骨格にあったヘアスタイルに仕上げてもらい、春らしく軽くなりました。
はっきりこれがいいというスタイルがいつもないので、美容師さんにおまかせ出来るのはすごく有難いです。
ありがとうございました(^ワ^=)
初めて利用しました。
理想通りの素敵な色にしていただいて、とても満足しました❤︎
髪質もサラサラになって最高です!
本日はありがとうございました!
前回に続いて3回目のカットをお願いしました。気さくに話しながら丁寧に仕上げて頂き、仕上がりは満足です♪乾かす時のコツも教わったのでセットしやすくなりました。またぜひお願いします(^-^)
先日はありがとうございました!
初めてのハイライトカラーでしたがイメージにあったヘアースタイルにしてくれて周りからも好評で仕上がりも大満足でした^^気さくで対応や施術も含めて今までの中で1番いいスタイリストさんに出逢えました!迷っている方は是非行ってみて下さい!またよろしくお願いします(^ω^)
今回はカットとパーマをお願いしました!予想時間よりも早くて驚きました😳
予約とは別でヘッドスパもお願いしました😁
少し痛いけど、施術後はとてもスッキリします!
初めて伺いました。ざっくりとしたイメージしかお伝えしませんでしたが、イメージに合ったヘアースタイルにしていただき、大満足です!また利用させてください😊✨
初めて来店しました!
カラー決めの際色々ご提案して頂きありがとうございました!カラー凄く気に入ってます(^-^)
また行きます♪
初めて来店させていただきましたが、施術や応対、本当に丁寧にしていただきました!仕上がりも凄く良くしていただいて、本当にありがとうございました!!
カット、カラーなど一緒に相談しながら親身になって対応してくださいました😁💕可愛くしていただき満足です
和気あいあいと施術していただき、時間があっという間でした✨
2回目です!先日はありがとうございました✨
わがまま言ってカラーを相談してハイライトにしてもらい、とっても素敵な仕上がりになりました💓周りからも評判です🙌
カラーやブリーチのことをよく分かっていない私にも丁寧に優しく教えてくれます。
予定よりも大幅に時間掛かってしまいましたが、嫌な顔せず可愛く巻いて下さって、最後までお客様のことを考えてくれる親切な対応で本当にありがたいです😂またよろしくお願いします!
グレーの髪色、透明感がでてとても満足しました😊急にカットお願いしたのに、対応してくださったことに感謝です!シャンプーがとても気持ちいいので、次はヘッドスパに行きたいと思います。
とてもきれいな色が入り大満足です(^^)色落ちもたのしみです。ありがとう ございました!
初めてでしたが、技術も知識も豊富で、親切にお話して頂きました。また丁寧にカラー剤についても教えて下さり、髪質を考慮しながら染めて頂き、とても素敵な色になりました。トリートメントもして貰いサラサラです。
今度はまた違った髪色やスタイルにして貰いたいです^^*
またよろしくお願いします!
2回目でしたが今回もとても良い仕上がりでした!
とっても快適に過ごすことができました!
施術も大満足な仕上がりでした!また伺わせていただきたいと思います\♡/
初めて来店しました。はじめてのところの美容室はとても緊張するのですが、挨拶から施術時のお話しまで、とってもフレンドリーに対応して下さり、すごく親しみやすかったです(*^^*)
施術も素早く、乾燥していた髪の毛がうるうるになりました。好きな韓国系のスタイルにも仕上げて下さって嬉しかったです♡ありがとうございました!
お話が楽しくて、一緒になりたいイメージを
考えてくださいます。いつもありがとうございます☺︎
前回に続いて2回目のカットをして頂きました!仕上がりはとても良く気に入りました。伸びてきてもセットしやすいのが良かったです!難しい髪質なので何度か美容室を変える事が多いのですが、今後もコチラでお願いしようと思います♪ありがとうございました(^-^)
初めて行かせて頂きました。
ヘッドスパも最高で
髪型も今までで1番満足させてもらいました!
ありがとうございます!!!!
素敵な色に今回もしていただきました(*´-`)
次はどんなメニューでお願いしようかな〜と
既に考えてます( ¨̮ )︎︎❤︎︎