YURI ✨の掲載
YURI ✨のプロフィール画像
Hair&make CROSS ヘア メイク クロス YURI ✨

山形駅前通り県道16号を県庁方面に向かって車で5分

YURI ✨の口コミ

• 真愛さんの口コミ

伸びてモサモサしてきていたショートをスッキリさせてくださいました。いつもリクエスト通りの素敵な髪にしてくださり、縮毛も綺麗でとても良かったです!
    ゆりさんとのおはなしも楽しくあっという間でした笑
    弟も今度予約しているのでかおをださせていただきたいとおもいます!
    姉弟ともどもよろしくお願いします!!笑

真愛 様
    お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。
    カット・カラー・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    こちらこそ楽しい時間までいつも有難うございます💖
    ロングメニューですがいつも楽しすぎてあっという間に感じます♪
    弟さんに会うのも楽しみです。
    サラサラヘア任せてください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    今度2人のご来店楽しみにお待ち致しておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2021年8月16日
  • ミッツさんの口コミ

今回も満足いく仕上がりでした🤲
    シャンプーもとても気に入っているのでこれからも使わせて頂きます😊

ミッツ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    シャンプーまでありがとうございます♪
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄ってくださいませ。

返信日:2021年8月16日
  • 正義さんの口コミ

この度またお世話になりました!

わがままな注文したのにも関わらずそのわがままを聞いてくれるとてもいい美容師さんです!
    とても嬉しく話も聞いてくれる方なので楽しいです!

正義 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    髪のお悩み・ご相談などございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。

返信日:2021年7月30日
  • ゆっかさんの口コミ

今日は、ありがとうございました❗
    いつも、似合うようにしていただき、安心してお任せできます✨
    これからも、よろしくお願いしますね‼️

ゆっか様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    髪のお悩みございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

返信日:2021年7月29日
  • akさんの口コミ

いつも満足いくカットカラーありがとうございます!
    毎回周りからの評判もよく最高です!
    また来月よろしくお願いします!

ak 様
    お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。
    次回はツイストスパイラルパーマ出来るかと思いますので、楽しみにしてください♪
    次回のご来店私も楽しみにしながら、心よりお待ち致しておりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

• いちさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    予約時の対応も丁寧で、とても良かったのですが
    丁寧に説明して頂いたり、カットはイメージどおりでカラーも綺麗で大変満足しました😊
    人見知りですが、話しやすく人柄も良い方でした。

いち 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。

• しおさんの口コミ

今回も最高に可愛くしていただきました!
    県外に行くので当分通えなくなるのですが、戻ってきた際には必ず行きたいと思えるお店です!
    またよろしくお願いします🙂

しお 様
    お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございました。
    インナーカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    そしていつも励みになり嬉しい口コミまで有難うございます💖
    新天地でも体気をつけながら頑張って下さい。
    山形で応援してますので╰(*´︶`*)╯♡
    そして帰省の際は気軽に立ち寄って頂けると嬉しいです。
    又会える日を楽しみにお待ち致しておりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

• aymさんの口コミ

この度は急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

aym 様
    いつもご愛顧誠に有難うございます。
    グラデーションカラー気に入って頂けて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    次回もキレイのお手伝い出来る事を楽しみに又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月8日
  • 𝓜さんの口コミ

いつも完璧な髪色ありがとうございます( ᐪ꒳ᐪ )
    ほんと楽しい時間を過ごせてとてもよかったです!またお願いします✩.*˚

mayama 様
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    こちらこそいつも楽しい時間までありがとうございます♪
    髪のお悩みなどございましたら、又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。

返信日:2021年7月8日
  • ちいさんの口コミ

初めてでしたがとてもよかったです(^^)
    次はカラーお願いしたいです。

ちい様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    カット・プレミアム縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    ノンダメージ縮毛なのでブリーチ毛もキレイに仕上がりました。
    サラサラヘアを満喫して頂けると嬉しいです。
    髪のお悩みなどございましたら、又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ又是非宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月7日
  • 翔太さんの口コミ

とても接しやすい雰囲気でぜひまたリピートしたくなりました😌
    髪型も大変満足してます!
    またお邪魔させていただきまーす!✌︎

翔太 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    ツイストスパイラルパーマとカットの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    次回もカッコいいのお手伝い出来たら嬉しく思います。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、是非又よろしくお願い致します。

返信日:2021年6月26日
  • ごさんの口コミ

すっごく可愛いヨシンモリになりました😭
    カットが本当に上手な方で、どんなイメージでも安心して任せられる方だと思います♡
    可愛い韓国風巻き方も教えて貰えてめちゃくちゃ満足です🥺🤍
    半年ぶりに利用させて頂きましたが髪もパサパサ、色抜けまくりでも嫌な顔一切せず対応してくれて話した内容まで覚えて下さっていました!!本日はどうもありがとうございました✨

ご 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    カット・カラー・TOKIOトリートメントの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    こちらこそ楽しい時間までありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、宜しくお願い致します。

返信日:2021年6月26日
  • ぽむさんの口コミ

素敵な髪色、カットにして頂きありがとうございました♡
    髪色、カットの相談をした時も、丁寧に応えて頂き、安心してお任せすることができました!
    また次回もよろしくお願いします。

ぽむ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    次回もキレイのお手伝い出来たら嬉しく思います。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ又是非よろしくお願い致します。

返信日:2021年6月25日
  • ぬまさんの口コミ

ミニモでのやりとりから接客まで、とても丁寧な対応をしていただきました。
    髪色の要望も色落ち後まで考えて聞いていただけて、気さくに話しかけてくださるのが嬉しかったです!
    2回目でしたが、大学在学中は通い続けたいと思いました🌟

ぬま様
    先日はお忙しい中2度目のご来店誠に有難うございました。
    インナーカラーの色落ちの変化も楽しんで頂けると嬉しいです。

返信日:2021年6月25日
  • さきなさんの口コミ

理想の髪型とカラーにしていただきありがとうございました😊
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

さきな様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    カット・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    梅雨時期でございますがサラサラヘアを満喫して頂けると嬉しいです。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2021年6月24日
  • りーちゃんさんの口コミ

いつも利用させていただいているんですが、今回は初めて縮毛矯正をお願いしました。縮毛矯正自体かけるのが初めてで、ドキドキでしたがすごくキレイにしてもらいました!髪も傷んでいる感じもなく、自分で乾かしてもサラサラになりました。ありがとうございます。
    お話が楽しくてあっという間でした!また、よろしくお願いします。

りーちゃん様
    お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。
    ツヤツヤになったストレートヘアの満喫して頂けると嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しい時間までありがとうございます。

• akさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回のカラーも初めて会う人とかからもいい色と好評でした!
    毎回カラーもカットも満足行くので
    次も楽しみにしてます!

ak 様
    お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます♡
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)💖
    施術中はいつも楽しい時間までありがとうございます♪
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ。

• みかんさんの口コミ

今回は縮毛矯正やっていただき、施術時間3時間でしたが、お話ししながらやっていただいたのであっという間でした!
    仕上がりはもう満足すぎて感激しかないです!
    もっと早くすれば良かったなって思ってます!
    また次回もよろしくお願いします(*´꒳`*)

みかん様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    ありがとうございます💖
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ是非又宜しくお願い致します。

返信日:2021年6月14日
  • aymさんの口コミ

今回もすごく綺麗に仕上げて頂いてすごく嬉しいです!!
    たくさんの人から髪の毛可愛いって言って貰えてすごくテンション上がります!!!
    今回も楽しい時間と可愛い髪の毛にして頂き、ほんとにありがとうございました!॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

aym 様
    お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。
    グラデーションカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    こちらこそ楽しい時間までいつも有難うございます💖
    次回もキレイのお手伝いできる事を楽しみにしながら、又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2021年6月11日
  • TOMOさんの口コミ

今日は、久しぶりにお伺いしました。
    いつ行っても思った以上の仕上がりに満足。
    信用して任せられます。
    またお伺いします。

友美 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    カット・カラーと縮毛矯正の仕上がり気に入って頂きいつも大変嬉しく思っております(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    サラサラヘアを是非満喫して頂けると嬉しいです。

返信日:2021年6月11日

山形市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧