本日はありがとうございました!
丁寧な接客・施術でとても綺麗な仕上がりになりました!
大満足です!
めちゃ綺麗で色合いも可愛いカラーマツエクしていただきました💗ありがとうございました😊
ぱっちりまつげにしてくださって、明日からのお化粧の手間が省けて嬉しいです😭またお伺いしたいと思います!
とても丁寧につけていただきました!
仕上がりも綺麗でお気に入りです💕
昨日から本日にお日にちの変更ありがとうございました。
カラーマツエクとっても可愛くてすごくお気に入りです❤︎
とても居心地も良く清潔感あるサロンでした。施術も、何の違和感もなくスムーズで、また伺いたいと思います。
お店の雰囲気もとても可愛くて、施術もとてもスムーズで仕上がりも大満足でした!また、まつ毛についての質問などにもとても丁寧に答えて下さり、気さくにお話しして下さったので楽しかったです。また利用させて頂きます。どうもありがとうございました!!
綺麗な仕上がりでとても気に入っています♡
スタッフさんも優しくて施術も丁寧でした!
また来月も宜しくお願いします(^^)
初めて伺いました!!
入店時からとても感じのよい接客で嬉しかったです☺️
仕上がりも期待以上でとても満足です♡
また利用させていただきます!!
デザインも分かりやすく教えてくれて
とても丁寧な接客で安心してお願い出来ました✨
もちが良くてまたお願いしたいです✨
ネイルした後にまつ毛も教えてもらって
利用しました!
また絶対きたいです!
カウンセリングも丁寧で
メニューもわかりやすくて自然な目にしたい!という要望を叶えてくれました!
ありがとうございました^^
長さやカラーなどわかりやすく説明してくださってよかっです。また利用しようと思います。
気に入って通わせていただいてます💕
デザインもたくさん相談していただいて、持ちもいつもよく、助かってます♪
お店も店員さんも可愛くて、ずっと通いたいおすすめのマツエクサロンです♪
以前からお店の前をよく通りずっと行きたいなと思っていたのでやっと行けて良かったです!!
施術も説明も丁寧でとても居心地が良かったです!!
本日はありがとうございました😊
とても満足しています。
落ち着いた施術と、マツエクの持ちも良くて、
大満足です!!!
相談して、急遽パーマからエクステに変えていただいて、お手数おかけしましたが、エクステにして良かったなと思ってます!!
また、ぜひ、さくらさんにお願いしたいです!
よろしくお願いします!
綺麗な仕上がりで大満足です!
口コミするのとても遅くなってしまいすみません!!
髪の毛かなり伸びていたのでとてもスッキリしました!!
接客もとても丁寧で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!
イメージ以上の仕上がりにとても満足しています!
後頭部もふんわりして、横からの形が気に入ってます。
気になったのは、当日の朝予定変更の連絡があったことですが、ミニモでもお会いした時にも謝罪していただけたので、誠実な方なのだと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します(^-^)