はるかさんからのYURI ✨の口コミ

• はるかさんの口コミ

★★★★★

私の犬🐶みたいなバサバサの髪の毛が、うるうるつやつや、さらさらに生まれ変わりました…!

もともと髪が細くダメージもあり、さらにハイライトのブリーチもしていたのですが、ここまで綺麗にしていただいて大大大満足です💕

縮毛矯正は他店でも沢山やって頂きましたが、ここまでさらさらになったのは初めてで、感動です🥺💗

カラーもオーダーした通りの暗めのグレージュで、今の色も綺麗だし、色落ちも楽しみです😊
    赤みも消えて、透明感がすごいです…!

トリートメントもこだわりの5段階にわけて行われていて、とっても気持ちいいし、ちゅるんちゅるんです🥺💙

そして!笑 さらに驚いたのが時間です笑 カット、トリートメント、縮毛矯正、カラーでロングなので5時間くらいかかるかなと思いきや、きっかり4時間で終わりました!笑

とっても気さくで話しやすくて、あっという間のくつろげる空間でした💗😘

いっぱい書きましたが、ほんとに、こんなにヘアサロンで感動したのは初めてです!😍笑
    またぜひぜひ利用させていただきたいです💗

ほんとにほんとにありがとうございました〜!!☺️

YURI ✨のプロフィール画像

YURI ✨さんからの返信

はるか様
    先日は数ある店舗の中当店にご来店頂き誠に有難うございます♡
    ロングメニューお疲れ様でした♡
    イルミナカラーと縮毛矯正又TOKIOトリートメントの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ツヤツヤでキレイな髪を毎日満喫して頂けると私も嬉しいです♡
    ロングメニューにも関わらずはるか様のおかげで、こちらこそ楽しい時間ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    いっぱい笑ってあっという間でした^^
    長~~~くて嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♡
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお声掛けくださいませ♡
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、又是非よろしくお願い致します♡

返信日:2020年7月17日

YURI ✨の口コミ

Hair&make CROSS付近の美容室・美容院情報

山形市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧