まぶたが上がったことにより二重幅もくっきりしました!力を入れなくても目が大きく開くので楽です。
今日は本当にありがとうございました!またお願いします^_^
今日はありがとうございました!
アイリッドアップパーマは初めてで、1度では二重にはなりませんでしたが、瞼が柔らかくなったのか二重の線が付きやすくなりました!明日以降も継続してくれたらいいな… まつパの施術中にお話を伺って急遽ジェルエステも追加でお願いしたのですがとてもよかったです!まつ毛が落ちてきたらまた伺いたいです!
きょうはありがとうございました☻
アイリッドアップパーマでお世話になりましたが、視界がとてもクリアになりました✨
また、よろしくお願いします🤲
アイリッドアップパーマは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、施術中もこまめに声をかけて下さったので、安心して受けられました(^^)お部屋も可愛くて、とても居心地がよかったです♪
仕上がりはとてもキレイで、まぶたもまつげも上がって少し目が大きくなり大満足です(*^^*)また行きたいと思いますので、そのときはよろしくお願いします(^^)
まつ毛がしっかり上がりました(*^^*)
凄く良かったです!
根元からバッチリ上げていただきました。
仕上がりがとてもキレイで大満足です。
また是非お願いいたします!
アイリッドアップパーマをかけていただきました。
初めての仕様のパーマなので最初は不安でしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けられました。
いつも左目のパーマが上手くかからないのですが、綺麗に上げていただき、大満足です。
この度はどうもありがとうございました!
ただのまつ毛パーマだと思っていたのですが、まぶたのたるみが取れて目がスッキリしました!
また、ジェルエステも急遽してもらいました(^^)
とても丁寧な施術でした(*´∀`)b
すっぴんなのにとても肌が綺麗な方で、私も米良様のような肌になれるよう、継続していきたいです!