木下英治/ショート カット/銀座の掲載
木下英治/ショート カット/銀座のプロフィール画像
GRAFF hairグラフ ヘアー木下英治/ショート カット/銀座

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅4分 / 宝町駅8分 / 銀座駅8分 / 日比谷駅13分 / 東銀座駅10分 / 東京駅12分

木下英治/ショート カット/銀座の口コミ

• しろたんのプロフィール画像

しろたんさんの口コミ

綺麗な仕上がりです!

ショートボブ大募集🌟流行りのスタイル・透明感カラーお任せください! ¥1,500

来店日:2022年5月14日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

いつも縮毛矯正をするとペタっとしたりピーンと伸びすぎたりで困っていたのですが、今回はとても自然にかつ癖はしっかり伸ばして仕上げてくれてすごく嬉しいです!! 個人的に今までで1番レベルな仕上がりです!🥰ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☺️

✨👼天使の艶ストレート👼✨この艶感ハマります🌟癖毛が気になるあなたに髪質に合わせた薬剤選定で綺麗にします🌟🌟 ¥5,000

来店日:2022年5月2日
  • 怜奈のプロフィール画像

怜奈さんの口コミ

かなり思い切り切ってもらいました! 丸いフォルムにまとまって扱いもしやすそうです。 やり取りもスムーズで助かりました。ありがとうございました!

✨限定クーポン✨ショートボブ【※スタイル指定がございます】募集中🌿流行りの丸み再現カット✂️艶トリートメント🌟 ¥0

来店日:2022年4月27日
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

後頭部も含め、きれいな丸いカットにしていただきありがとうございました☺️ 久しぶりにばっさり切って、文字通り身も心もスッキリした気分です!

✨限定クーポン✨ショートボブ【ショートとボブの間】募集中🌿流行りの丸み再現カット✂️艶トリートメントで髪を綺麗に🌟 ¥0

来店日:2022年4月22日

木下英治/ショート カット/銀座さんからの返信

先日はありがとうございました! ショートすごくお似合いです! また良ければお待ちしております!

返信日:2022年4月25日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

自分に何が似合うか分からず理想が曖昧な中、悩んでいることなどから汲み取ってくださり、想像していた100倍可愛いショートボブとカラーに仕上げていただきました。ここまで素敵に仕上げていただけてとても嬉しいです。ミニモでの対応もカウンセリングも施術もひとつひとつが丁寧でお話もとても楽しくリラックスして過ごすことができました。カットの際についてくださっていたスタイリストの方も真剣に見てくださり素敵なサロンだなと感じました。ありがとうございました。 また木下さんにお願いしにいきます。 お願いして本当によかったです。 遅い時間まで対応していただきありがとうございました!

ショートボブ【ボブとショートの間長さ】🌟流行りのスタイル・透明感カラーお任せください! ¥2,000

来店日:2022年4月14日

木下英治/ショート カット/銀座さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただきこちらとしても嬉しい限りです🙇‍♂️ 是非お任せください!またお待ちしております!

返信日:2022年4月15日
  • 一子のプロフィール画像

一子さんの口コミ

事前に色々とやり取りさせて頂きありがとうございました。スタイリングしやすいのでとても気に入っています。また、機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年4月8日
  • 松ざわのプロフィール画像

松ざわさんの口コミ

メンズマッシュ募集(長さは耳の位置・ツーブロックさせて頂けるかた)‼️スッキリされたい方是非お任せください! ¥0

来店日:2022年3月29日
  • つよしのプロフィール画像

つよしさんの口コミ

とても親切で、施術も丁寧にしてくださり希望通りの髪型にして下さりました!!ありがとうございました!

メンズマッシュ募集(ツーブロックさせて頂けるかた)‼️スッキリされたい方是非お任せください! ¥0

来店日:2022年3月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

急な対応していただきありがとうございました! 施術も接客も丁寧でとてもよかったです。

来店日:2022年3月26日
  • ナカオのプロフィール画像

ナカオさんの口コミ

昨日はカットありがとうございました! 丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりになりました!

来店日:2022年3月25日

木下英治/ショート カット/銀座さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 卒業式前に任せて頂きありがとうございます! またよかったらお待ちしております!

返信日:2022年3月26日
  • ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

今までくせが酷く髪を乾かすのも嫌になるくらいだったのですが、適当に乾かすだけでつやつやのサラサラになってとても嬉しいです! かけてもらって結構時間が経ったのですが変わらずサラサラなままなので、本当に行ってよかったなと思います。 またお願いしたいくらいです

【火曜日限定】🌟縮毛矯正🌟自然な柔らかい髪に🌿 ¥3,500

来店日:2022年3月22日
  • オザキのプロフィール画像

オザキさんの口コミ

2回目のカット 今回も丁寧にイメージ通りに切ってもらいました。 ありがとございました!

メンズカット限定募集‼️2センチ程切れる方お願いします!スッキリされたい方是非お任せください! ¥0

来店日:2022年3月9日来店回数:2
  • Atsushiのプロフィール画像

Atsushiさんの口コミ

非常にカッコいい仕上がりで、大変満足しています! またよろしくお願い申し上げます!

メンズ募集(ツーブロックさせて頂けるかた)‼️スッキリされたい方是非お任せください! ¥0

来店日:2022年3月9日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

大変礼儀正しい方で、気持ちよくカットしていただきました。 仕上がりも、お願いした通りで大変満足しています。 機会があれば、またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月4日
  • Koheiのプロフィール画像

Koheiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

来店日:2022年2月27日
  • ユウジのプロフィール画像

ユウジさんの口コミ

メンズカット限定募集‼️スッキリされたい方是非お任せください!スタイリングも可 ¥0

来店日:2022年2月25日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ステキな髪型に仕上げていただきありがとうございました。 対応も丁寧でお願いして良かったです。

来店日:2022年2月23日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

本日は息子がお世話になりました おかげさまで髪の毛がすっきりしました^_^ また機会がございましたら宜しくお願い致します

来店日:2022年2月20日
  • 拓郎のプロフィール画像

拓郎さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。先輩美容師さんとの関係も良さそうで好感が持てました。仕上がりも大変満足で機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2022年2月19日
  • 👼のプロフィール画像

👼さんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!

(🌿ボブ🌿)ボブにしたい方限定クーポン🌟韓国風ボブ・丸みボブなど悩みに合わせたスタイルのご提案!毎日が楽になる☺️ ¥0

来店日:2022年2月16日

GRAFF hairの詳細情報

• GRAFF hairの内観・外観1
  • GRAFF hairの内観・外観2
  • GRAFF hairの内観・外観3
東京都中央区銀座1-4-3 カルチェブラン銀座ビル5階 (地図)
有楽町駅
月 21:00-23:00 火 08:00-21:00 水 21:00-23:00 木 21:00-23:00 金 21:00-23:00 土 19:00-23:00 日 19:00-23:00 祝 19:00-23:00 営業の状況によっては開始時間が遅くなる可能性がござぃす。ご了承のほどよろしくお願いします。
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC