とても満足しました!安いのでちょっと不安だったのですがカットもカラーも大満足です!!良くしたいもののどうどこをどうしたらいいか自分でもわからずうまく説明できなかったんですが、色々アドバイスもして頂いてほんといい感じにしてもらいました✨是非また利用したいです!
2回目です。いつも急な予約で無理言ってるのに対応していただきありがたいです。
いつもノープランで行くのですが満足のいく仕上がりです(^^)周りからも評判が良かったです!
シャンプーも本当に気持ちがいいです!
またぜひお願いします!
また宜しくお願いします♪
最後の仕上げまでとても丁寧にしていただいて、
大満足の仕上がりです🤗♡とても話しやすいし
色々アドバイスなども教えて頂きました!
また、宜しくお願いします!
今回も満足のいくカットをしていただきました!!ありがとうございました😊
今日は前髪とインナーカラーありがとうございました!
髪色も思ってた通りのカラーでトリートメントでサラッサラにしてもらえてとっても嬉しかったです!!!
施術中も大学の話や一人暮らしのアドバイスありがとうございました。とても楽しかったです!
シャンプーとても気持ち良かったです。
今回も髪色、カットとてもよくしていただいて
満足です!髪色は色が抜けて黄色くなってたところに
黄色味を消す色を入れていただきとても綺麗な髪色にしていただきました!
遠藤さんと話すのも楽しくて行くのも楽しみになります!初めてしたTOKIOトリートメントもツヤツヤになってびっくりしました!また次回もよろしくお願いします(*´ω`*)
ヘッドスパ とカラーでお邪魔しました😊
こちらのヘッドスパは本当おすすめです❣️✨
凝り固まった頭皮や首をしっかりと揉みほぐしてくれます🙌
施術中は寝落ちしちゃいました、、😂
終わった後はすっきり、むくみがとれて目が大きくなった気が、、、✨
またお願いしたいです!
カラーも低刺激のものをおすすめいただき、カラー中も仕上がりも大満足👍💕
またまた可愛くしていただいてありがとうございました🥺
ヘッドスパも痛気持ちかったです!!
また機会があればお願いします🙇♂️
初めてのパーマでしたがいろいろ提案していただいて本当に気にいっています!また帰ってきたときは行きたいです!
カラーもいろいろと提案してくださりいい色に仕上がりました!
ありがとうございました(^^)
今日はありがとうございました。はじめてなので緊張していましたが入ってすぐお話して全然はじめて感なくとても気楽でした。ゆりさんはとても明るくて話しやすくて楽しい時間を過ごせました。私にあったカットをしてくれて本当丁寧に対応してもらえたので大満足です!💖また絶対行きます!
髪の毛の状態に合わせてカラーやトリートメントしていただきありがとうございました。
綺麗に仕上がって満足です。
またお願いします☆
髪の傷みが激しかったので
とても丁寧にカラーしていただきました!
トリートメントもたっぷりしてもらい
ツヤツヤのトゥルントゥルンで
指通りが滑らかで感激です(o´ω`o)❤️
シャンプーすごく気持ちよかったです!
お話も面白くとても楽しい時間を過ごすことが
出来ました(^_^)
ぜひまた行かせていただきたいです( ˊᵕˋ )💓
初めて行きました。
キレイに染めてもらってとっても満足です
また行かせてもらいます!(´∇`)
友達から教えてもらい、初めて伺いました。
ハイライトカラーが初めてでドキドキでしたが、すーっごく綺麗に染めて頂きました!
OGカラーもおすすめしてもらった色にして頂き大大大満足です✩
シャンプーもとても気持ちよくて毎日通いたくなりました!
本当にありがとうございましたm(__)m
またお願いします!!
今回もハイライトカラーをしてもらいました。
希望の色に近づくようにと、
カラー剤の変更などしていただき、
綺麗な色になりました。
長い時間ありがとうございました😌
カットの満足度も高く、シャンプーも今までになくしっかりとした力強さで良かったです。
また、急遽ヘッドスパもしてもらうことになったのですが、他の店ではただただ痛いだけのものでした。
しかし、ここのヘッドスパはしっかりとツボを押さえていたため施術後スッキリしました!
またお願いしたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
とても綺麗に染めて頂き大満足です!
確認しながら丁寧に進めて下さるので安心でした!ありがとうございました!
とても綺麗に染めてもらえて
すごく満足しています!
落ち着いた雰囲気で
またいきたいです!