この度は急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつも完璧な髪色ありがとうございます( ᐪ꒳ᐪ )
ほんと楽しい時間を過ごせてとてもよかったです!またお願いします✩.*˚
初めてでしたがとてもよかったです(^^)
次はカラーお願いしたいです。
とても接しやすい雰囲気でぜひまたリピートしたくなりました😌
髪型も大変満足してます!
またお邪魔させていただきまーす!✌︎
すっごく可愛いヨシンモリになりました😭
カットが本当に上手な方で、どんなイメージでも安心して任せられる方だと思います♡
可愛い韓国風巻き方も教えて貰えてめちゃくちゃ満足です🥺🤍
半年ぶりに利用させて頂きましたが髪もパサパサ、色抜けまくりでも嫌な顔一切せず対応してくれて話した内容まで覚えて下さっていました!!本日はどうもありがとうございました✨
素敵な髪色、カットにして頂きありがとうございました♡
髪色、カットの相談をした時も、丁寧に応えて頂き、安心してお任せすることができました!
また次回もよろしくお願いします。
ミニモでのやりとりから接客まで、とても丁寧な対応をしていただきました。
髪色の要望も色落ち後まで考えて聞いていただけて、気さくに話しかけてくださるのが嬉しかったです!
2回目でしたが、大学在学中は通い続けたいと思いました🌟
理想の髪型とカラーにしていただきありがとうございました😊
また次回もよろしくお願いします🙇♀️
いつも利用させていただいているんですが、今回は初めて縮毛矯正をお願いしました。縮毛矯正自体かけるのが初めてで、ドキドキでしたがすごくキレイにしてもらいました!髪も傷んでいる感じもなく、自分で乾かしてもサラサラになりました。ありがとうございます。
お話が楽しくてあっという間でした!また、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
今回のカラーも初めて会う人とかからもいい色と好評でした!
毎回カラーもカットも満足行くので
次も楽しみにしてます!
今回は縮毛矯正やっていただき、施術時間3時間でしたが、お話ししながらやっていただいたのであっという間でした!
仕上がりはもう満足すぎて感激しかないです!
もっと早くすれば良かったなって思ってます!
また次回もよろしくお願いします(*´꒳`*)
今回もすごく綺麗に仕上げて頂いてすごく嬉しいです!!
たくさんの人から髪の毛可愛いって言って貰えてすごくテンション上がります!!!
今回も楽しい時間と可愛い髪の毛にして頂き、ほんとにありがとうございました!॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
今日は、久しぶりにお伺いしました。
いつ行っても思った以上の仕上がりに満足。
信用して任せられます。
またお伺いします。
縮毛とカラーはとても綺麗に仕上げて頂き満足しています。しかし、カットは、伸ばしているということもあり前髪と調整だけお願いしたのですが、かなり髪を梳かれてしまい、正直、調整の域を超えていると思いました……。髪が軽くなった分広がりやすくなってしまいましたし、スカスカすぎてスタイリングしても自分的に納得出来ず初めて自分の髪が嫌いになりました。きちんと伝えなかった私が悪いのですがとても残念です……
毎度毎度可愛いヘアカラーありがとうございます😊
楽しく通わせていただいております!
また、よろしくお願いします🤲
本日はありがとうございました!
素敵な髪色とツヤツヤの髪になってとても満足ですし、
ヘッドスパとても気持ちよくてスッキリしました!!😊
またよろしくお願いします( ᷇࿀ ᷆ )
難しい注文でしたが、とても仕上がりがよかったです!
次もまたよろしくお願いします!
いつもロングメニューを笑顔でしてくださってありがとうございます。無茶なお願いばっかりする私ですが、いつもゆりさんに理想通りに仕上げていただいています、ほんとに感謝しています!
気軽にお話しできて、とても居心地の良い空間です。ゆりさんとのお話、いつも楽しくてゲラゲラ笑ってます笑
これからも、ロングメニューの私ですが、無茶振りの私ですが、施術していただきたいと思っています!!
またよろしくお願いします!!
今回も大満足です!髪がツルツルで凄くキレイにしてもらいました!矯正でぺちゃんこにならないように工夫してもらいました。ありがとうございました!又、宜しくお願いします!
いつもわがまま聞いて頂きありがとうございました!
今回も最高な感じに仕上げて頂いてありがとうございます!周りからの反応も最高でした!
またお願いします^_^