5.0男性 / 20代後半
いつも思った通りの髪型にしてくれるのでとても満足しています。
会話が弾むしやってる時の対応がめっちゃ良かった。【めっちゃ上からで申し訳ないですが⠀】
カットもパーマも大変満足致しました^_^
ぜひまたよろしくお願い致します(o^^o)
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
またお願いしたいと思います。
スパイラルパーマ大満足です!
ありがとうございました♪
とても満足のいく髪型にして貰えました☆
今まで切ってもらった中で1番技術ある方だなと思いました!仕上がりも大満足です。またお願い致します!!
わがままな注文でしたが、
イメージ通りにしてくれて大満足です!!
初めてのパーマで不安でしたが、パーマについてやスタイリングについて詳しく教えていただきました
今までどの美容院に行くにも緊張していましたが、とても落ち着く雰囲気でよかったです!楽しく過ごせました!
スタイリング頑張ります!!!
パーマのこと全然知らなかったですが、ジュンペイさんは時間割いて教えてくれました!
髪型の悩みとかも聞いて改善して下さり、仕上がりも大満足です!
あとカフェ顔負けのドリンクの種類に驚きました。
施術内容もそうですが、サービス業をやってる自分からしてとてもいい対応でした。
バチバチにパーマかけてもらってめっちゃカッコよく仕上がりました!!
初めてツイストスパイラルパーマやってもらったんですけど、めちゃくちゃカッコよくしてもらえました!
とても良かったです!
急なお願いでしたが、丁寧かつ早く仕上げてくれました。
ありがとうございます!
むらなく黒くなりました!
とてもリラックス出来て、満足です!
またお願いします!
最高のヘッドスパでした。しっかりとツボをとらえ力加減も上手に使いわけてくださり至極のひとときを過ごすことができました。目も頭もスッキリ致しました。ありがとうございました。また機会があったら行きます‼️
2回目ですが大変満足でした!またお願いします!
満足です!
お店の雰囲気も美容師さんの人柄も良かったです!スタイリングも完璧にして頂き大満足です!
入店から施術までの対応もスムーズで
リラックスして受けられました😌
手入れやセットのアドバイスなども
丁寧に説明していただけたので
すごく好印象でした。
仕上がりも
個人的にとても気に入ってます😌
またよろしくお願いします!