希望通りの色に仕上げていただいてとても嬉しいです☺︎
施術中も話しかけていただいたり、シャンプーやトリートメントもとても満足でした!
また機会があればよろしくお願いします☺︎
日にちが近い予約にも丁寧に対応してくださり、
当日もわかりやすく説明していただきました!!
とても綺麗に仕上げていただきました(^^)
全体的に接着剤の白いカスが付着しています。時間が無く仕方無く諦めましたが、これでは恥ずかしいのでオフしようと思います。一本は、下まつ毛についていました。お値段も安いので、仕方がないとは思いますがとても残念でした…
すごく髪色気に入りました(^^)
髪色全然決めずに行ってしまったんですが、相談も乗っていただいてありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします!
またぜひ利用させて頂きたいです!
すごくキレイなグラデーションに染めていただきました!
また行きたいと思います!!
モサッとした紙をどうにかスッキリさせたい!という一心で当日予約で来てしまった私ですが、とても丁寧なカウンセリングがあり、アドバイスがあり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
なかなか決まらないヘアスタイル&カラー、、、ご迷惑おかけしたにもかかわらずにこやかに応対してもらえました。
今度こそ、バッサリ行きたいて思ってます。
色落ちした黄色の髪は見事に綺麗なアッシュブルーになり、満足です!
今回は二度目なのですが、とても満足いく仕上がりにしてもらえました!ありがとうございます!
お店の雰囲気や接客、施術ぜーんぶ満足でした!
トリートメントでつやつやの髪の毛になって嬉しいです😆
またお願いします!
遅くなってしまったのですが先日そちらで暗めの色に染めて頂きました。対応もよく笑顔が素敵な方で髪色も可愛く綺麗に染めてくださいました。また機会があればお願いしたいです
とても親切に丁寧にやっていただき、カラーもとても可愛いく仕上げていただき満足してます!
希望してた色味でとても丁寧にカラーして頂けました✨また是非お願いしたいです!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
カラーすごく満足しています!
また機会があればぜひ利用したいなと思っています(^O^)