とても細かく丁寧に説明、施術していただきありがとうございました🥲期待以上の可愛い髪型髪色になってとても嬉しいです!また行かせていただきます🥰
丁寧な接客と施術ありがとうございましたっ
インナーカラーがやりたくて
黒髪を染めるのが勇気がいるのでどうしようか迷ってましたが
エクステの存在を知って可愛くなれてよかったです
思った通りの色でとっても嬉しかったです!
可愛い可愛いチシャ猫カラーと深瀬くんカラーにして貰いましたー❤︎
ゆめかわエクステと念願のティンセルつけられて嬉しかったですー!来週の成人式で友達に披露するの楽しみです!!また機会があれば是非よろしくお願いします。
当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました☺️
友達にも褒められて満足です🥰
またお願いしたいです!
緊張していましたが気さくに話して下さったり、施術も丁寧でとても満足です!
最後可愛く巻いてもらい嬉しかったです😊
美容院を転々としがちでしたが、次もお願いしたいと思いました!
ありがとうございました🙇♀️
予約してDMで相談した時も細かいところまでとっても丁寧でした
わがまま言って色にこだわりましたが、的確なアドバイスや素晴らしい技術で想像以上の仕上がりに大満足です
予約時間を変更して頂いたりお値段についても配慮していただけました
店長さんの人柄が素敵すぎます。一生ここ通います😋
素敵なカラーをして下さり、ありがとうございました😊
明るくフレンドリーにカラーについてお話して頂けたので楽しかったです♪またお願いしたいです!
イメージ通りに施術していただきとても満足です!
楽しい時間をありがとうございました‼︎
今度は全体も染めたいです☺︎
具体的な要望がないまま来店しましたが丁寧に対応してもらい、満足のいく仕上がりにしていただきました。お話もとても楽しかったです!色々な美容院を転々としていましたが、また行きたいな、と思いました☺️ありがとうございました!
素晴らしかったです◎
急な予約で申し訳無かったのですが、とても丁寧に対応していただいてとても助かりました!髪型も満足したものに仕上がりました。また、オススメのヘアオイルも紹介してもらえたり接客も親切でとても良かったです。
初めて通いたいと思える美容院に出会えました!
大満足です!ありがとうございました💕
また絶対行きます(^^)
思った通りのカラーになって良かったです。髪の毛のことも沢山アドバイスしていただいて、すごく参考になりました!ありがとうございました。次もまた行きます!^_^
ダブルカラーを施術してもらったのですが、注文の色に染めていただきとても満足でした!
髪のお話も色々と聞かせて頂きためになりました( ¨̮ )
色落ちしたらまたお願いします!
いつもなかなか思い通りの仕上がりにならないことが多く、美容院も転々としていたのですが、今回何も決めずに行きほぼお任せでやって頂いたのに、思い通りの仕上がりになり大変嬉しく思います☺︎!
また是非お願いしたいです✧*
ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
とても良かったです!理想の髪型にしていただきました!丁寧な対応で店の雰囲気も良く満足です✨