ブライダルシェービングで予約させていただきました!
カウンセリングも施術も丁寧にやっていただき、
スベスベ、モチモチの仕上がりに…
フォトウェディング前にやっていただいてよかったなー
とほんとに思いました。
施術中は爆睡してしまうほど気持ちいいので
疲れた身体へのご褒美にもなりました!
また利用したいです!!
最後まで丁寧に施術をしていただきありがとうございました😊
お肌が目に見えてトーンアップし、とても満足しています✨
個人サロンが初めてだったため少し緊張していたのですが、お人柄が本当に素敵な方で、終始和やかな雰囲気でリラックスできました☺️
お話も楽しく、たくさん褒めてもらえて自分に少し自信を持てました🙌✨
人見知りの方にも、たくさんお話をしたい方にもおすすめできるサロンです😊
効果を充分に感じられたのでまた次回もぜひお願いしたいです☺︎本日はありがとうございました🙏
ご対応いただきありがとうございました✨
お喋りも楽しかったですし、もちろん施術も満足でした!
丁寧にしていただいて、初めてで不安でしたがお願いしてよかったです😊
また機会がある際はお願いしたいです!
当店は女性お顔剃り(ブライダルシェービング)専門店です。界面活性剤不使用の天然クレイでお剃りするのでお肌の弱い方も安心◎クレイの吸着力とピーリング作用もあるお顔剃りでワントーン明るいお肌へ導きます!
ご覧頂きありがとうございます。
長岡京市西の京にOPENしました。
シェービングエステサロン
DiamondLillyです。
当店は完全個室の女性専用サロンですのでノーメイクでのご来店、施術後のメイクや花嫁様のボディーシェービング。お着替えも気兼ねなくしていただけお帰りのナチュラルメイクや駅までの送迎サービス等、個人サロンならではの良さを感じていただき気軽にご来店おくつろぎ頂ければと思っています。
当店はただ産毛を取り除くだけでなく
産毛よりも美肌に着目したお顔剃りエステをさせていただいています。どの工程にも筋肉やリンパを意識した手わざが入りますので、お顔剃りとフェイシャルケアを同時にしていただく事で、相乗効果によりお肌のくすみが取れ、フェイスラインもスッキリ、リフトアップしたり嬉しい効果を感じていただけるコースをご用意しております。
月に一回程度、定期的にお顔剃りエステをする事で産毛とともに古い角質を取り除き、ピーリング作用もありますので、お肌のターンオーバーを整えていくお手伝いにもなります。お顔剃り後のお肌は、ピーリングをした後のお肌と同じ状態ですのでいつも以上にたっぷり保湿していただき、浸透率がいつものお肌状態より格段に上がりますので、本来自分の持っているお肌の底力を立ち上げてくれる肌質改善にもつながっていきます。
◎まずは一度ご新規様価格にてお試しいただき、お肌が変わるのを実感していただければ、次回2回分まで特別価格20%offにてさせていただきます。まずは3ヶ月続けていただく事でお肌の変わり方を見ていただければと思っています。
(↑2回目からの特別価格割はお帰りの際、次回のご予約を1ヶ月以内にお取りしてご来店していただいた方に限りますのでご了承下さい)
◎こんな方にお顔剃りエステをオススメします♪
●ファンデがピタッとのらず化粧のりが悪い。
●高い化粧品を使っているのに肌質がイマイチ良くならない。化粧水が浸透していない感じがする。
●小鼻の毛穴の黒ずみが気になる。
●デート前にツルツルたまご肌に整えておきたい♡
●自分では処理できない襟足、肩、お背中シェービングも(ブライダル以外でもさせていただいてます)
●美白化粧品を使っていても美白効果が感じられない。
●お肌のくすみが気になる!少しでも白くなりたい。
●お肌が弱くてピーリングしたくてもできない。
↑この様な方にこそお顔剃りエステの良さをご実感していただきたいです( ꈍᴗꈍ)
◎まずはカウンセリングにてお肌悩みに応じた商材でお手入れさせていただきます。
◎当店は全コース界面活性剤不使用のクレイ(粘土鉱物)でお剃りしています。シェービングやパックには、モロッコ産ガスール、フランス産イエロークレイ、国産のホワイトクレイをご用意しお肌の状態によってお剃りするクレイやパックも違います。
◎クレイ(粘土鉱物)とは長い年月をかけて自然の影響を受けながら作られた粘土鉱物です。全てのクレイにいえる事はお肌の汚れを取り除く吸着力。ミネラルも豊富でお肌をしっとりなめらかに整えてくれるのにしっかり古い角質を取り除いてくれます。古代から美容や健康に役立ち正に地球の恵みでもある天然クレイ。
ダイヤモンドリリーはこだわりのクレイ(天然鉱物)で贅沢にシェービングしていきます。
お客様との出会いを楽しみに♪
ご来店、心よりお待ちしています♪
こんにちは♪長岡京にNEWOPENの女性お顔剃り専門店です!長年培ってきた技術を生かし女性理容師が丁寧に施術担当します。お顔剃りエステで古い角質を落としツルツルたまご肌へ☆
当店は住宅街にあるため最寄り駅から徒歩17分という事もあり送迎サービスもしております。必要な方は前もってお知らせ下さい。