YURI ✨の掲載
YURI ✨のプロフィール画像
Hair&make CROSS ヘア メイク クロス YURI ✨

山形駅前通り県道16号を県庁方面に向かって車で5分

YURI ✨の口コミ

• さきなさんの口コミ

今までとても傷んでいた髪が見違えるようにサラサラになり、自分の理想のカラーにもして頂いてとても嬉しかったです☺️たくさんお話することも出来てとても楽しい時間でした😌またよろしくお願いします☺️

さきな様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ロングメニュー大変お疲れ様でした♡
    カット・カラー・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ又是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年9月12日
  • ひぃちゃんさんの口コミ

大大大満足です!
    評価の星が足りないくらい、とっても丁寧な施術をして頂き、親身になって話しを聞いて頂きました。
    こんなに自分の髪がサラッサラのトゥルットゥルになったのは人生初だと思います。
    明るく気さくな人柄で、楽しく最後まで対応して頂き、本当に満足しております。
    どうもありがとうございました(^^♪

ひぃちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    カット・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    こちらこそ楽しい時間までありがとうございます♡
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ♡
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2020年9月6日
  • yuさんの口コミ

グラッツ縮毛矯正をして頂きました☺︎
    髪に艶が出て手触りも最高です(●︎´▽︎`●︎)
    YURIさんも話しやすくて
    終始笑いっぱなしで楽しかったです!
    またお願いします꙳★*゚

yuzu 様
    こちらこそ楽しい時間までありがとうございます♡
    サラサラヘアを当分満喫して頂けると嬉しいです。

返信日:2020年9月6日
  • かれんさんの口コミ

何度も通わせてもらっています。
    毎回キレイで満足いく仕上がりです!
    お話も楽しいし、毎回楽しみです♡

かれん様
    いつもご愛顧誠に有難うございます♡
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    次回もご要望に沿いながらキレイな色入れさせて頂きたいと思いますので、これからの変わらぬご愛顧どうぞよろしくお願い致します(๑>◡<๑)
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します♡

返信日:2020年9月3日

とても丁寧に対応してくださって
    ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    お話も楽しく髪の毛の巻き方も
    とっても参考になりました!
    自分でも練習頑張ってみます💜

あみち様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    コテ巻きの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    又のご来店スタッフ一同お待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2020年9月3日

とってもキレイな色に染めて頂いて満足です。
    髪の毛がトッルットッル♪になりました^_^
    またお願いします。

リエ様
    いつもご愛顧誠に有難うございます♡
    カラーの色気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    次回も季節とリエ様の雰囲気に合わせて綺麗な色を入れさせて頂きたいと思いますので、こちらこそ又是非宜しくお願い致します♡

返信日:2020年9月2日
  • Takakoさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回は暖色系のカラーを入れていただき、カットもしていただきました。いつもいい感じに流行りも入れてカットなどしていただき嬉しいです。ありがとうございました〜!⭐︎

Takako様
    いつもご愛顧誠に有難うございます♡
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    次回もキレイな色入れさせて頂きたいと思いますので、又是非よろしくお願い致します♡

返信日:2020年9月2日
  • eriさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧で仕上がりが素敵でした。リピしたいです( ˊᵕˋ )

eri様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♡
    次回もお客様のご要望をお聞きしながら、eri 様の雰囲気と季節に合わせてキレイな色を入れさせて頂きたいと思います♡

返信日:2020年8月28日
  • 真愛さんの口コミ

今回で4回目の施術でした!
    いつも縮毛矯正を綺麗に仕上げていただいています。根元以外の部分は矯正が本当に取れなくて、ずっと真っ直ぐ綺麗なままをキープしてくれています。今回は二ヶ月ぶりくらいの施術で、かける前は根本の部分のうねりが気になっていましたが、さらさら真っ直ぐにしてもらってとっても嬉しいです😆
    そしてカラーは、イルミナカラーでいれていただきました。そして前回同様グラデーションにしてもらいました。いつも入れる色を決めずに来店してしまうのですが、一緒にどんなカラーがいいか選んでくださってありがとうございます笑 予想を遥かに超える綺麗さで色を入れてくださって、毎回カラー後のシャンプーとドライヤーがとってもとっても楽しみ、ワクワクです。仕上げに綺麗に巻いてもらって、いい女になれた気分ですwww
    いつもの如くロングコースになりますが、ゆりさんとお喋りしていると時間も忘れてしまいます!大変な施術ですがいつもありがとうございます😂
    もうわたしはここにしか来られません笑ほかのところでカラーもカットも矯正もする気になれなくなるほど素敵なところです。癖っ毛のわたしがここまで髪を伸ばせたのはゆりさんのおかげです!
    またよろしくお願いします😍

真愛

いつもご愛顧誠に有難うございます。
    そしてロングメニューお疲れ様でした♡
    サラサラヘアを満喫して頂けると私も嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    グラデーションはイルミナカラーでピンクに染めさせて頂きましたが、気に入って頂けてありがとうございます♡
    真愛様の喜ぶ姿見れて私も何より幸せな時間でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    又のご来店楽しみにしながら心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ又是非よろしくお願い致します♡♡♡

返信日:2020年8月25日

すごく可愛い色に染めてもらえて最高です🥰
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

ミユ様
    先日はお忙しい中当店ご来店して頂き誠に有難うございました♡
    ダブルカラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    次回もキレイのお手伝い出来ればと思いますので、髪のお悩みなどございましたら又いつでもお気軽に立ち寄って下さいませ♡

返信日:2020年8月19日
  • 𝓜さんの口コミ

今回も可愛い髪色にハイライト
    とても気に入りましたぁ\(^o^)/
    次回もよろしくお願いします♡

mayama様
    先日もお忙しい中ご愛顧誠に有難うございました♡
    ハイライトデザインカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    次回もmayaka様の雰囲気に合わせてキレイな色入れさせて頂きたいと思いますので、こちらこそ又是非よろしくお願い致します。
    又のご来店スタッフ一同お待ち致しておりますので、よろしくお願い致します♡

返信日:2020年8月23日
  • 正義さんの口コミ

今回はパーマにカラーありがとうございました!
    初めてのパーマだったのですが
    想像通りでとても気に入りました!
    店内の雰囲気もよく話しやすく楽しい時間でした⭐︎
    これからもよろしくお願いします!

正義 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    カット・カラー・ツイストパーマの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお声掛けくださいませ。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

返信日:2020年8月8日

私の髪質に合わせたとても丁寧な施術で、パサパサの髪が生まれ変わりました!
    今日からのお手入れが楽しみです。
    ありがとうございました(*´˘`*)♥

なおこ様
    昨日はロングメニュー大変お疲れ様でした。
    縮毛矯正の仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    雨の日のお出掛けが楽しくなるかと思いますので、是非満喫して頂けると嬉しいです。
    こちらこそいつも誠に有難うございます♡

• Akikoさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても気さくな方でお話するのが楽しかったです!
    カットもカラーも大満足です❤︎
    またお伺いします!

A様
    昨日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もキレイのお手伝い出来れば嬉しく思いますので、こちらこそ又是非いらして下さいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    よろしくお願い致します。

• ごさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!初めて行きましたがとても気さくな方で落ち着いて施術を受けられました❤️
    ざっくりとしかイメージをお伝えしなかったのですが前髪のデザインがすごく可愛くて、カラーもくすんだ色を入れて馴染むようして下さったりお値段以上の心配りに感動です😭

また機会があればワンピースの話聞かせて下さい!

ご様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    今風の前髪になりましたもんね(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    ONE PIECE次回是非一緒に語りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、又是非よろしくお願い致します。

• 瑠那さんの口コミ

初めて施術していただきました。
    透明感のあるカラーに仕上がって満足です。
    アレンジしやすい髪型にしていただいたのでこれから家でセットするのが楽しみです✨
    本日はありがとうございました!!

瑠那 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
    次回は夏らしくもう少し明るくしてもとてもお似合いだと思いますので、又是非よろしくお願い致します。
    こちらこそ貴重な時間ありがとうございました♡

返信日:2020年7月29日
  • 優佳里さんの口コミ

とりあえずゆりさんは神にしかできない偉業ができるただ一人です。
    髪質に悩んでる人、髪の色、髪型に悩んでる山形県の人達は絶対にここに来たほうがいいです。今回初めて縮毛矯正をやってもらったのですがサラサラ具合がすごいです、、こんなにサラサラになるならもっと早くからやっておけばよかったって思いました🥺💛ゆりさんは仕事も早いし、面白いし本当に最高の美容師です!今回の施術中もずっと楽しくお話してくれて笑いっぱなしでした(笑)もう3回目になりますが、山形の美容院はここ以外もう行けません!もちろん全ての対応がオール☆5でございます💛

優佳里様
    先日もお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました♡
    梅雨の時期のお出掛けが楽しくなるかと思いますので、満喫して頂けると嬉しいです♡
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♡
    優佳里さんのおかげ様で笑いぱなしの3時間でしたよ♡
    こちらこそ本当にいつもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    あと優佳里さんおすすめの梨泰院クラス観ましたよ❣️
    今度感想お聞かせしますね(*☻-☻*)
    いつもありがとうございます♡
    又ご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します♡

返信日:2020年7月29日
  • はるかさんの口コミ

私の犬🐶みたいなバサバサの髪の毛が、うるうるつやつや、さらさらに生まれ変わりました…!

もともと髪が細くダメージもあり、さらにハイライトのブリーチもしていたのですが、ここまで綺麗にしていただいて大大大満足です💕

縮毛矯正は他店でも沢山やって頂きましたが、ここまでさらさらになったのは初めてで、感動です🥺💗

カラーもオーダーした通りの暗めのグレージュで、今の色も綺麗だし、色落ちも楽しみです😊
    赤みも消えて、透明感がすごいです…!

トリートメントもこだわりの5段階にわけて行われていて、とっても気持ちいいし、ちゅるんちゅるんです🥺💙

そして!笑 さらに驚いたのが時間です笑 カット、トリートメント、縮毛矯正、カラーでロングなので5時間くらいかかるかなと思いきや、きっかり4時間で終わりました!笑

とっても気さくで話しやすくて、あっという間のくつろげる空間でした💗😘

いっぱい書きましたが、ほんとに、こんなにヘアサロンで感動したのは初めてです!😍笑
    またぜひぜひ利用させていただきたいです💗

ほんとにほんとにありがとうございました〜!!☺️

はるか様
    先日は数ある店舗の中当店にご来店頂き誠に有難うございます♡
    ロングメニューお疲れ様でした♡
    イルミナカラーと縮毛矯正又TOKIOトリートメントの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ツヤツヤでキレイな髪を毎日満喫して頂けると私も嬉しいです♡
    ロングメニューにも関わらずはるか様のおかげで、こちらこそ楽しい時間ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    いっぱい笑ってあっという間でした^^
    長~~~くて嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♡
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお声掛けくださいませ♡
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、又是非よろしくお願い致します♡

返信日:2020年7月17日
  • 杏んずさんの口コミ

いつもありがとうございます(*´ω`*)
    帰りにオススメの洗顔と化粧品買ってきました(*・∀・*)ノ
    またいきます。

杏んず様
    先日もお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます♡
    買ったんですね♡ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    次回感想楽しみです^^

返信日:2020年7月16日
  • Takakoさんの口コミ

いつもイメチェンしていただきありがとうございます!
    今日も楽しかったです〜!

Takako様
    お忙しい中いつもご愛顧、誠に有難うございます♡
    カラーの仕上がり今日も気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    こちらこそいつもおかげ様で楽しい時間過ごさせ頂いております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    本当にいつもありがとうございます♡
    次回のご来店又楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2020年7月9日

山形市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧