YURI ✨の口コミ

真愛さんの口コミ
評価遅くなってしまいすみませんでした<(_ _)> 人生初のカラーと言うこともあり緊張していたのですが、染め上がりを見てまたこちらのお店でお願いしたいと思いました! 通常ならカラーだけでも1万前後はかかるのですが、平日であれはその半分出てきるコストパフォーマンスに感動しました! また、要望も確実になおかつ丁寧な対応で大変気持ちよかったです(*^^*)次もぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2021年3月29日
YURI ✨さんからの返信
真愛 様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 嬉しい口コミまでありがとうございます♡ 初カラーを満喫して頂けると私も嬉しいです。 髪のお悩みなどございましたら、又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。
返信日:2021年4月4日
aymさんの口コミ
色とか悩んでると、似合う色をアドバイスしてくださるので凄く嬉しいです!仕上がりが想像以上で毎回とても感動します!!またよろしくお願いします。
来店日:2021年3月28日来店回数:15回
YURI ✨さんからの返信
aym様 お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます♡ カット・イルミナカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ aym様の髪質綺麗なので仕上がりは毎回私もとても楽しみです♪ 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますのでよろしくお願い致します。
返信日:2021年4月4日
ゆかのさんの口コミ
こんなにも綺麗に染まったのは初めての体験で、とても感動しています! ほぼおまかせでお願いしてしまったにもかかわらず、色の組み合わせや配置など丁寧に考えてくださりました。 ケアやセットの仕方なども教えていただき、ありがとうございました!とても落ち着く空間でした。 色が抜けていく過程も楽しみにしたいと思います。 ぜひまた、よろしくお願いします✨
来店日:2021年3月19日来店回数:6回
YURI ✨さんからの返信
ゆかの様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。 インナーカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです。 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ是非又宜しくお願い致します。
おのさんの口コミ
夜勤明けで途中寝てしまってすみませんでした。笑 仕上がりも大満足ですが途中のシャンプーの力強い指先の動きと手の圧がとても気持ち良かったです! 良い時間をありがとうございました。^_^
来店日:2021年3月17日来店回数:2回
YURI ✨さんからの返信
おの様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。 ロングメニューお疲れ様でした。 カット・カラー・デジタルパーマの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 疲れた時など又気軽に立ち寄って下さいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。
佐藤さんの口コミ
いつもかっこよく仕上げて頂きありがとうございます😊 今回も大人な感じで最高です! 次回も楽しみにしてます♪ カット、カラー共最高に満足です!
来店日:2021年3月15日来店回数:27回
YURI ✨さんからの返信
sk様 いつもお忙しい中ご愛顧誠に有難うございます。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ いつも嬉しい口コミまでありがとうございます♡ とても励みになってより一層頑張ろうという気持ちになります。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、これからもよろしくお願い致します。
宍絵さんの口コミ
初めて来店しましたが、話やすく、あっという間な時間でした。 カラーの色も何も決めずに行きましたが、大満足な仕上がりでした☺︎ またお願いしたいです。
来店日:2021年3月13日
YURI ✨さんからの返信
宍絵 様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します。
pipさんの口コミ
枝毛カットまでしてもらってカットもカラーも最後の仕上げまで全部丁寧にしてもらって大満足です!またお願いします🥺
来店日:2021年3月8日
YURI ✨さんからの返信
pip 様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ こちらこそ楽しい時間までありがとうございます。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
えみかさんの口コミ
今回もとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました♡次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年3月7日来店回数:4回
YURI ✨さんからの返信
えみか様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそよろしくお願い致します。
𝓜さんの口コミ
今回もとても可愛い髪色ありがとうございます🥺 会話も楽しく充実しました! またお願いします!
来店日:2021年2月26日来店回数:21回
YURI ✨さんからの返信
mayaka 様 いつもご愛顧誠に有難うございます。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ こちらこそいつも楽しい時間までありがとうございます♪ 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
返信日:2021年3月5日
クリハラさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂けました! カットやカラーがとても綺麗で満足です! また、急なコース変更にも快く対応してくださいました。 限られた時間で完璧に仕上げて頂き、髪やカラー剤についての質問にも優しく答えて頂けました。 ありがとうございました☺️
来店日:2021年2月21日
YURI ✨さんからの返信
栗田 様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。 インナーカラー・カットの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 嬉しい口コミまでありがとうございます♪ 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。
みかんさんの口コミ
イメージもしっかり聞いてもらえて、写真通りに仕上げてもらえました。 お話も程よいテンポで楽しかったです。 また利用したいと思います!
来店日:2021年2月21日来店回数:2回
YURI ✨さんからの返信
みかん様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ こちらこそ楽しい時間までありがとうございます♪ 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。
佐藤さんの口コミ
いつも満足いくカラーカットして頂いて本当にありがとうございます! 今回本当に色が綺麗に入って感動しました!! またよろしくお願いします!
来店日:2021年2月18日来店回数:27回
YURI ✨さんからの返信
ak 様 お忙しい中いつもご愛顧本当にありがとうございます♡ ホワイトシルバーのカラー気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ こちらこそ楽しい時間までいつもありがとうございます。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します。
返信日:2021年2月26日
カットカラートリートメント縮毛矯正をすべて一人でして下さり ありがとうございました。 サラサラになり満足です!
来店日:2021年2月17日来店回数:2回
YURI ✨さんからの返信
み様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。 ロングメニューお疲れ様でした♡ カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ サラサラヘア満喫して頂けると嬉しいです。 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。
返信日:2021年2月19日
ツナさんの口コミ
しっかり、インナーカラー入れていただきました! すごく可愛く入れていただき嬉しかったです☆ 施術まで悩んだところもありましたが、しっかりアドバイス、相談を聞いてくれて安心しました( ^ω^ ) とても、楽しい時間ありがとうございました! またよろしくお願いします(o^^o)
来店日:2021年2月15日来店回数:7回
YURI ✨さんからの返信
ツナ様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます♡ カット・インナーカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ こちらこそいつも楽しい時間までありがとうございます♪ 久しぶりに会えて嬉しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します。
返信日:2021年2月16日
しぃ🐱🎀さんの口コミ
時間ない中こんなに可愛くてしてくださって いつもありがとうございます🙇♀️💗💗💗 急かしてしまってすみません💦 久しぶりのハイライト超お気に入りです! 色落ちもすごく楽しみです🥰 ありがとうございました💗💗💗
来店日:2021年2月8日来店回数:2回
YURI ✨さんからの返信
しい様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。 ハイライトカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです。 こちらこそいつも楽しい時間までありがとうございます♪ 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。
瞳さんの口コミ
本日も希望通りの色とカットで満足でした! またコテでの巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました✨
来店日:2021年2月7日来店回数:4回
YURI ✨さんからの返信
瞳様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂きありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) コテ巻き是非やってみて欲しいです^^ 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。
返信日:2021年2月12日
とても満足のいく仕上がりでした!! 親切に対応してくれるし、終始楽しかったです!
来店日:2021年2月6日来店回数:17回
YURI ✨さんからの返信
m様 先日はお忙しい中3度目のご来店誠に有難うございました。 デザインカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ こちらこそいつも楽しい時間までありがとうございます。 次回もキレイのお手伝い出来たら嬉しく思います。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。
ぽんたさんの口コミ
先日はありがとうございました! なかなかいいお店が見つからず転々としていましたが、やっといいところが見つかりました~^ ^ 希望通りの仕上がりに満足です! シャンプー、トリートメントも香りが良くリラックスできました!! また宜しくお願いします^_^
来店日:2021年1月29日
YURI ✨さんからの返信
ぽんた様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。
ミッツさんの口コミ
初めて行かさせて頂いたのですが、最初から最後まで親切にして頂いでとても居心地が良かったです🙌 カットからセットまでとてもイメージ通りにして頂き大満足でした✨ヘアトリートメントも仕上がりがとても良く気に入っています😊 また機会があれば行きたいですし、他の同じ男性の方にも是非オススメしたいです👌
来店日:2021年1月18日来店回数:9回
YURI ✨さんからの返信
ミッツ様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。 カット&セット又TOKIOトリートメントの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 嬉しい口コミまでありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ🌟 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。
返信日:2021年1月20日
yuさんの口コミ
ブルー味のある暗髪にしていただきました! カラーがとにかく丁寧。 ツヤも出て仕上がりにも大満足です。 そして毎回楽しい話をありがとうございます😆
来店日:2021年1月16日来店回数:26回
YURI ✨さんからの返信
yuzu様 お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます♡ カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ こちらこそ楽しい時間までありがとうございます♡ 次回もキレイのお手伝い出来る事楽しみにしております。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します♡
返信日:2021年1月20日