エレン 南越谷の掲載

• ジェルネイルが好評

エレン 南越谷の口コミ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日はありがとうございました。 練習とは思えないくらいの素敵に仕上げてもらえて大満足です。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2025年5月6日

エレン 南越谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙏 より満足頂けるように精進いたします! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月7日
  • 美憂のプロフィール画像

美憂さんの口コミ

フッドバスなど始めての体験で凄く緊張しながらやっていただきましたが施術も綺麗に丁寧で凄く大満足でした😆 またやっていただきたいです✨ よろしくお願い致します🙇

🌼フットネイル(オフあり)🌼 ¥0

来店日:2025年5月6日

エレン 南越谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 またのご来店お待ちしております

返信日:2025年5月7日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

とても丁寧に行って頂き大変満足です(*´ω`*) とってもリラックスできました♡ ありがとうございます☆また機会ございましたら宜しくお願いいたします♡♡

来店日:2025年5月4日

エレン 南越谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 さらに満足いただける施術ができるようにがんばります🔥 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月5日
  • 珠希のプロフィール画像

珠希さんの口コミ

店内が綺麗で雰囲気が良かったです!スタッフさんも親しみやすかったです( ; ; )お金払うレベルで素敵に仕上げていただきました!

来店日:2025年5月2日

エレン 南越谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お色とてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月3日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

本日は、ありがとうございました^_^ 道に迷ってしまい、道案内まで していただき大変お手数をおかけしました、、 初めてのフットネイル大満足です! またご縁ありましたらよろしくお願いします。

来店日:2025年5月1日

エレン 南越谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました! 理想通りでクオリティの高いネイルにとても満足しています^^ 何度も痛みはないかや色味の確認をしていただき、安心しながら受けることができました。 これからも応援しています♪

来店日:2025年4月23日

エレン 南越谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ より満足いただける施術ができるように、頑張ります🔥 またのご来店お待ちしております。

• mdkのプロフィール画像

mdkさんの口コミ

前々回のフィルインがあり苦戦させてしまいましたが痛くなく最大限に落としてくれました。ありがとうございました!今度時間のある時はカラーもお願いしたいです。

ジェルネイルオフのみ(ケアあり) ¥0

来店日:2025年4月23日

エレン 南越谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! そのように言っていただき、とても嬉しく思います😊 より満足いただけるように頑張ります! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ツナのプロフィール画像

ツナさんの口コミ

ケアに時間をかけて丁寧にやって頂きありがとうございました!

ジェルネイルオフのみ(ケアあり) ¥0

来店日:2025年4月22日

エレン 南越谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

パーツなしグラデのオフありワンカラーで、4時間かかったのはビックリですが、終始丁寧に施術してくれました。 カラーの在庫が少ないのか、たまたまだったのか不明ですが、サンプルからカラーを選んでも欠品になっているカラーが多かったので、あまり希望の色にならず残念でしたが仕上がりはきれいです。 これからも頑張ってください☺️

来店日:2025年4月19日

エレン 南越谷さんからの返信

あや様 先日はご来店いただき、また貴重な口コミもありがとうございます。 担当のネイリストに事実確認致しましたところ、ご入店〜仕上がりの写真撮影までおよそ2時間40分程度お時間を頂いたようです。 時間がかかってしまい申し訳ないのですが、無料の練習モデルでの募集でしたので何卒ご容赦いただけますと幸いです。 今後ともサロン一同精進して参りますのて、機会がこざいましたらまたのご来店をお待ちしております! この度はご来店ありがとうごさいました。

返信日:2025年4月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧に素敵な色に施術していただきました✨お気遣いもどうもありがとうございます✨ばっちりコーティングされたので割れることなく今後爪がきれいにのばせそうでよかったです!

来店日:2025年4月17日

エレン 南越谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただき、とても嬉しいです✨

返信日:2025年4月18日
  • みぃちゃまのプロフィール画像

みぃちゃまさんの口コミ

熱くないかや痛くないかをその都度ヒヤリングして 頂き丁寧で優しいスタッフさんでした♪ 色も可愛いく形も希望通りで可愛く仕上げて頂き 満足です♡頑張ってください!!

来店日:2025年4月15日

エレン 南越谷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 満足いただき、とても嬉しく思います✨ さらに満足できる施術を目指して頑張ります❤️‍🔥

返信日:2025年4月15日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧に施術して頂き、 何度も痛くないですかと声かけしてもらいました。 お店の雰囲気もアットホームなかんじで 清潔感ある店内で良かったです。

【すぐ予約限定】ワンカラー(オフなし) ¥0

来店日:2025年4月5日

エレン 南越谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! さらに満足のいく施術ができるに、頑張ります。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月8日
  • じんのプロフィール画像

じんさんの口コミ

本日はネイルオフしてもらいました! とても可愛らしい人で施術はネイルのコーティングが思ったよりしっかりしていたみたいでなかなか取れなくて申し訳なかったです💦 これからも頑張ってください!!

ジェルネイルオフ(ケアあり) ¥0

来店日:2025年4月5日

エレン 南越谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! しっかりとジェルをオフすることが出来ず、申し訳ありませんでした。 これからは満足頂けるように頑張ります🙇‍♀️

返信日:2025年4月8日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

早くて丁寧、かわいい大満足です!ありがとうございました♪

【すぐ予約限定】ワンカラー/グラデーション(オフあり) ¥2,500

来店日:2023年12月1日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

可愛い色に仕上げて頂き、サロンの方の対応も丁寧でした! ありがとうございます!

来店日:2023年8月14日来店回数:2
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) とっても素敵なネイルをして頂いて、嬉しいです! 丁寧にして頂き、デザインも本当に可愛くて気に入っています! 是非またお伺いしたいです!宜しくお願いします♡

来店日:2023年8月14日来店回数:2
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

色に迷っていましたが親切に色を提案してくれて とっても可愛くてお気に入りです💅🤍 ありがとうございました!

来店日:2023年8月10日
  • やくものプロフィール画像

やくもさんの口コミ

遅くなりましたが、 先日は本当にありがとうございました!🙇‍♀️ 丁寧に可愛く仕上げて下さってとても満足しております️✨ 施術中も細かく確認して下さって終始安心出来ました️✨

🍉グラデーションモデル(オフあり)🍉 ¥2,000

来店日:2023年8月9日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

仕上がり大満足です✨ありがとうございました!!

来店日:2023年8月4日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました! 仕上がりとても素敵です!!

🍉グラデーションモデル(オフあり)🍉 ¥2,000

来店日:2023年8月1日

elen南越谷の詳細情報

• elen南越谷の内観・外観1
埼玉県越谷市南越谷3-10-16 サンフォート南越谷103 (地図)
南越谷駅4分 / 新越谷駅8分
道路に面したガラス張りの入り口からお越しください
南越谷駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ⚠️やり放題メニューのみ予約リクエストで承ります! その他のメニューはすぐ予約で承ります!