ROCO LUSH 恵比寿西口店🫧🎀の掲載
ROCO LUSH 恵比寿西口店🫧🎀のプロフィール画像
ロコラッシュ 恵比寿ウエストパレスビル店ロコラッシュ エビスウエストパレスビルテンROCO LUSH 恵比寿西口店🫧🎀

恵比寿駅2分 / 代官山駅9分
  • ワックス脱毛が好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

ROCO LUSH 恵比寿西口店🫧🎀の口コミ

• 9のプロフィール画像

9さんの口コミ

綺麗に上げていただいたのですが、お時間がかかったのと痛みを感じる瞬間が何度かありました。 どちらも最初にご説明は頂いていましたし、都度沁みていないか確認もしてくださいました! もう少し時間に余裕を持っていけば良かったです🥲 綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

【8日限定研修モデル★】パリorまつ毛パーマ+下まつげパーマ ¥2,000

来店日:2023年9月8日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

右目の方がいつもまつパのかかりが悪くて目頭側も気になっていると最初に伝えたところ、まつ毛の長さでロッドを変えてくださって左右差が気にならないくらいすごく綺麗に上がりました!! ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします😳💓

【4.5.6日限定研修モデル🦋】パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥1,300

来店日:2023年9月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にご対応頂き、施術から数日経ちましたが仕上がりにも大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年9月5日
  • マミーのプロフィール画像

マミーさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。仕上がりもきれいで大満足です。

来店日:2023年9月4日
  • ずいのプロフィール画像

ずいさんの口コミ

綺麗に上げていただきました!ありがとうございます!

【研修モデル🦋】パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥1,000

来店日:2023年8月31日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

丁寧かつとても満足いく仕上がりで今まででいちばん良かったです!お値段以上のクオリティでした(^^)

【研修モデル24日以降】パリorまつ毛パーマ+下まつげパーマ ¥2,000

来店日:2023年7月27日
  • かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

しっかり根本から上がっていて大満足です。 対応も丁寧でまた行きたいと思いました!

来店日:2023年7月26日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました😻♡ とても笑顔で明るく接して下さりとても気分が良かったですし、帰り、施術してくださった方ではなかったですが、お世辞でも可愛いと言って下さり嬉しかったです!! 毎回、まつ毛が上がりづらく、すぐ下がってしまう(他の店舗での施術)のですが、ばっちりと根元から上がっていて、施術したすぐなので、持ちはまだ分かりませんが大満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

【研修モデル🦋21日から25日まで】パリジェンヌorパーマ ¥1,500

来店日:2023年7月25日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

皆優しいしサロンの雰囲気も静かなので良かったです。 もちろん結果物もすごく気に入れました! ありがとうございます😊

【🦋7月21日以降】研修モデル パリジェンヌorパーマ 60分 ¥1,500

来店日:2023年7月21日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてお伺いしましたが丁寧な接客とカウンセリングで素敵に仕上げて頂きました!✨ 先輩スタッフさんがしっかり指導に入ってくださっていて私のまつ毛の生え方など先輩の方が説明しながら丁寧に施術して下さって練習モデルとしてでしたが安心してお任せ出来ました! 終始、染みてないかや何分置きますなど、細かい声掛けもあり、他でも練習モデルとして伺ってますがこうした配慮をして下さるところは少ないのでとてもよかったです! 仕上がりも上がりにくいという私の悩みにしっかり応えてくださって、デザインも考えて下さったのでとても綺麗で満足な仕上がりになりました! またお伺いしたいなと思いました! ありがとうございました😊

【🦋7月】研修モデル パリジェンヌorパーマ ¥1,000

来店日:2023年7月18日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

しっかりとあげて欲しいとお願いしましたが、要望通りとても綺麗に仕上がりました。利用して良かったです! ありがとうございました!

【ミニモ限定】研修モデル*パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥1,300

来店日:2023年7月14日
  • Amyのプロフィール画像

Amyさんの口コミ

理想通りのまつ毛になりました!約1ヶ月経ちますがまだカールが続いているのでメイクが楽です!ありがとうございました!

🫧まつ毛パーマ🫧 ¥3,000

来店日:2023年5月26日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

しっかりあげてくださいとお願いしたのですが、他のサロンさんと比べるとまつげのあがりがよくなかったです。 パリジェンヌをやったという感じではないです。 でもお値段の安さを考えてふつうの評価にさせていただきました。 接客は丁寧でしたが、ミニモのやりとりでは質問事項の返答をしたのですが、お店からの返信やあいさつ等はありませんでした。

来店日:2023年4月20日
  • ゆーゆのプロフィール画像

ゆーゆさんの口コミ

当日予約だったにも関わらずとても丁寧な案内と施術していただき、ぱっちりパリジェンヌしていただきました!また来ます😊ありがとうございました。

4月2日限定❗️パリジェンヌ💕 ¥3,000

来店日:2023年4月2日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですが、すごく綺麗かつ自然にあがっていて大満足です! 初来店でしたが接客も丁寧で、是非またお願いしたいです❤︎ありがとうございました!

💕パリジェンヌラッシュリフト💕 ¥3,660

来店日:2023年3月25日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました! 久しぶりの施術でしたが、上手にかけてくださったのでもちも良く嬉しいです✨ 施術時間も、丁寧なのに予定通り(時間ぴったり?!)だったのも凄かったです! またよろしくお願いします☺️

24日当日予約限定❗️ パリジェンヌ💕 ¥3,000

来店日:2023年3月24日
  • peleのプロフィール画像

peleさんの口コミ

初めてこちらのお店を利用しました。施術してくれた担当の方は対応も良かったのですが、別のスタッフの態度が悪くて残念でした。お店を出る時にその方にも挨拶をして出たんですが、足を組んで携帯をいじっていてこちらは全然見ずにとても感じ悪かったです。自分の担当じゃなくても他のお客さんに挨拶や対応するのがマナーだと思います。施術に関してはパッチリというよりナチュラルな仕上がりでした。リピートはしません。

🫧まつ毛パーマ🫧 ¥3,660

来店日:2023年3月22日
  • krn✩のプロフィール画像

krn✩さんの口コミ

案内もすごく丁寧で、仕上がりも左右対称に綺麗に上がっていて満足です!! ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました。

来店日:2023年3月18日
  • ちーやんのプロフィール画像

ちーやんさんの口コミ

普段口コミは書かないのですが、あまりに感動したので投稿します。サロンジプシーになっていましたが今までで断トツ仕上がりが満足しました!私のまつ毛の生え方のせいか、毎回どのサロンに行っても必ず変な方向に折れてるまつ毛があったのですが、それがないのが初めてで感動しました!立ち上がりも綺麗です。また行きます☆

来店日:2023年2月12日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

予約のやりとりもスムーズでお店の場所もわかりやすかったです。 久しぶりのまつパをしていただいたのですが、今までお願いしたどこよりも綺麗な束感が施術していただいてから数日経った今も続いていて感動してます。 片方のまつ毛がちりちりになっていることを伝え忘れてしまったのですが、ちりちりだったとは思えないほど綺麗にまつ毛を上げていただきました。 またパーマが取れてきたら是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年2月12日

ロコラッシュ 恵比寿ウエストパレスビル店の詳細情報

• ロコラッシュ 恵比寿ウエストパレスビル店の内観・外観1
  • ロコラッシュ 恵比寿ウエストパレスビル店の内観・外観2
  • ロコラッシュ 恵比寿ウエストパレスビル店の内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿西1-8-2 ウエストパレスビル412号室 (地図)
恵比寿駅2分 / 代官山駅9分
恵比寿駅西口の小さなみずほ銀行と三菱UFJ銀行の間の道を入る→喫煙所を通過→1階に【居酒屋佐藤 】があるビル。オレンジ色のゾウさんがある横から入ってエレベーターで4階へ→エレベーターおり て右奥の「412号室」です。★定食屋「なかよし」の横側からも入れます。
恵比寿駅
Mastercard / Visa