傷んでいた毛先を切ってもらって結構短くなって、お手入れしやすくなりました。カラーも少し明るくなって大満足です。明るすぎず周りからも好評でした!ありがとうございました。
次回は伸びてきたのでまた縮毛矯正をお願いしようと思います。よろしくお願いします。
今回も満足しました!セットもしていただいて嬉しかったです!ざくろ茶も美味しかったです
丁寧に施術して頂きました。
どんなふうに色が抜けるのか楽しみです。
人気で予約が取れなくなっちゃいそうなのが心配だけどそれほど人気なのはすごい。
またお願いします。
予約が取れず、他店でガタガタになった髪の毛を直していただきました。
いつもお任せです。ありがとうございます。
カットはYURIさんでないと納得できませんw
カラーはアディクシーに変更しました。
来店時と真逆の明るさになりましたが、同僚からは大好評でしたでした♪色落ちも楽しみにしています。
シャンプーも毎回気持ちよく、ヘッドスパもしてみたいです♪
本日も可愛い髪色ありがとうございます♡✨
染めてる間もすごく楽しい話が出来て
素敵な時間を過ごせました\(^o^)/
パーマいい感じにありがとうございます!
いつもいつも最高です!
たくさんの美容院で縮毛矯正してきていますが、ここがダントツで1番いいです!カラーも可愛い色味で大満足です☺️またよろしくお願いします🙇♀️
前髪の矯正をお願いしました。
いつも細部にまでこだわって施術して頂けます。
こんなに丁寧なのは、ここだけだと思います。
扱いやすくなって満足です(*^^*)
とってもいい時間でした!!
髪もサラサラになって大満足です。
わがままにも応えていただき、とても満足のいく仕上がりでした!
また利用させていただきます!!
伸びてモサモサしてきていたショートをスッキリさせてくださいました。いつもリクエスト通りの素敵な髪にしてくださり、縮毛も綺麗でとても良かったです!
ゆりさんとのおはなしも楽しくあっという間でした笑
弟も今度予約しているのでかおをださせていただきたいとおもいます!
姉弟ともどもよろしくお願いします!!笑
今回も満足いく仕上がりでした🤲
シャンプーもとても気に入っているのでこれからも使わせて頂きます😊
この度またお世話になりました!
わがままな注文したのにも関わらずそのわがままを聞いてくれるとてもいい美容師さんです!
とても嬉しく話も聞いてくれる方なので楽しいです!
今日は、ありがとうございました❗
いつも、似合うようにしていただき、安心してお任せできます✨
これからも、よろしくお願いしますね‼️
いつも満足いくカットカラーありがとうございます!
毎回周りからの評判もよく最高です!
また来月よろしくお願いします!
初めて利用させて頂きました。
予約時の対応も丁寧で、とても良かったのですが
丁寧に説明して頂いたり、カットはイメージどおりでカラーも綺麗で大変満足しました😊
人見知りですが、話しやすく人柄も良い方でした。
今回も最高に可愛くしていただきました!
県外に行くので当分通えなくなるのですが、戻ってきた際には必ず行きたいと思えるお店です!
またよろしくお願いします🙂
この度は急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつも完璧な髪色ありがとうございます( ᐪ꒳ᐪ )
ほんと楽しい時間を過ごせてとてもよかったです!またお願いします✩.*˚
初めてでしたがとてもよかったです(^^)
次はカラーお願いしたいです。