長年縮毛矯正をしています。矯正をかけてしまうと、どうしても髪のアレンジがしにくく悩んでいました。今回は縮毛矯正もお願いしましたが、毛先はクルッと内側になるようにしていただきました!癖っ毛で諦めていたショートでしたが、自分でもセットしやすいように、矯正をかけていただいたので、明日から髪をセットするのが楽しみです!髪の乾かし方や、セットの仕方まで詳しく教えてもらえました!またお願いしたいと思います!
今回もありがとうございました!😊
めちゃめちゃさらつやになりました💕
爆発する髪もドライヤーだけでキレイに決まります🥹
カラーもカットもいつも通り最高で理想通りでした!
またお願いします💗
お忙しい中ありがとうございました!
今回も大満足して帰ることができました🙂
これで楽に過ごすことができます!
次回も是非お願いします!
久しぶりの来店だったにも関わらず、覚えて下さり嬉しかったです🥺💕
要望にお答えていただき、ありがとうございました(*´˘`*)♡
素敵な色に仕上げてもらってテンション上がりました笑笑
周りからも好評で自分も過去最大の素敵なヘアカラーになったと思います!!
色落ちの変化も楽しみです😉💕
お話も凄い楽しかったです( *´꒳`* )
シャンプーの匂いが素敵なので、今度なんのシャンプーか教えて下さい😂
また、お願いする時は よろしくお願いしますm(_ _)m
今回は、本当にありがとうございました🥰
いつもイメージを伝えただけで
どんぴしゃな髪色ありがとうございます( ¨̮ )
毎回仕上がりに感動します。縮毛矯正で自然な内巻きにしてもらうことが出来てくごく満足です。シャンプーもすごく気持ち良くて、カットもアイロンもその他諸々すごく丁寧にして頂きありがとうございました!施術中のお話も毎回すごく楽しいです。次回もまたよろしくお願いします。
縮毛矯正とカラーありがとうございました😊
サラサラツヤツヤな髪に髪色も理想通りの色で
今回も大満足です💓
またよろしくお願いします✨
Yuri さんに通い始めてからカラーリングしても髪の指通りが良くなりました☺️今回はカラーとデジパ同時に出来て良かったです!細部の確認もブローの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございましたYuriさん大好き🥰
今回もいい色にしていただきありがとうございました。少し明るめにしてもらいましたが、久しぶりの明るいカラーで大満足です!
県外にいるので頻繁にいけませんが、帰省した際はまたよろしくお願いします。次はYURIさんにおすすめしてもらったイヤリングカラーしたいと思います!
一年前にしてもらった縮毛矯正もサラサラのままでいい感じです。YURIさんにおまかせしとけば間違いないです笑
次回もよろしくお願いします。
セットの仕方も教えてもらい、ありがとうございました😀シャンプーとても良かったです!又、お願いしまーす^_^
今回も縮毛矯正とカラーありがとうございました!いつもサラサラつやつやな髪にしていただいてカラーも理想通りの色で満足してます!またお願いします☺️
超お得なメニューでカットカラートリートメント縮毛矯正をしてもらいました!どういう風にしたいか、言わずとも分かってくれるYURIさんさすがです(^o^)TOKIOトリートメントのおかげで傷んだ髪も生き返りました。丁寧に施術してくれるので、おすすめです!
はじめてのイヤリングカラー
とても素敵な色にしていただき大満足です♡
色々お話しもでき楽しい時間を過ごせました✨
またよろしくお願いします♡
いつも可愛い髪色にサラサラな髪の毛をありがとうございます♡
目立った白髪が全部なくなって若返りました!
自然な感じで染めていただけました。髪も傷んで無いので大満足です!
いつもワガママ聞いてもらって助かってます!
今回もカットカラーともに最高の仕上がりでした!
またお願いします!
今回もとてもよい仕上がりにしていただきありがとうございました😊見ても自分で触ってみてもとてもツルツルで大満足です🥰またよろしくお願いします😌
今回もありがとうございました〜!🥰
イメージが変わるくらい切ったのですが友達にも彼氏にも大好評でした!💕
やっぱりyuriさんに任せて大成功💗
なによりもカラーが好評でした!黒染めをしてしまったので入るか心配でしたが、透明感のある色に仕上がり大満足です!室内でも可愛い色ですが光にあたるとすっごいきれいでかわいかったです💕
またお願いします☺️💕
少し前に彼氏もパーマとカットをお願いしたのですが、それもすっごい上手でした!私に大好評です笑
以前に他店でパーマをかけてちりちりになってしまった彼ですがとてもきれいにパーマされていて感動でした😭
以前はちょっと絶壁が目立っていたのですが横からのシルエットがめちゃくちゃかっこよくなっていました!
パーマのセットも詳しく教えて頂いたみたいですごく満足そうにしていました🥰
今回も、とても素敵に仕上げてくださり大満足です!
ぜひまたよろしくお願いします✨
細かくリクエストしてる訳ではないけど、いつもドンピシャにカットカラーしてくれます(●︎´▽︎`●︎)中々キマッてくれない私の前髪も納得いくまで整えてくれるので満足です♪