石橋 まみの掲載

石橋 まみのメニュー

石橋 まみのフォト

石橋 まみの口コミ

• なさんの口コミ

ご対応いただきありがとうございました✨
    お喋りも楽しかったですし、もちろん施術も満足でした!
    丁寧にしていただいて、初めてで不安でしたがお願いしてよかったです😊
    また機会がある際はお願いしたいです!

石橋 まみさんからの返信

な様、先日は遠方からご来店いただきお忙しいなか
    早々の口コミのご投稿までしていただき感謝です😂
    こちらこそおっとりした優しい雰囲気の、な様の
    癒されるお話しでとても温かい気持ちになりました😊幸せのお裾分けありがとうございます♡

施術のほうもご満足いただけた様で嬉しい限りです!
    お帰りの際、停車しにくい場所でこちらがお見送りできなくて申し訳なかったのにもかかわらず…
    振り返ると笑顔で手を振って見送ってくださり感極まりました😢ありがとうございました🙏

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    素敵な良いお式をお迎えくださいね♡♡

返信日:2022年11月4日
  • しおさんの口コミ

細かいところまで丁寧にシェービングしていただき、肌がワントーン明るくなりました。
    最後のフェイシャルマッサージも気持ちよく、とても良い時間でした!ありがとうございました♡

石橋 まみさんからの返信

しお様、先日はお忙しい中ご来店いただき

また早々の口コミのご投稿もいただいて感謝です🙏✨
    クレイシェービングによりより一層、お肌も白くなられて✨ご実感いただけた様で嬉しい限りです♡
    お色直しの素敵なカラードレスのお写真✨も見せていただいて、シェービングの際に有り難かったです🙏✨

こちらこそ、しお様の大切な日の挙式ご準備に美のお手伝いをさせていただけ大変うれしく思います😊
    貴重なお時間ありがとうございました🥰

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年10月20日

時間をかけて、丁寧にシェービングして頂けました。
    シェービング後のフェイシャルマッサージもすごく気持ちが良かったです。
    施術中の会話もすごく人柄が出ていて、
    とても楽しくリラックスしながら施術を受けることができました。
    いろんな所を褒めてくれたことや
    完璧にツルツルの肌にしてもらえたことで
    自分に自信を持って結婚式を迎えることができます。
    本当にありがとうございました。
    駅まで来ていただくなど送迎に助かりました。
    またいつかの機会に利用させて頂きたいです!

石橋 まみさんからの返信

ゆう様、昨日はお忙しい中、ご来店いただき貴重なお時間頂戴致しましてありがとうございました^_^;
    また早々の口コミのご投稿もいただき感謝です😌

施術中のゆう様とのお話しがとても楽しくて‥あっという間に時間が過ぎ‥(笑)楽しいお時間ありがとうございました^_^;心暖まる素敵なご家族とのエピソードや
    たくさんの夢のあるお話しをして下さってこちらも幸せな気持ちになりました。内面からにじみでる美しさと本当に美人さんの花嫁様で、一層お肌もツルツルに白くお綺麗になられましたね^_^;
    自信を持って結婚式を迎える事ができると言っていただけて大変有難く冥利に尽きる想いです。。
    お褒めの言葉もたくさんいただいて感謝です😌
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年10月19日

石橋 まみのアピールポイント

当店は女性お顔剃り(ブライダルシェービング)専門店です。界面活性剤不使用の天然クレイでお剃りするのでお肌の弱い方も安心◎クレイの吸着力とピーリング作用もあるお顔剃りでワントーン明るいお肌へ導きます!

ご覧頂きありがとうございます。
長岡京市西の京にOPENしました。
シェービングエステサロン
DiamondLillyです。

当店は完全個室の女性専用サロンですのでノーメイクでのご来店、施術後のメイクや花嫁様のボディーシェービング。お着替えも気兼ねなくしていただけお帰りのナチュラルメイクや駅までの送迎サービス等、個人サロンならではの良さを感じていただき気軽にご来店おくつろぎ頂ければと思っています。

当店はただ産毛を取り除くだけでなく
産毛よりも美肌に着目したお顔剃りエステをさせていただいています。どの工程にも筋肉やリンパを意識した手わざが入りますので、お顔剃りとフェイシャルケアを同時にしていただく事で、相乗効果によりお肌のくすみが取れ、フェイスラインもスッキリ、リフトアップしたり嬉しい効果を感じていただけるコースをご用意しております。

月に一回程度、定期的にお顔剃りエステをする事で産毛とともに古い角質を取り除き、ピーリング作用もありますので、お肌のターンオーバーを整えていくお手伝いにもなります。お顔剃り後のお肌は、ピーリングをした後のお肌と同じ状態ですのでいつも以上にたっぷり保湿していただき、浸透率がいつものお肌状態より格段に上がりますので、本来自分の持っているお肌の底力を立ち上げてくれる肌質改善にもつながっていきます。

◎まずは一度ご新規様価格にてお試しいただき、お肌が変わるのを実感していただければ、次回2回分まで特別価格20%offにてさせていただきます。まずは3ヶ月続けていただく事でお肌の変わり方を見ていただければと思っています。
(↑2回目からの特別価格割はお帰りの際、次回のご予約を1ヶ月以内にお取りしてご来店していただいた方に限りますのでご了承下さい)

◎こんな方にお顔剃りエステをオススメします♪
●ファンデがピタッとのらず化粧のりが悪い。
●高い化粧品を使っているのに肌質がイマイチ良くならない。化粧水が浸透していない感じがする。
●小鼻の毛穴の黒ずみが気になる。
●デート前にツルツルたまご肌に整えておきたい♡
●自分では処理できない襟足、肩、お背中シェービングも(ブライダル以外でもさせていただいてます)
●美白化粧品を使っていても美白効果が感じられない。
●お肌のくすみが気になる!少しでも白くなりたい。
●お肌が弱くてピーリングしたくてもできない。

↑この様な方にこそお顔剃りエステの良さをご実感していただきたいです( ꈍᴗꈍ)

◎まずはカウンセリングにてお肌悩みに応じた商材でお手入れさせていただきます。

◎当店は全コース界面活性剤不使用のクレイ(粘土鉱物)でお剃りしています。シェービングやパックには、モロッコ産ガスール、フランス産イエロークレイ、国産のホワイトクレイをご用意しお肌の状態によってお剃りするクレイやパックも違います。

◎クレイ(粘土鉱物)とは長い年月をかけて自然の影響を受けながら作られた粘土鉱物です。全てのクレイにいえる事はお肌の汚れを取り除く吸着力。ミネラルも豊富でお肌をしっとりなめらかに整えてくれるのにしっかり古い角質を取り除いてくれます。古代から美容や健康に役立ち正に地球の恵みでもある天然クレイ。
ダイヤモンドリリーはこだわりのクレイ(天然鉱物)で贅沢にシェービングしていきます。

お客様との出会いを楽しみに♪
ご来店、心よりお待ちしています♪

石橋 まみのプロフィール

こんにちは♪長岡京にNEWOPENの女性お顔剃り専門店です!長年培ってきた技術を生かし女性理容師が丁寧に施術担当します。お顔剃りエステで古い角質を落としツルツルたまご肌へ☆

当店は住宅街にあるため最寄り駅から徒歩17分という事もあり送迎サービスもしております。必要な方は前もってお知らせ下さい。

ブライダルエステ
☆お顔剃りとクレイパックでワントーン明るいお肌へ! ☆スポットライトを浴びる花嫁様の綺麗のお手伝いをさせていただきます! ☆もちろん一般のお顔剃りの方も、大歓迎です!お顔剃りを定期的にする事でお肌のターンオーバーを整えます。 ☆寒いこの時期!よもぎ蒸しで身体を温めて代謝をあげ免疫を高めましょう!
理容師免許証、JMA資格認定2級、管理理容師免許

長岡京市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土、日、祝、第3月、火曜日定休日です。
※臨時休業有り

長岡京市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧