初めてだったのですが、理想の前髪と髪色で大満足です!♡
また是非お願いします!
初めてでしたが話しやすくリラックスできる空間でした✨
韓国風の顔まわりも素敵に作っていただいて、大満足です♡
ありがとうございました!!!
数年間毎回、全てにおいてお任せして安心出来ます。 いつもありがとうございます。
今回もありがとうございました!
お店が移ってから初めてでしたが、素敵な店内でリラックスできました。
これからもよろしくお願いします!
はじめて縮毛矯正をしてもらいました!
髪の毛サラサラで自分の髪じゃないみたいで
本当にやって良かったです!ありがとうございます!!
とても満足いく髪型にしていただきました。
また利用させていただきます🌟
今回もツヤツヤに仕上げてもらいました!
ショート2回目ですが、髪が伸びても可愛いように仕上げてもらえ大満足です!またお願いします!
長年美容院固定できなかったけど、シャンプーの気持ちよさから思い通りのカラー、私に合うレイヤーカットを施術していただき大変大満足でした!次回もお願いする予定です!楽しみにしています!
今回はいつもより髪を長めでお願いしてみました!とても満足しています。次回は色を入れたい!またよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます!
今回の仕上がりもとてもよかったです!!
ヘッドスパを初めてやってもらったのですが、とても気持ちよかったです!
髪を染めてもらってる間の会話も、いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎました
今回も、大満足のカットをして頂きました!アイロンの仕方やヘアオイルの付け方まで、詳しく教えてもらいました。諦めていたショートヘアですが、YURIさんにお願いして良かったです!また、お願いしたいです!
綺麗な髪にして頂きありがとうございました♪
色もカットも大満足です!
終始楽しい会話で盛り上がり、あっという間に時間が過ぎてしまいました☺️
新しいお店にもぜひお伺いします!
難しい髪色の注文でもいつもドツボな髪色にしてくれて
ありがとうございます\(^o^)/
また行きます!
初インナーですっごくかわいい色にして頂きました!
色落ちもかわいいし大満足です💕💕
ブリーチ2回でも痛みが少なくてうれしいです☺️
お腹すきすぎてコンスープ出していただいてめっちゃうれしかったです😂
また利用させていただきます💗
いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます!
今回の仕上がりもめっちゃかわいくてとてもよかったです!
また次回もよろしくお願いします!!
バレイヤージュ凄い満足です!
筋が綺麗に入ってて色落ちもとってもいい感じです♪
いつもありがとうございます😊
とっても満足なカットカラー♡また必ず行きます\( ˆoˆ )/♡
長年縮毛矯正をしています。矯正をかけてしまうと、どうしても髪のアレンジがしにくく悩んでいました。今回は縮毛矯正もお願いしましたが、毛先はクルッと内側になるようにしていただきました!癖っ毛で諦めていたショートでしたが、自分でもセットしやすいように、矯正をかけていただいたので、明日から髪をセットするのが楽しみです!髪の乾かし方や、セットの仕方まで詳しく教えてもらえました!またお願いしたいと思います!
今回もありがとうございました!😊
めちゃめちゃさらつやになりました💕
爆発する髪もドライヤーだけでキレイに決まります🥹
カラーもカットもいつも通り最高で理想通りでした!
またお願いします💗
お忙しい中ありがとうございました!
今回も大満足して帰ることができました🙂
これで楽に過ごすことができます!
次回も是非お願いします!