♡可愛い色気♡ SHUNSUKEの掲載
♡可愛い色気♡ SHUNSUKEのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク ♡可愛い色気♡ SHUNSUKE

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

♡可愛い色気♡ SHUNSUKEの口コミ

とっても素敵な色にしてくれてありがとうございました♡
    友達にも髪色可愛いって大好評でした!
    対応もとても丁寧でお話も楽しかったです😊

昨日はありがとうございました!
    初めてピンクカラーに挑戦したのですが、今の髪の状態から似合う色を丁寧にカウンセリングしてくださって、本当に理想通りの色にしてくださいました😌
    今までで一番お気に入りです!
    接客も今までお願いした美容師さんの中で一番で、時間経つのがあっという間でした!
    行きつけの美容室探してたのですが、また是非お願いしようと思ってます🥰
    ありがとうございました😽

仕上がりがすごく良くて、何より接客が上手くてとても気持ちが良かったです!!また行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

• みずさんの口コミ

すっごくかわいく仕上げてもらいました

• hさんの口コミ

わたしの色のイメージを上手く汲み取ってくださり、イメチェンもすることができて、思っていた以上の仕上がりになってすごく嬉しかったです🥰
    施術中のお話も楽しく、お家でのケア方法やヘアアレンジなども教えてくださり、とても楽しく充実した時間が過ごせました。
    色落ちを楽しんだ後、また行かせていただきます!
    本当にありがとうございました💓💓

いつもふわっとしたイメージしか伝えられないのにそれでも私の希望の色を完璧に再現して頂けるのすごく感謝しています☺️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 南さんの口コミ

理想の髪色にして貰えて大満足です( •̤ᴗ•̤ )髪の巻き方も本当に可愛くて本当に嬉しいです!また行きます☺️

• hiさんの口コミ

毎回全ての仕上がりが綺麗で感謝です❣️
    貢いじゃうぐらいに通えそうです😀笑
    また来ます^ω^)

• 安菜さんの口コミ

前回来店させていただいた時と同じく素敵なカラーにしていただきました!カウンセリングもしっかりしてくださるのがとっても嬉しいです。カットもわがままを聞いていただいて大満足です🥰ぜひ次回もお願いしたいです☺️

• ことさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    本当は今の時期行くのは迷惑かなあと思っていたんですが今月中旬に引っ越ししてしばらく来れなくなるのでその前にしゅんすけさんに染めて頂きたくてお願いしました!✨
    色もカットも凄く良くて既に褒められました😭✨

お話も凄く楽しいしカットしてるところを見るのも楽しくて飽きないです!✨東京に遊びに来る時、またカットしてもらいたいです☺️🌸その時はまたよろしくお願いします!今までで1番良い美容師さんです!!🌟

• ゆかさんの口コミ

振る舞いから、施術全て最高でした✨
    そして、理想以上の髪型にしてくださり、大満足です。
    最後の最後まで楽しい気持ちにさせてくださりありがとうございます。
    笑顔が素敵な美容師さんです。
    皆さん是非!

自分のしたい髪色に近づけるように丁寧に相談にのって頂き、
    綺麗にブルーヘアなりました。
    色落ちの過程もずっと楽しめて1か月たってもまだ可愛いです!
    またよろしくお願いします。

• みどりさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、美容師さんもみんな話しやすい方で楽しかったです。カラーもカットも満足です(^ω^)

• Ryokoさんの口コミ

時間の変更にも対応してくださりありがとうございました。背術前も丁寧にイメージを話してくださり、染めた後になんか違う…とならずにすみました。色自体も綺麗で満足です!またお願いします。

• Rさんの口コミ

最後にスタイリングの仕方を教えていただけたので良かったです!
    ありがとうございました♩

• りなさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても丁寧に対応して頂けて、安心して施術を受けることができました!!
    染める際も細かく教えて下さり仕上がりのイメージもしやすくとても対応がよかったです!!
    可愛い仕上がりでとても嬉しかったです💕
    本当にありがとうございました!✨
    またよろしくお願いします☺️

• ももりんさんの口コミ

本日はありがとうございました🌷
    本当に満足以上の素敵な色とカットをして貰えました( ᵕ ᵕ̩̩ )
    お話も楽しかったです!
    また次もお願いします!

• 安菜さんの口コミ

結構ダメージが入っていたのですが丁寧に施術していただき、事前にお伝えしたカラー以上の仕上がりでとても嬉しいです🥰前髪も全体のバランスと希望に合わせて丁寧に仕上げていただきました!次回はぜひカットもお願いしたいです😊
    この度はありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ほぼおまかせだったのに綺麗にカラーして頂きとても良かったです!
    透明感を綺麗に出して頂きありがとうございました!

パーマも黒染めもしていた問題児ヘアーを
    綺麗にしていただいて本当にありがとうございました!!!
    おしゃべりもすごく楽しくて、時間があっという間でした⭐️
    またよろしくお願いいたします☺︎

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す