40%以上オフ!ミニモSALE
YURI ✨の掲載
YURI ✨のプロフィール画像
Hair&make CROSSヘア メイク クロスYURI ✨

山形駅前通り県道16号を県庁方面に向かって車で5分

YURI ✨の口コミ

• 瑞生のプロフィール画像

瑞生さんの口コミ

初めてで行く前はドキドキでしたが、担当頂いた方も素敵でお店も落ち着いた雰囲気で気に入りました! 縮毛矯正とカットとカラーとトリートメントとたくさんのメニューに対してお値段も安すぎてびっくりですが、技術も素晴らしくて安心しました。今までの縮毛矯正とは違いさらさらでなにより前髪の仕上がりには感動しました!思った以上の仕上がりに満足です!また行きます!

カット+カラー(全体)+潤艶縮毛矯正+トリートメント ¥10,200

来店日:2019年10月2日

YURI ✨さんからの返信

瑞生様 本日は忙しい中ご来店頂きありがとうございます! ロングメニューお疲れ様でした♡ 全体の仕上がり気に入って頂き、 とてもとても嬉しく思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ こちらこそ本当にありがとうございます♡ 是非又来てくださいね! お待ち致しておりますので、又是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年10月2日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にして頂き、最初と最後では全然髪質が違いました(;_;)とても感動しました!またよろしくお願い致します☆

カット+トリートメント ¥2,500

来店日:2019年9月30日

YURI ✨さんからの返信

ま。様 昨日は忙しい中ご来店頂きありがとうございます^^ 切れ毛カットとトリートメントでツヤツヤに仕上がりましたね^^ 喜んで頂けて何より嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 又是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年10月1日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

前回行った時のことも覚えてくださっててとても嬉しかったです。 カラー2回目ですが前回と同様とても綺麗に色が入って気に入りました! ありがとうございました!

OGカラー(全体)+トリートメント ¥3,900

来店日:2019年9月29日来店回数:2

YURI ✨さんからの返信

かほ様 忙しい中二度目のご来店♡リピーターありがとうございます! もちろん覚えておりますよ! とても嬉しかったですもん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 髪の事でお悩みなどありましたら、いつでも遠慮なくご連絡くださいませ! より理想に近づけるよう努めさせて頂きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました!

返信日:2019年10月2日
  • 真愛のプロフィール画像

真愛さんの口コミ

縮毛矯正、カット、カラーをしていただきました。 長丁場でしたが、おしゃべりしながら楽しく過ごさせていただきました。また丁寧に施術していただき、感謝しています。矯正はとても丁寧にアイロンをしてくださったので、縮れたり綺麗にならなかったりということは一切なく、天使の輪が見えるほどサラサラになりました。 またカラーは、要望に沿いながら髪質に合わせてい色を選んでいただき、とても満足のいくカラーになりました。 はじめの来店で不安もありましたが、とても良い雰囲気の中で過ごすことができてとても安心しました。 確かな技術を持ったスタイリストさんがいて、しかもこんなに安く施術していただくことができて、完璧でした😊 また利用させていただきます。本当にありがとうございました!

来店日:2019年9月18日来店回数:10

YURI ✨さんからの返信

真愛様 昨日は長時間お疲れ様でした^^ こちらこそ昨日は貴重な時間ありがとうございました! 楽しい時間でしたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ カット・カラー・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 又是非遊びにきて下さいね♡ よろしくお願い致します。 そして昨日は誠にありがとうございました♡

返信日:2019年9月19日
  • ぴっころのプロフィール画像

ぴっころさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。 数日前に他の美容室で失敗してしまい落ち込んでいましたが、難しい要望にも、とても丁寧に相談にのってくださいました。 カラーも綺麗にいれてくださり、サラサラツルツルに仕上げて下さいました!ジャンプーも最高です。 大大大満足です! また是非利用させていただきます。 次はヘッドマッサージもやってみたいです^_^ ありがとうございました!

OGカラー(全体)+トリートメント ¥3,900

来店日:2019年9月13日来店回数:2

YURI ✨さんからの返信

ぴっころ様 嬉しい口コミありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ カラーの仕上がりお似合いできれいでしたので、気に入って頂き大変嬉しく思います! 笑いぱなしの1時間半でしたね🤣 こちらこそ楽しい時間ありがとうございました! 次回も是非お任せ下さい^^ 貴重な時間ありがとうございました(*☻-☻*)!

• 駿介のプロフィール画像

駿介さんの口コミ

非常に丁寧に対応していただきました。経験もさながら、カラー剤やトリートメント一つ一つにこだわりがあり、プロ意識を感じました。

カット+トリートメント ¥2,500

来店日:2019年9月13日

YURI ✨さんからの返信

駿介様 先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います^^ 次回ご来店した際は例のお土産話し楽しみしておりますので、よろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました!

• 沙羅のプロフィール画像

沙羅さんの口コミ

仕事帰りの営業時間ギリギリに伺ったのですが快く対応して頂き、最後まで丁寧にして頂けて、感謝です! このお値段でしっかりとした技術、接客はびっくりです! 次はカラーでお願いしているので、楽しみです!

✨ヘッドスパ(SPブロー込)💆🏻‍♀️✨✨ ★今まで満足出来なかった方ほど是非一度体験してみて欲しい ¥1,620

来店日:2019年9月5日

YURI ✨さんからの返信

沙羅様 嬉しい口コミありがとうございます^^ 施術気に入って頂き大変嬉しく思います(๑>◡<๑) こちらこそ楽しい時間ありがとうございました! 又のご来店スタッフ一同お待ち致しておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

• 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

初めて行く美容室だったので少しは緊張していましたが、優しく話しかけて下さり居心地良かったです! カット、カラーの仕上がりも満足! また行きたいです(^^)

トレンドカット+ヘアーカラー(全体) ¥3,900

来店日:2019年8月16日来店回数:2

YURI ✨さんからの返信

詩織様 先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございました! カット・カラーの仕上がりも気に入って頂きありがとうございます^^ 新店オープンの為店移動しておりますので、時間許す時よかったら是非遊びに来て下さいませ╰(*´︶`*)╯♡! ありがとうございました!

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

大満足です💓 こちらの要望通りの仕上がりでとても気に入りました(*^^*) 対応も親切で次も遠藤さんを指名させて頂きたいです!

フルーカラー(全体)+ヘットスパ+トリートメント ¥5,200

来店日:2019年7月26日来店回数:2

YURI ✨さんからの返信

カホ様 先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございました! カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回も気軽に何でもご相談くださいませ^^ 又きれいのお手伝い出来ればと思いますので、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

Hair&make CROSSの詳細情報

• Hair&make CROSSの内観・外観1
山形県山形市あこや町1-2-1 あこやペアシティ2 (地図)
山形駅前通り県道16号を県庁方面に向かって車で5分
山形市
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
あり