産休中です。 🌹sayu🌹の口コミ

みみさんの口コミ
予約からサロンの施術までとても丁寧に接客・施術して頂き、居心地が良かったです。 想像以上の仕上がりになったので、凄く嬉しかったです!
来店日:2020年9月18日
60代前半
先日は、ありがとうございました。
来店日:2020年9月6日来店回数:4回
産休中です。 🌹sayu🌹さんからの返信
こちらこそお忙しい中またご来店いただきありがとうございました。 それなのにご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。 これからの技術の見直し、サービスの向上の参考にさせていただきますのでご意見ご感想頂けるとありがたいです。 またのご来店心からお待ちしております。
返信日:2020年9月8日
あられさんの口コミ
予約お願いした方はお休みで別の方にやっていただきましたが お店全体的にスタッフさんも 大変、雰囲気もよくて代わりにしていただいた方も熱心な方でした。 また、アドバイスやらしていらっしゃる先輩スタッフさんの教え方もとても雰囲気良い感じで縮毛お世話になりました。 ありがとうございました^_^
来店日:2020年8月3日
Satoruさんの口コミ
丁寧な作業で、イメージしたヘアスタイルになることができました。 夜遅くまでありがとうございました。
来店日:2020年8月2日
penguinさんの口コミ
自分の中に具体的にこうして欲しい、というのが思いつかなくて困らせてしまったかもしれないのに、すごく丁寧に対応して頂きました! 非常に満足できる仕上がりです。 ありがとうございました!
来店日:2020年3月28日
Mさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧なご説明、アドバイスの後で安心して進めて頂き、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いいたします。
来店日:2020年3月23日
やなdさんの口コミ
とても満足な髪型になれました!イメージ通りです! ありがとうございます
来店日:2020年2月21日
aさんの口コミ
遅刻してしまった挙句、難しい注文だったにも関わらず、丁寧に施術や接客を行っていただき感謝しかないです(*´-`) 本当にありがとうございました😊 仕上がりも満足しています!!
来店日:2020年1月20日
Hirotoさんの口コミ
メンズのセンター分けのヘアスタイルをお願いしました。 事前のやり取りから当日の施術前のヘアスタイルの相談も丁寧に対応していただき、また施術にも接客にも大満足で楽しい時間でした。 また機会があれば是非お願いしたいと思います!
来店日:2020年1月13日来店回数:3回
NANAさんの口コミ
先日はカット、カラーありがとうございました‼︎要望に丁寧に答えて下さり、遅い時間までありがとうございます‼︎仕上がりもとても良く気に入っています!!
来店日:2019年11月27日来店回数:2回
Kahoさんの口コミ
どんなスタイルにするか決めて行かなかったのですが、複数の選択肢を提案してくださり、それぞれの良さを的確に丁寧に説明してくださったので大満足の仕上がりになりました。 途中でこちらを気遣う声かけも何度もしてくださり、快適に過ごせました。 安心してお任せできる方なので、ぜひまたお願いしたいと思っています。 遅い時間までありがとうございました。
来店日:2019年11月25日
勇雅さんの口コミ
丁寧に対応して頂き細かいリクエストにも全て答えてくれました! とても話しやすく居心地がすごく良くて施術接客共に大満足でした! ありがとうございました!
来店日:2019年11月13日
まいまいさんの口コミ
本日は縮毛矯正ありがとうございました。 予定になかったカットまでしていただき嬉しかったです。 前髪の生え方褒めていただき、新しい発見もできました笑 トリートメントちょい残しもやってみます! 今度はカットで利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2019年10月24日
まゆさんの口コミ
ファンキーなパーマ😊ありがとうございました。素敵なイメージチェンジになりました。 ミニモの対応、丁寧なカウンセリング、指導の方も付きっきりで安心感が有りました。髪の長さもGoodでした👍 扱いやすくてとても気に入っています。周りの評判も上々です。 前髪毛先パーマが難しかったようですがイメージしたヘアースタイルになりました。よりイメージに近づけたいので、機会が有れば カラーもお願いしたいです。
来店日:2019年8月7日
りかさんの口コミ
丁寧な接客で非常に楽しい時間となりました。 希望がぼんやりとしていたのですが、細かくアドバイスして下さって、お気に入りのスタイルにまでして頂きました!前髪を作って下さって、かなり気に入りました💛 シャンプーも気持ちよかったですし、最後の最後まで親切にしてくださって感動しました✳︎ 本当にありがとうございました😊
来店日:2019年7月29日
産休中です。 🌹sayu🌹さんからの返信
こちらこそありがとうございました😆 パーマ気に入っていただけて良かったです💕 とても嬉しいです!! またぜひカットでもカラーでもパーマでもお待ちしています✨ 就活頑張ってください🙌
返信日:2019年7月30日
60代前半
先日は、白髪染めありがとうございました。前回と同様にハイライトもしてもらって本当に満足しています。気持ちが若返りますね。私だけではなく白髪染めをしている方にも楽しんでもらいたいなと… また、宜しくお願いします。
来店日:2019年7月22日来店回数:4回
hideyukiさんの口コミ
今日は時間カット、パーマと時間を取って頂きありがとうございます。 カット、パーマと、とても丁寧で、冷静で、初めてと言いましたが、 充分にできる感じでしたので、気にせず安心しました。 スタイリストさんに説明うけながらも、説明された通りにできるので、 早くスタイリストになれることだと思います。 また、カット、パーマ、追加でカラーもしていこうと思います。 今日はありがとうございました。
来店日:2019年7月6日来店回数:2回
産休中です。 🌹sayu🌹さんからの返信
こちらこそありがとうございました! カットはまだ不慣れでお時間少しかかってしまいすみませんでした💦 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😊 早くスタイリストになれるように頑張ります。 気に入っていただけてたら良かったです! またぜひカット、パーマ、カラーなどいつでもお待ちしているのでよろしくお願い致します✨
返信日:2019年7月6日
60代前半
先日は、白髪染めが代わり映えしなくてと悩みを相談したらハイライトを入れてみませんかと…思いがけないアドバイスを頂きました。遊び心があって(^^)とても気にいってます。ありがとうございます。
来店日:2019年6月19日来店回数:4回
産休中です。 🌹sayu🌹さんからの返信
また口コミありがとうございます😍 ハイライトとパーマでますます立体感が出て可愛かったですね✨ 気に入ってもらえてよかったです!! またぜひお待ちしております🙌
返信日:2019年6月23日
60代前半
先日は、トリートメントありがとうございました。土曜日に施術をしてもらって2,3日経つのですが…パサつきがなく今でもサラサラ軽い感じが続いていて本当に嬉しいです。また、トリートメントしてもらいなと思います。
来店日:2019年5月27日来店回数:4回
産休中です。 🌹sayu🌹さんからの返信
口コミありがとうございます😊 トリートメントいい感じで良かったです✨ 家でもしっかり保湿してあげてください! ぜひぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2019年5月29日
ぴょんさんの口コミ
昨日はたくさんわがままを聞いていただいて、 夜遅くまでありがとうございました(^^) 施術していただいたお陰で 今日の朝のヘアセットがとても楽になりました😌💓 会話も楽しくとても充実させていただきました! またの機会がありましたら、宜しくお願いします!
来店日:2019年4月5日
産休中です。 🌹sayu🌹さんからの返信
口コミありがとうございます😊 こちらこそ気に入っていただけて良かったです💕 今日からお仕事頑張ってください✨
返信日:2019年4月8日
Ash日暮里の詳細情報
- エリア
- 日暮里駅
- 営業時間
- 月 09:30-19:00 火 定休日 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:30-19:00 毎週火曜日は定休日とさせていただいております。 木曜日はお休みを頂いています。 10月から産休に入らせていただきます。
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / メルペイ / nanaco
- 席数
- 7席