いつも満足いくカラーカットして頂いて本当にありがとうございます!
今回本当に色が綺麗に入って感動しました!!
またよろしくお願いします!
カットカラートリートメント縮毛矯正をすべて一人でして下さり
サラサラになり満足です!
しっかり、インナーカラー入れていただきました!
すごく可愛く入れていただき嬉しかったです☆
施術まで悩んだところもありましたが、しっかりアドバイス、相談を聞いてくれて安心しました( ^ω^ )
とても、楽しい時間ありがとうございました!
またよろしくお願いします(o^^o)
時間ない中こんなに可愛くてしてくださって
いつもありがとうございます🙇♀️💗💗💗
急かしてしまってすみません💦
久しぶりのハイライト超お気に入りです!
色落ちもすごく楽しみです🥰
ありがとうございました💗💗💗
本日も希望通りの色とカットで満足でした!
またコテでの巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました✨
とても満足のいく仕上がりでした!!
親切に対応してくれるし、終始楽しかったです!
先日はありがとうございました!
なかなかいいお店が見つからず転々としていましたが、やっといいところが見つかりました~^ ^
希望通りの仕上がりに満足です!
シャンプー、トリートメントも香りが良くリラックスできました!!
また宜しくお願いします^_^
初めて行かさせて頂いたのですが、最初から最後まで親切にして頂いでとても居心地が良かったです🙌
カットからセットまでとてもイメージ通りにして頂き大満足でした✨ヘアトリートメントも仕上がりがとても良く気に入っています😊
また機会があれば行きたいですし、他の同じ男性の方にも是非オススメしたいです👌
ブルー味のある暗髪にしていただきました!
カラーがとにかく丁寧。
ツヤも出て仕上がりにも大満足です。
そして毎回楽しい話をありがとうございます😆
私が悩みすぎてご迷惑をかけてしまいましたが丁寧に対応して下さいました!
ありがとうございました☆
今回もありがとうございました!!
みんなに今日つやつやだねって言われるくらいサラツヤうるうるでした!
痛みも全くないしみんなにyuriさんのすごさを布教したいと思います笑笑
カラーもとても気に入ってます!また絶対いきます〜💕
カット、カラーともにいつも丁寧に仕上げてもらって信頼できる。家での手入れ方法のアドバイスもあり嬉しい。ゆったりできる場所です。
前回のカラーが自分史上最高にお気に入りで
まわりに大好評だったのでまた来ました〜🥰
そして今回もめちゃくちゃ可愛くしていただいて
大大大大満足です💗💗💗
ありがとうございました☺️
いつもピンク系お願いしてるので
次はおすすめにチャレンジします〜🎀
いつも遅くまで対応して頂きありがとうございます😊
安心して色もカットもセットもお任せできるので
毎回楽しみにしてます!
カラーも思いどうりの色にして頂いて最高に気分がいいです!
これからもよろしくお願いします🥺
今日もありがとうございました!
バレイヤージュいい感じです✨
ヘアクリームの匂いも好きです♡
年越し前に染めれてよかったです。
良くしていただいて、またよろしくお願いします。
色もしっかり入って満足してます!!
今回はカラーをして頂きました!はじめてのアッシュ系に挑戦!前回の赤みのある髪の毛をかき消してくれてとてもきれいにカラーして頂きました!はじめてこの色にしてすごい気に入りました!最後までセットも素敵にして頂いてとても満足です!ありがとうございました!!
今回もすごく可愛い髪色に感動しています🥺
CROSSさんに来てから自分のしたい髪色にできてて
ほんと嬉しいです😭💗
店内もコロナ対策されていてとても安心できます🙆🏻♀️
失敗してしまってちりちりになってしまったパーマを綺麗に戻していただきました。急遽のお願いであったにも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。本当に助かりました。
またトリートメントやカットでもお伺いしたいと思います。
今回で3回目ですが、毎回行く度に納得のいく髪型でカッコよく仕上げてくれるので最高の気分になります!☺️
すっごく良い美容師さんです!😁ぜひ皆さんも!