まつげエクステ専門店milky lash所属・竹島 弥幸の掲載

二上駅8分

まつげエクステ専門店milky lash所属・竹島 弥幸のメニュー

まつげエクステ専門店milky lash所属・竹島 弥幸のフォト

まつげエクステ専門店milky lash所属・竹島 弥幸の口コミ

• HARUKAさんの口コミ

優しい雰囲気の過ごしやすい空間とお人柄でした!
    施術の説明や料金設定などわかりやすく、安心して受けることができました。
    要望に合わせたカラーの案内もしていただき、大変満足しています!毎日鏡を見るのが楽しくなりそうです😊

• あーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    ご丁寧な対応に明るい方で安心して最後まで施術を受けれました😌早めに着いたにも関わらず対応していただきありがとうございました✨🙇‍♀️マツエクもとても気に入りました❣️又、可愛いお部屋に癒されました😊
    またよろしくお願いします(*^^*)✨

• おちゃるさんの口コミ

雰囲気も可愛いくて、マツエクをつけていただいている間、寝てしまってました 笑

まつげエクステ専門店milky lash所属・竹島 弥幸のアピールポイント

ナチュラル〜ゴージャスまで幅広いデザインをご提案いたします!

まつげエクステを初めてチャレンジされる方にも◎安心して施術を受けていただけるようにカウンセリングやアフターケアのご説明もしっかり時間をかけてご対応いたします!

まつげエクステ専門店milky lash所属・竹島 弥幸のプロフィール

香芝市逢坂でまつげエクステ専門のプライベートサロンを経営しています!

カラーマツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、セクシー
お一人お一人に合わせたデザインの提案が得意です!柔らかく、しなやかなセーブルラッシュを使用しており、カラーエクステ、低刺激グルーに変更も無料◎綺麗に長持ちする施術を心がけています。店内は清潔感溢れる白を基調としたインテリアとリラックスできる音楽や香りにもこだわっています♪
美容師、アイデザイナー

まつげエクステ専門店milky lashの詳細情報

まつげエクステ専門店milky lashの内観・外観1

まつげエクステ専門店milky lashの内観・外観2

まつげエクステ専門店milky lashの内観・外観3

まつげエクステ専門店milky lash

奈良県香芝市逢坂7丁目204-5 クリスタルコートELLE A102 (地図

二上駅8分

お車でお越しのお客様は中和幹線沿いのジョイフルさんとキリン堂さんの間の道を入っていただくとすぐにサロンのハイツがあります。専用駐車場は1台分ご用意しております。

二上駅

香芝市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステ専門店milky lash付近の駅のマツエクサロンを探す