真愛さんからのYURI ✨の口コミ

• 真愛さんの口コミ

今回で4回目の施術でした!
    いつも縮毛矯正を綺麗に仕上げていただいています。根元以外の部分は矯正が本当に取れなくて、ずっと真っ直ぐ綺麗なままをキープしてくれています。今回は二ヶ月ぶりくらいの施術で、かける前は根本の部分のうねりが気になっていましたが、さらさら真っ直ぐにしてもらってとっても嬉しいです😆
    そしてカラーは、イルミナカラーでいれていただきました。そして前回同様グラデーションにしてもらいました。いつも入れる色を決めずに来店してしまうのですが、一緒にどんなカラーがいいか選んでくださってありがとうございます笑 予想を遥かに超える綺麗さで色を入れてくださって、毎回カラー後のシャンプーとドライヤーがとってもとっても楽しみ、ワクワクです。仕上げに綺麗に巻いてもらって、いい女になれた気分ですwww
    いつもの如くロングコースになりますが、ゆりさんとお喋りしていると時間も忘れてしまいます!大変な施術ですがいつもありがとうございます😂
    もうわたしはここにしか来られません笑ほかのところでカラーもカットも矯正もする気になれなくなるほど素敵なところです。癖っ毛のわたしがここまで髪を伸ばせたのはゆりさんのおかげです!
    またよろしくお願いします😍

YURI ✨のプロフィール画像

YURI ✨さんからの返信

真愛

いつもご愛顧誠に有難うございます。
    そしてロングメニューお疲れ様でした♡
    縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    サラサラヘアを満喫して頂けると私も嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    グラデーションはイルミナカラーでピンクに染めさせて頂きましたが、気に入って頂けてありがとうございます♡
    真愛様の喜ぶ姿見れて私も何より幸せな時間でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ♡
    又のご来店楽しみにしながら心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ又是非よろしくお願い致します♡♡♡

返信日:2020年8月25日

YURI ✨の口コミ

Hair&make CROSS付近の美容室・美容院情報

山形市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧