♡可愛い色気♡ SHUNSUKEの掲載
♡可愛い色気♡ SHUNSUKEのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク ♡可愛い色気♡ SHUNSUKE

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

♡可愛い色気♡ SHUNSUKEの口コミ

MIUさんの口コミ

かれこれ2年近くお世話になってます。子供がいるためどうしても頻繁に行けず、毎回すごいプリンの状態で伺いますが、そんなのは最初からなかったかのように綺麗な仕上がりです。いつも色むらのないように丁寧に丁寧にブリーチ、カラーをしてくださいます😊なによりお値段が本当に安いです。ここまでの技術、メニューの内容(カット、ブリーチ、特殊カラー、ヘアセット)だったら他の場所なら倍以上すると思います🙄!
    遠くに引っ越さない限りずっとこちらに通いたいレベルです笑 いつもありがとうございます〜!✨

とっても素敵に仕上げてもらえました!ありがとうございます!!

• 🐈さんの口コミ

黒染めや痛みの関係で希望の髪色にはなれませんでしたがブリーチの回数や色など一緒に決めて頂き可愛く仕上がりました。女性の方も男性の方もお話が楽しかったです。
    とても満足です、ありがとうございました。

とても良い接客をしていただいたので、髪色が思ってた色とだいぶ違くて悲しかったです🥲

• ユリコさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    裾カラーでお伺いしたのですが、左右でのカラーされている高さが違いました。
    対応は良かったです。

• yyさんの口コミ

その場であまり言えなかったし、気に入っている風にしてしまっていたのですが、後からふつふつとモヤモヤしてきてしまいました。

少しだけ切ってもらうつもりが、気づいたら結構切られててせっかく下の方にお金かけてブリーチして楽しんでたのにその部分がかなりなくなってしまって悲しいです。

形的にはフィットしてはいますが、、、、、

• 希助さんの口コミ

先日初めて利用させていただきました!
    カットは床に膝をついてまで目線を髪に合わせてくださり、カラーは写真を見せてお互いのイメージを確認しながら丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの施術をしていただけました!
    今までやってきたカラーのことを聞いて髪の状態に合わせたメニューや提案をしていただいたおかげで、髪が傷まないようにしてくださりました。
    帰りもエレベーター前までわざわざ送っていただいて、とても親切で丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです!
    今後も利用させていただきたいと思っています!

• xさんの口コミ

可愛い色にしてもらってお気に入りです!

• 絢夏さんの口コミ

色落ちなども考えながら、理想通りのとっても素敵な色にしてくださいました!!

• りささんの口コミ

髪質的にちぎれるかも知れないということで前頭はやめといた方がいいとしっかり伝えてくださりとても可愛いインナーを入れていただきました
    初めてのピンクインナーでどれぐらいピンクに出るか分からなかったですが仕上がりのピンクがドタイプでとても可愛かったですありがとうございました✨

• 友希さんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらい、とても気に入っています。

• 麻理亜さんの口コミ

今回も最高でした‼️ニュアンスだけで色を読み取ってくれるので、説明がなくても分かってくれるとこが余計に最高で、色もめちゃ最高でした😭👏✨

• minaさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!ありがとうございます♡

• かなさんの口コミ

初めてご対応していただきましたが、迅速かつ丁寧で綺麗に仕上げていただきました〜^_^
    がつがつくる美容師さんではなく、会話もいい感じに合わせてくれました!

史上最強の良い色にしていただき、ありがとうございました!!^ ^

• 麻理亜さんの口コミ

めちゃめちゃ満足です!!( ¯﹀¯ )自分の髪の関係上希望の色にはなりませんでしたが、丁寧かつ私が絶対に満足できる色を一緒に探したりととても親身になって下さいました!本当にありがとうございました!また行きたいです!

• まをさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。
    色落ちも楽しみです☺️

• ののみさんの口コミ

ブリーチ1回でしたが理想の紫に仕上げて頂けました😊
    染めるのは初めてて緊張してたんですがいろいろ教えてくれたり会話を弾ませてくれてとてもありがたかったです👏

• ゆいさんの口コミ

久しぶりにボブにしたけど、すごい気に入りました!また丹治さんにお願いしたいです!ラベンダー色も落ち着いてて、色落ちの過程も楽しみです。

• りょーかさんの口コミ

複雑な履歴だったにも関わらず、私の意見も聞きつつ色んな提案もしてくれて、自分が想像した以上にかわいい色にして貰えて嬉しかったです☺️💗
    県外から行きましたが、行ってめちゃくちゃ満足です!
    友達にもすごい綺麗って褒めてもらえました!
    お話もとても面白くて、とても長い時間でしたが楽しい時間でした✨
    今度、友達と伺いたいと思うので、またよろしくお願い致します!

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す