YURI ✨の掲載
YURI ✨のプロフィール画像
Hair&make CROSS ヘア メイク クロス YURI ✨

山形駅前通り県道16号を県庁方面に向かって車で5分

YURI ✨の口コミ

• はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    みんなに今日つやつやだねって言われるくらいサラツヤうるうるでした!
    痛みも全くないしみんなにyuriさんのすごさを布教したいと思います笑笑
    カラーもとても気に入ってます!また絶対いきます〜💕

はるか様
    いつもご愛顧誠に有難うございます。
    ロングメニューお疲れ様でした♡
    カット・カラー・縮毛・TOKIO TRの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    次回もはるか様の雰囲気に合わせてキレイな色入れさせて頂きので、又是非いらして下さいませ💖
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2021年1月20日
  • RYOTOさんの口コミ

カット、カラーともにいつも丁寧に仕上げてもらって信頼できる。家での手入れ方法のアドバイスもあり嬉しい。ゆったりできる場所です。

RYOTO様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。

返信日:2021年1月16日

前回のカラーが自分史上最高にお気に入りで
    まわりに大好評だったのでまた来ました〜🥰
    そして今回もめちゃくちゃ可愛くしていただいて
    大大大大満足です💗💗💗
    ありがとうございました☺️
    いつもピンク系お願いしてるので
    次はおすすめにチャレンジします〜🎀

しぃ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    次回もキレイのお手伝い出来たらと思いますので、又是非いらして下さいませ♡
    次回もしぃ様の雰囲気に合わせてキレイな色入れさせて頂きます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

• akさんの口コミ

いつも遅くまで対応して頂きありがとうございます😊
    安心して色もカットもセットもお任せできるので
    毎回楽しみにしてます!
    カラーも思いどうりの色にして頂いて最高に気分がいいです!
    これからもよろしくお願いします🥺

ak 様
    いつもご愛顧誠に有難うございます♡
    カット・カラーシルバーグレイの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    次回はいよいよホワイトカラーですね。
    私もとても楽しみです♪
    次回のご来店楽しみにお待ち致しておりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

• Takakoさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    バレイヤージュいい感じです✨
    ヘアクリームの匂いも好きです♡

Takako様
    昨日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    バレイヤージュカラー気に入って頂けてとても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    いつもご愛顧こちらこそ本当にありがとうございます💖
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、今年もどうぞ宜しくお願い致します♡

返信日:2021年1月7日

年越し前に染めれてよかったです。
    良くしていただいて、またよろしくお願いします。
    色もしっかり入って満足してます!!

なつみ様
    先日はお忙しい中2度目のご来店誠に有難うございました。
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ♪

• 真実さんの口コミ

今回はカラーをして頂きました!はじめてのアッシュ系に挑戦!前回の赤みのある髪の毛をかき消してくれてとてもきれいにカラーして頂きました!はじめてこの色にしてすごい気に入りました!最後までセットも素敵にして頂いてとても満足です!ありがとうございました!!

真実 様
    先日はお忙しい中2度目のご来店誠に有難うございました。
    次回もキレイのお手伝いできる事を楽しみにしながら、又のご来店心よりお待ち致しておりますので、又是非よろしくお願い致します。

• 𝓜さんの口コミ

今回もすごく可愛い髪色に感動しています🥺
    CROSSさんに来てから自分のしたい髪色にできてて
    ほんと嬉しいです😭💗
    店内もコロナ対策されていてとても安心できます🙆🏻‍♀️

mayaka様
    いつもご愛顧誠に有難うございます♡
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)💖
    次回もmayakaの雰囲気に合わせてキレイな色入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    又のご来店心よりお待ち致しております♡

• みくさんの口コミ

失敗してしまってちりちりになってしまったパーマを綺麗に戻していただきました。急遽のお願いであったにも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。本当に助かりました。
    またトリートメントやカットでもお伺いしたいと思います。

みく様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    他店でおかけになったパーマ綺麗にお直しできて嬉しい限りでございます。
    こちらこそ遅くまでありがとうございました♡
    髪のお悩みなどございましたら、なんでも大丈夫ですので又いつでも気軽にお尋ね下さいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ又是非よろしくお願い致します。

• 正義さんの口コミ

今回で3回目ですが、毎回行く度に納得のいく髪型でカッコよく仕上げてくれるので最高の気分になります!☺️

すっごく良い美容師さんです!😁ぜひ皆さんも!

正義 様
    いつもご愛顧誠に有難うございます。
    ツイストパーマとカットの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    毎回喜んで頂けてこちらこそ嬉しい限りでございます♪

• さきなさんの口コミ

また綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました🥰
    次回もよろしくお願いします☺️

さきな様
    先日はお忙しい中2度目のご来店誠に有難うございました。
    縮毛矯正又カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    こちらこそありがとうございました♪

返信日:2020年12月21日
  • 真愛さんの口コミ

いつもロングコースの対応ありがとうございます!さらにロングコースにしてしまいましたが、素敵な笑顔で受け入れてくださいました。出来上がりもいつも通り素敵すぎる色、、、!自分のはっきりした要望がないままにくるわたしと色々話しながら決めてくださってありがたいです。
    矯正も、かける前と後では大違いなのがすぐわかるし、根本だけ書けることがほとんどですが、ずっと前にかけた根本以外のところはほんとに綺麗に残っています。ずーっとまっすぐなままでびっくりしています。
    気がつけばすでに一年以上通っており、他のサロンに行こうという気が起こりません。crossの居心地の良さはほんとにすごくて、眠気が襲ってくるほどです笑
    ほんとにいつも感謝しています。またお願いします!

真愛 様
    お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます♡
    カット・カラー・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます💖
    又楽しい時間までこちらこそ本当にありがとうございます♡
    ロングメニューにも関わらずいつも楽しすぎてあっという間に過ぎます。全部マミちゃんのおかげです❤️
    こちらこそ本当に感謝感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    髪のお悩みなどございましたらなんでも大丈夫ですので、又いつでも気軽にお声かけくださいませ♪
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• akさんの口コミ

ブリーチカラーカット
    全てにおいて満足でした!
    いつもワガママきいてもらってありがとうございます😊
    今回の色、カット後の仕上がりも最高です!
    またお願いします🥺

ak様
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    今回のカット・ブリーチカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    久々のブリーチカラー満喫して頂けると嬉しいです♡
    次回のホワイトカラー楽しみにしながらご来店を心よりお待ち致しておりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月14日

人気店のためなかなか予約のタイミング合わず久々の来店となりました。
    別のお店で施術していただいてもなーんかしっくりこない‥
    こちらはノープランで行く私に、「こうゆう方が似合う、こっちじゃない方が良い」等ハッキリ言ってくださるので「こんな答え待ってた!」と思っておりますw
    シャンプーも毎回気持ちよくて、ヘッドスパも興味あります。

その日最後の客となりましたが、最後まで丁寧にセットまでしていただき感謝しております。
    カラー剤もアディクシーに変更し、素敵に仕上げていただきました。
    明日、職場の人から褒めていただくこと間違いなしです。
    またお願いします

スヌーピー様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    遅い時間までこちらこそありがとうございました。
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    次回もスヌーピー様の雰囲気と季節に合わせてキレイな色入れさせて頂きますので、又是非いらしてくださいませ♡
    ヘッドスパも宜しければ是非ほぐさせて下さい。
    私の得意分野ですので♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月7日
  • しぃ🐱🎀さんの口コミ

最初から最後まで全て最高でした✨
    これまで色んな美容院に行きましたが
    こんなに満足したの初めてです!感動です!
    想像の100倍以上の仕上がりで、もう他の美容院行けません😂
    お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    リピートさせていただきます💗
    本当にありがとうございました🥰💗

しぃ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    ピンクカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    こちらこそ楽しい時間までありがとうございます😊
    次回もキレイのお手伝い出来たら嬉しいので、リピート楽しみにお待ち致しております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ又是非宜しくお願い致します。

返信日:2020年12月7日
  • aymさんの口コミ

3回目のサイエンスアクアでした。回数を重ねる度にツヤが増してて、周りからも髪の毛綺麗になったね!って言われます。施術中も凄く楽しい時間を過ごせて毎回楽しみにしてます!!またよろしくお願いします!!!!

sym 様
    お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。
    サイエンスアクアトリートメントの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    楽しい時間までありがとうございます♡

返信日:2020年12月4日
  • Takakoさんの口コミ

今回も”おすすめ”とお願いしただけでいい感じにしていだだけました🤣ありがとうございました!リピーターでなんとなくわかってくださってるのが嬉しいです。またよろしくお願いします!

Takako 様
    お忙しい中いつもご愛顧誠にありがとうございます♡
    いつも喜んで頂けて何より嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    又こちらこそいつも楽しみ時間までありがとうございます。

返信日:2020年11月28日
  • みーさんの口コミ

施術も丁寧で、話も楽しかったです☺️
    話をしてる中で、カラーの色合いを考えて下さり、仕上がりも満足でした✨
    ブリーチのことについて質問すると分かりやすく答えていただきました。ブリーチをするにあたり不安がありましたが、次回してみようかなと思えました😊
    またお願いします🤲

みー様
    先日はお忙しい中2度目のご来店誠にありがとうございました。
    次回デザインカラーもお任せください。
    必ずキレイに仕上げさせて頂きますので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

返信日:2020年11月28日
  • あんなさんの口コミ

カラーの相談にも乗っていただいてありがとうございました!

あんな様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回もキレイのお手伝い出来ればと思いますので、又是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年11月23日

ちょっと難しい色をお願いしたので、仕上がりが綺麗になるようにと時間を掛けて下さりました。ありがとうございました!

q様
    いつもご愛顧誠にありがとうございます♡
    先日はインナーカラー予定より時間かってしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり気にいって頂き大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    次回ホワイトカラー楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2020年11月23日

山形市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧