昨日はありがとうございました!
本当に可愛いカラーにしていただいて大満足です❣️
今度からまた通いたいな!と思いました^_^
また行きたいです😊
とても丁寧な施術で完璧に理想通りに仕上げていただきました✨
直前に予約したのに丁寧に施術していただきありがとうございます!!髪の毛ツヤツヤで気分上がりました!
髪の長さが少し短いボブヘアでも
可愛くヘアアレンジしてもらえました
今流行りの後れ毛のS時カールも作って頂き、
作り方も教えて頂けました。優しい対応力も好印象でした。
また機会がありましたら よろしくお願いします(^^)
普通のセットサロンより上手かったのもあり、2回目を利用させて頂きました!優しい物腰で、お話してても居心地の良い方です😌ありがとうございました😊
仕上がりも可愛いくまた利用したいと思いました
アンブレラカラーにセルフブリーチやオンカラーのぐちゃぐちゃな履歴を何一つ嫌な顔せずに綺麗に直してくださいました、、😭😭そのあとめちゃくちゃかわいい似合うカラー入れて下さって、アレンジもして撮影して下さいました🥲🥲💞めちゃくちゃ褒めてくださるし、何でも肯定してくれて幸せすぎました〜🥺🥺🥺
めちゃくちゃおすすめします😭🤍長時間ありがとうございました!!!
とっても綺麗なホワイトカラーで気に入りました🤍
とても綺麗な髪色にして頂きました。
初めてカラーしに行きました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
ブリーチだったんで不安でしたが
凄くいい色にして下さり
カウンセリングもしっかりしてください
凄く良かったです(*^^*)
また行きたいと思います
ありがとうございました𖦹' ‐ '𖦹
地下にあるプライベートな空間のサロン。ブリーチとオンカラーをして頂きました。頭皮が痛むことがないように説明と施術をしてくれたので、安心して過ごすことが出来ました(*^^*)仕上がりも大満足です。ありがとうございます!
とても丁寧に施術してくれました。
丁寧に綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました☆
施術中のお話もすごく楽しかったです゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします(*^^*)
とても丁寧な対応で仕上がりも満足でした!
すごく丁寧で綺麗に仕上がってとても満足しています。
次回もよろしくお願い致します(^-^)
今日は、丁寧に上手くカットして頂いて有り難うございました。
母も、すっきりと似合う髪型に仕上げてもらって良かったと喜んでおりました。
昨日はありがとうございました!
話しやすくて対応もよかったと旦那も絶賛していました😊
これからも頑張って下さい!
とても丁寧な施術で、今回の施術内容外の事についても真摯に相談に乗ってもらいました。ありがとうございました。
とても丁寧な対応で、思い通りの髪型にしてくださり、満足しております。どうも有り難うございました。
何も考えてきていない私にたくさん提案してくれ、髪質を考慮しながら最後まで丁寧にヘアセットしていただきました!!お話しながらだったので、楽しかったです☺️
友達に写真を見せるとずっと凄いと言っていました!
今までで1番髪型が崩れなかったです✨
また行かさせてもらいます!
1/1