sakura .の掲載
sakura .のプロフィール画像
Larme by curroラルム バイ クーロsakura .

東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

sakura .の口コミ

4.5

• ウヌのプロフィール画像

ウヌさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても満足しています。

7月限定クーポン🌞高級セーブルラッシュ120本.オフ*コーティング無料💕 ¥3,550

来店日:2020年7月25日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

落ち着いた施術と、マツエクの持ちも良くて、 大満足です!!! 相談して、急遽パーマからエクステに変えていただいて、お手数おかけしましたが、エクステにして良かったなと思ってます!! また、ぜひ、さくらさんにお願いしたいです! よろしくお願いします!

20日の週限定💗根元から80°あがるまつ毛パーマ♪!!パリジェンヌラッシュリフト👼🏼💓 ¥3,300

来店日:2020年7月22日来店回数:3
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました😊

7月限定クーポン🌞高級セーブルラッシュ100本.オフ*コーティング無料💕 ¥3,000

来店日:2020年7月20日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

口コミするのとても遅くなってしまいすみません!! 髪の毛かなり伸びていたのでとてもスッキリしました!! 接客もとても丁寧で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

平日限定カットモデル募集☆女性限定クーポン🍓ショートカットにしたい方!!!ばっさりカットのみ!! ¥0

来店日:2020年6月18日
  • 心の病ゼロのプロフィール画像

心の病ゼロさんの口コミ

イメージ以上の仕上がりにとても満足しています! 後頭部もふんわりして、横からの形が気に入ってます。 気になったのは、当日の朝予定変更の連絡があったことですが、ミニモでもお会いした時にも謝罪していただけたので、誠実な方なのだと思いました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します(^-^)

平日限定カットモデル募集🍋ショートボブにしたい方!! ¥0

来店日:2020年6月16日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

この度は綺麗にカットしていただきありがとうございました!気になるとしたらドライヤーの時が熱かったです。

平日限定カットモデル募集🍋ショートボブにしたい方!! ¥0

来店日:2020年6月15日
  • りんちのプロフィール画像

りんちさんの口コミ

ありがとうございました😆 もともと短かったのにも関わらず、カッコよくしてもらえてとても満足です! 本当にありがとうございます!!

平日限定カットモデル募集☆女性限定クーポン🍓ショートカットにしたい方!!! ¥0

来店日:2020年6月6日
  • 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

プロかと思いました😳 めっちゃ可愛くしてもらって💭💭 ありがとうございます💕

カットモデル募集☆女性限定クーポン🍋ボブにしたい方!! ¥0

来店日:2020年6月3日
  • 井口愛菜のプロフィール画像

井口愛菜さんの口コミ

ロングからばっさりボブにカットしてもらいました。 とても気に入っています(^^) ありがとうございました!

来店日:2020年5月23日
  • せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

希望をしっかり聞いて頂きありがとうございます。 髪がふわふわになり大満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2020年5月21日
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

こちらの要望も聞いてくださり、とても丁寧に好みのカットをしてくれました♪また行きたいと思います♪

カットモデル募集⭐︎女性限定クーポン🌼 ¥0

来店日:2020年5月21日
  • ゆいママのプロフィール画像

ゆいママさんの口コミ

当日、直前の予約でしたが大変良くしていただきました。優しい方で悩みや希望をしっかり聞いてカットしてもらい、大満足です! 普段はメンズカット担当との事でしたが、 とても上手でモデルでは申し訳ないくらいです。ありがとうございました!

カットモデル募集⭐︎女性限定クーポン🌼 ¥0

来店日:2020年5月18日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ありがとうございました✨ 仕上がりに満足です。

20代限定☆メンズカット+パーマモデル募集中 ¥3,300

来店日:2019年11月30日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

要望どおり丁寧に仕上げていただきました! また、お願いします😊

来店日:2019年11月25日来店回数:5
  • りゅうへいのプロフィール画像

りゅうへいさんの口コミ

長かった髪をとても短くしてもらえました! それもおしゃれにスタイリングまでしてもらえました! 付いてないと思っていたシャンプーまでしていただきありがとうございました! 頑張ってスタイリストになってください!

☆20代限定カットモデル募集☆メンズカット ¥0

来店日:2019年11月24日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、対応いただきありがとうございました!とても満足できました! またよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2019年11月19日
  • まっけんのプロフィール画像

まっけんさんの口コミ

希望通りに仕上げてもらいました。 またお願いしたいと思います

来店日:2019年11月14日
  • せきねのプロフィール画像

せきねさんの口コミ

来店日:2019年11月14日来店回数:2
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

いい感じに仕上げて頂きました( *´꒳`* ) ありがとうございました♡

☆平日20代限定カットモデル募集中☆1日2名様まで!レディース限定☆ ¥0

来店日:2019年11月14日
  • mskのプロフィール画像

mskさんの口コミ

とても丁寧でカットされる側としてすごく安心感がありました! パーツごとにしっかりと確認をしていただきすごく満足な仕上がりです! ありがとございました!またよろしくお願いしたいです。

来店日:2019年11月13日

Larme by curroの詳細情報

• Larme by curroの内観・外観1
  • Larme by curroの内観・外観2
  • Larme by curroの内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-7 ピュアシティ東神奈川2F (地図)
東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分
~旧:Neolive curro nail&eyelash~西口の階段を降りマルエツを左手に進みローソンの通りを直進、三菱UFJ銀行ATMを通り過ぎると最初の十字路の1階にラーメン屋があるビルも通り過ぎます。そのまま100メートルほど直進、黒縁の看板のある専用階段があります。1階ブティック店/隣が整骨院
東神奈川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-18:00