mina by ONE's所属・💓仕上げまで可愛く💓SHUNSUKEの口コミ

• m さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今まで色々なお店に行きましたが初めて
    イメージでお見せした画像通りの、自分の理想ドンピシャなカラーに仕上げて頂く事が出来て大満足です☺︎︎⭐

色を決めた時から一緒に楽しみにして下さったり、
    仕上りも一緒になって(私以上に(?))喜んで下さったのがとても嬉しかったです!
    お店も可愛くてワクワクする時間が過ごせました🎀
    またお願いします( ᐡ. ̫ .ᐡ )

• miyu さんの口コミ

めんどくさいお願いに応えていただいて
    めちゃ綺麗にしてもらえてとても嬉しいです!
    色がすごい可愛いです、ありがとうございました
    またお願いします。

とても可愛くしてもらいました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

• はるか さんの口コミ

素敵な髪にしていただきありがとうございました!

• KAORI さんの口コミ

Sunsukeさんにお願いしてよかったです( ‎¨̮ )و✧
    色落ちも楽しめるようにカラーしてくださったのでこれからが楽しみです🙌✨ またお願いします!

めっちゃきれいな髪色にしてもらえました、
    ありがとうございます^^♪

なりたい髪型にしてもらってます(*ᴗˬᴗ)
    オススメです☝🏻️⁾⁾

• saori さんの口コミ

すごく可愛い色に染めていただきありがとうございました😊
    説明も丁寧でわかりやすく、巻き方も教えていただいて大満足です!
    仕上げに可愛くしていただいてめっちゃ嬉しかったです〜!
    またリピートしたいと思いました🙋‍♀️
    ありがとうございました😇😇

• のぞみ さんの口コミ

カラーがあまり思った色にならず、明るい色を希望していたのに結局元より暗い色になってしまいました。ブリーチの抜けが悪かったので仕方がないのかもしれませんが、、 対応はとても丁寧で、途中途中に説明を混ぜてくださったので楽しかったです。ありがとうございました。

• Karen さんの口コミ

先日はありがとうございました。お話を聞いてくださり、私に合うようなカラーをしてくれました。とてもいいラベンダーカラーありがとうございました。

• メイ さんの口コミ

色もカットも注文通りで想像以上にいい仕上がりでした🤩
    またぜひお願いしたいです🙏💖
    ありがとうございました🙇‍♀️

• marina さんの口コミ

口コミ遅くなりました💦今回もかわいいカラーありがとうございました!!

• レオ さんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございました😊💗
    事前の相談にも丁寧に対応していただいたり、
    当日ブリーチして色が抜けない部分もあったのに可愛い色に仕上げてくださりとても満足しました🌷
    また機会があればよろしくお願いします💭🌼

• ゆうな さんの口コミ

優しくてすてきな方でした。とてもいい色にしていただいて大満足です!ありがとうございました😊

• はる さんの口コミ

とっても綺麗な色に染めてくれました🌼
    毎日セットが楽しいです!
    また行きます💛

• さしみ さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました。
    遅い時間だったのにも関わらず、最後まで丁寧に対応していただきました。
    また利用したいと思います。

• みのり さんの口コミ

とっても可愛いカラーにして頂きました( •⌄• )💖
    いままでの美容院はあまり理想の色にならなかったのですが、すごく綺麗に理想通りの色になりました。
    またお話も楽しくて4時間ほど居たのがあっという間に感じました。
    ありがとうございました!また次回もお願いします🥺

• るる さんの口コミ

下の毛半分の毛が元々ブリーチされている状態で上の毛がなんもしてない毛で色の違いを悩んでいたのですが、一緒に親身になってどうしたらいいか考えてくださり、めちゃめちゃ可愛い大満足のしたい色のそのまんまの色に仕上げていただきました💗😆🧚‍♀️
    予約前のやりとりも色々変更してもらったり、髪の悩みを相談したのですがお忙しい中でもすぐに返信してくださって助かりました🙇🏼‍♀️
    シャンプーや施術も全てにおいて丁寧で、話も面白くて楽しかったです🥰
    とにかくカラーに自信がある!と言っていただけあって本当に希望通りの色だったし、何より色落ちのことまで考えてカラーしてくださり、色落ちもすごく楽しみです!
    また来店したいと思います🧚‍♀️💗

• ゆず さんの口コミ

2.3

こんなに早く帰りたいと感じたサロンは初めてです。
    まず、早めに前用が終わったため、早くできますかと連絡。返事がなかったので時間通りにいくと忙しく携帯を触れなかったとのこと。まあ、これは別にいいです。
    予約時間にいくと前のお客様をまだ接客中なので、少しお待ちくださいと入口の近くで座って待たされました。結局開始が17時でした。
    お待たせしてすみませんと一言のみ。
    そして、店内の席に空きがあるのに雨の日の入口の寒い席で1時間半のカラーとトリートメントです。寒くて寒くて早く帰りたかったです。その際声掛けもなく、なぜそこにしたのか終始疑問でした。
    5ステップハニホコトリートメントの説明もなかったです。
    カラーは綺麗なダークトーンの良い色に染めてもらえました。カラーの技術は流石だなあと思いました。
    東京で通うサロンを変えたいと探していたのですが、ここはもう行かないと思います。カラーの色綺麗で良かったり事前のメッセージのレスポンスが良かった分残念です。

• あおい さんの口コミ

すっごくかわいい色にしてくれました!!
    ブリーチの回数や色の入れ方の相談にも乗ってくださって、力を尽くしてくれました...。
    グラデーションも綺麗だし色もかわいくてとってもうれしいです😊仕上げの巻きもとってもかわいいです、、
    いろんなお話をしたのも楽しかったです🌼
    本当にありがとうございました!!

• m さんの口コミ

今回は素敵なカラーにして下さり有難うございます😊!
    お任せ的なのも楽しんで下さり良かったです笑
    またオススメの漫画やら色々あったら教えて下さい!次回までに少しは話せるように勉強しておきます笑