op_l 高橋の掲載
op_l 高橋のプロフィール画像
アイブロウサロン  op_lオパールop_l 高橋

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅7分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

op_l 高橋の口コミ

• すすすのプロフィール画像

すすすさんの口コミ

こちらの用事で急がせてしまったのにとてもご丁寧にありがとうございました😊仕上がりもとても綺麗で接客も丁寧でとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年6月1日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

スタッフ皆様の対応が良かったです。モデルなので無料で施術していただいたのですが、最後のお見送りまでしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2021年5月17日
  • Ricoのプロフィール画像

Ricoさんの口コミ

とても丁寧で痛みもなくしっかりまつ毛あがってました(^^) 接客も丁寧で満足です!ありがとうございましたm(__)m

来店日:2021年5月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

大満足で丁寧でした!また、宜しくお願い致します。

来店日:2021年5月4日来店回数:2
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

とっても可愛い笑顔で迎えてくれて、本当に感じのいい方でした。マツエクの事が全く分からない中、丁寧に教えてくれて、施術が始まった瞬間、手が温かくて気持ちよくて爆睡してしまいました。どこも痛いところもなく染みることも無く、縞麗に仕上げてもらって感動しました。たくさんありすぎるマツエクのお店の中で色々悩んだのですが、他の方のロコミが良かったのもあって、ここのお店にしてよかったです。また行きたいです。

来店日:2021年4月6日
  • nanのプロフィール画像

nanさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足でした!つり目がコンプレックスだったよので、スイートというデザインを希望しました。たれ目になれてとても嬉しいです。施術は痛みもまったくなく寝てしまいました。あまりにも寝てしまって動いてしまい申し訳ありませんでした、それにも関わらず色々と気遣ってくださりありがとうございました!これからも頑張ってください!

来店日:2021年4月5日
  • hanahanのプロフィール画像

hanahanさんの口コミ

高橋さんは研修中とは言え、カウンセリングからとってもしっかりと対応してくれ、私のまつ毛スカスカ悩みを解決できるよう、「それでしたらゴージャスタイプで長さをあまり出さず。。。」と的確なアドバイスしてくれました。そして施術もとっても丁寧で、席を離れる時もきちんと声掛けがあり、安心感がありました。痛みも全くなく、きっちり1時間半で、理想のボリュームのあるマスカラ頑張って塗った感まつ毛に仕上げてくれました!通常、モデルで行っていると指導される方がダメ出ししてもそのまま手直しがないことがほとんどですが、きっちり修正までしてくれました。高橋さんは言葉遣いも対応もとても丁寧で、そして居心地の良いサロンでもありました!

来店日:2021年4月3日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、施術も安心して受けれました! 仕上がりも、良い感じです❤︎

来店日:2021年4月2日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

時間通りで、仕上がりもきれい。たくさん本数もつけてくれて文句なしでした。ありがとうございました‼

来店日:2021年3月31日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本数160本もつけてもらって 痛くもなかってとても良かったです。

来店日:2021年3月30日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です♪ また機会があればよろしくお願いいたします。 ありがとうございました!

来店日:2021年3月27日
  • kvvvoのプロフィール画像

kvvvoさんの口コミ

150本+下まつげもつけていただきました😊こちらの要望もしっかり聞いてくださり、とても満足な仕上がりです!嬉しいです☺️1つだけ気になったのは、目のテープを剥がす時が結構痛くて…じんわり涙出ました笑 もうちょっとゆっくりでいいかな〜と思いました🙂 これからもがんばってください!٩( ´◡` )( ´◡` )۶ありがとうございました★

来店日:2021年3月21日
  • まるみのプロフィール画像

まるみさんの口コミ

とても感じの良い方でした。施術も丁寧でした(*´꒳`*)

来店日:2021年3月19日
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

施術中に目がしみやすい体質と伝えると 丁寧に気を遣っていただき しみたらすぐに対処していただき とても安心できました! 仕上がりも文句無しです! ありがとうございました!

来店日:2021年3月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です!!たくさんつけていただいてありがとうございます!!機会があれば是非またお願いしたいです(^^)!!

来店日:2021年3月18日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本当にマツエクの仕上がりが綺麗で期待通りでした! とても満足しています。ありがとうございました。 また、機会があればぜひして頂きたいです。

来店日:2021年3月18日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ミニモのやり取りからから当日の接客、仕上がりもとても丁寧で良かったです✨ 本日は本当にありがとうございました😢🙏

来店日:2021年3月13日
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

スタイル変更も丁寧に対応してくださり仕上がりもとても綺麗でした。有難うございました!

来店日:2021年3月10日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

口コミ通りの良さでした!安心して施術を受けることができました。可愛くしてくださってありがとうございます!気持ちよく寝てしまってすみません(笑)

来店日:2021年3月7日
  • 憂子のプロフィール画像

憂子さんの口コミ

とっても、カワイイ目元にして頂けて満足です。 有難うございました。。😆 接客も、かなり好感持てました。。☺️ 又、お願い致します。。☺️

来店日:2021年3月6日

アイブロウサロン  op_lの詳細情報

• アイブロウサロン  op_lの内観・外観1
  • アイブロウサロン  op_lの内観・外観2
大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田502 (地図)
ローソンから道を挟んで左隣にある茶色いレンガのマンション【朝日プラザ梅田】です。高速道路側に緑の屋根、螺旋階段のある入り口がありますが、そこを入らず横の美容室の前を通り左奥にある入り口になります。(オートロックの解除は502を呼び出し下さい。)
中崎町駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD