彩乃さんからの石橋 まみの口コミ

• 彩乃さんの口コミ

カウンセリングで肩こりが酷いと伝えたところ
    (リフトアップシェービング)の方が良いとの事で変更してもらい施術してもらいました。
    人生で初めてのよもぎ蒸し顔剃りをして顔のマッサージからデコルテマッサージからパックをしてもらいましたが施術後鏡を見た時驚きが止まらないくらい肌がもちもちのすべすべの3トーンくらい肌が白くなりもぉー言葉では表せられないくらいのおどろきと興奮でした!!
    何度も鏡を見て顔を触り自分の肌だとは信じられないくらい(笑)
    よもぎ蒸しも入ってすぐ汗が大量に出てきてやり終わった後には有酸素運動をたくさんした並の達成感とスッキリ感に浸れました✨

数週間は持続性があるとの事ですが必ず定期的に通わせてもらいます!!

全てが気持ちよくて最初から最後まで爆睡してしまいました(笑)
    こんなに即効性があるやり方があったのかとびっくりしています✨✨
    ありがとうございました😊✨

石橋 まみのプロフィール画像

石橋 まみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    返信おそくなりすみません💦
    早速、嬉しい口コミを書いていただき感謝です(^^ゞ

初めてのお顔剃りエステとヨモギ蒸しでご予約いただいてましたが、首肩周りがとても凝るとおっしゃていたのでコースの変更をしていただき、デコルテ周りもすごく詰まっていたのでしっかり流してマッサージさせてもらいました😌

ヨモギ蒸しとお顔剃りエステの相乗効果で
    結果、思った以上にお顔の色も白くなり、お肌もしっとり、もちもちになりましたね\(^.^)/
    私も施術後、鏡を見た瞬間のお客様の驚き喜んでいただけるお顔を見てとてもこちらも嬉しくなり、
    この仕事にやりがいを感じ楽しく施術させていただいてます(^_^ゞ
    またこれから自分へのご褒美としてお疲れの溜まった時のリフレッシュタイムとして😊小さなプライベートサロンではありますがご利用いただければ嬉しく思います\(^_^)/またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2021年5月25日

石橋 まみの口コミ