※店舗移動あります補足説明要確認 ¥0

• apricotのプロフィール画像

apricotさんの口コミ

大満足の仕上がりでした🌸 お金をお支払いしても全く問題ない出来です。 物腰が柔らかく丁寧な方で、 こちらの意見もしっかりきいてくださいます。 私は「パーマかかりにくいです」と 最初にお伝えしていたのですが、 時間をおくなどしてしっかりと対応してくださり、 パリジェンヌとは思えないまつ毛の上がり具合でした。 ちなみに、、、「まつ毛が短くてかかりにくい」とは、以前別のお店で言われたことがあり(😂実際そうです) 施術者さんに申し訳なく思ってたのですが、 今回「健康なまつげはかかりにくいんですよ〜」 と優しく言っていただけて、とても嬉しかったです。 本当にありがとうございました。 また是非お伺いしたいです。

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

前日予約だったのにもかかわらず、施術して頂きありがとうございました! 予約時間より早く着いてしまったのに、笑顔で対応して下さいました。また、施術中には染みたりしていないかなどと声をかけて下さったり、お気遣いもして下さいました。 こちらの要望にそったような綺麗な仕上がりにして下さり、本当に満足しております😋🤍 またお願いしたいです!!

💡急募💡【5/20 11:30以降】まつ毛パーマ/練習モデル※補足説明用確認 ¥1,000

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました♪ またよろしくお願い致します。

急募💡【5/19 15:00/16:30のみ】パリジェンヌ / 無料練習モデル※店舗移動あります補足説明要確認 ¥0

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

カールはもちろん、仕上がりの毛先まで配慮して頂き、仕上がりがとても綺麗になって嬉しいです! 数日経ちましたがカールも落ちず良い感じです!! ありがとうございました。

💡急募💡【5/19 11:30/15:00/16:30のみ】まつ毛パーマ/練習モデル※補足説明用確認 ¥1,000

来店日:2022年5月19日
  • ゆきまるのプロフィール画像

ゆきまるさんの口コミ

先日はありがとうございました。少し迷ってしまって数分遅れての到着でしたが、笑顔で迎え入れていただきました。しっかりヒアリングしていただき、仕上がりも満足してます。また次回機会があればお願いいたします。

💡急募💡【5/18 10:00/11:30/13:00~】まつ毛パーマ/練習モデル※補足説明用確認 ¥1,000

来店日:2022年5月18日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

予約の段階から早く対応して頂き、お時間の相談にも乗っていただけました!施術中も、丁寧な対応をしていただき、途中でぐっすり寝てしまいました。仕上がりもよくて、パリジェンヌは初めてやったのですが大満足です!またやっていただきたいと思いました。

急募💡【5/15 13:00~】パリジェンヌ / 練習モデル※店舗移動あります補足説明確認してご予約下さい ¥0

来店日:2022年5月15日

eyerichの詳細情報

• eyerichの内観・外観1
  • eyerichの内観・外観2
eyerich
東京都新宿区西新宿7-16-15 第一歯朶ビル5F (地図)
西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅5分
西武新宿駅