難しいカラーのイメージを一緒に考え、希望と近くなるようにたくさん考えてくださいました。最後アレンジの仕方、コテの上手い使い方など丁寧に教えていただきました。とっても優しくて楽しい時間でしたありがとうございました!
すごく可愛いアレンジをしてくださって、
嬉しすぎました❣️❣️
また会いに行きます🩰🎈
一つ一つが丁寧でとってもかわいくカットしていただけました💗最後に巻いてもらえたのがとっても嬉しかったです!また行きたいです!!!
ロングからばっさりボブまでカットしてもらいました。
イメージ通りになるか不安でしたが、どういう長さでどんなシルエットがいいか、雰囲気はどんな感じがいいかを、画像を一緒に見ながら丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました。
人生初ボブ大満足です!ありがとうございました😫🤍
久しぶりに美容院でカラーしました。
美容院って苦手なんですが担当の方の笑顔が可愛らしくて和みました!
初めてピンクにしましたが新しい発見でした(*^^*)
ありがとうございます!
素敵な色、髪型にしていただきました!
とても優しくかわいい方で、お話も楽しかったです☺️
めかぶ納豆食べてみようと思います!
全体的にオリーブっぽい色になって満足です!根本の色が思いの外明るくなってしまったので星1下げさせていただきました😥
巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
自分でもうまく巻けるように練習します!!
帰ってきたときに父になぜか「NiziUになったね」って言われたので嬉しかったです笑
本当に親切で丁寧な施術をして下さり
大満足です^_^
ありがとうございます!
長い時間ありがとうございました🙇♀️
沢山お話して楽しかったです!!
また、お願いしたいと思います!
丁寧に染めてくださって満足です!
とても可愛く要望通り切っていただきありがとうございました😌🤍
お話もとても楽しかったです♪
予約をしてから施術終了まで、大変丁寧なご対応でまさに口コミ通りのかたでした。ご自身の髪色やネイルもとっても綺麗でお似合いでしたので美意識がとても高くて色々相談に乗っていただけるのはとても心強く思えるスタイリストさんだと感じました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
カラーの希望をざっくりとしか決めてなかったのですが、
相談に乗っていただいてすごく綺麗な色になったので
よかったです!
お姉さんが可愛くて癒されました
初めてのカラーにまだ慣れず、
鏡を見る度に照れてます。
接客もすごく優しくて、大満足です。
カラー 肌色や目の色との兼ね合いで
もう少し赤みが抑えめでも良かったかな。
と思ってます。
今回もお願いした色で難しいオーダーにも関わらず
予想以上の仕上がりにしていただき嬉しいです💓💞
今日も楽しくお話出来てまた是非お願いしたいです🥺🥺
ヘアケア頑張ります🥳
リピートです!
自分に似合う色を一緒に考えてくれて、すごく丁寧に仕上げてくださって大満足です!!
かわいい巻き方も教えていただきました^_^
またお願いします^_^
カラーについてご一緒に考えていただいたおかげで、理想通りの仕上がりにしていただけました☺️
ミニモ上でのメッセージも、こまめに丁寧にご返信いただいていたので、安心してお店に行くことができました!
ありがとうございました❕
希望通りの素敵な色にして頂いてありがとうございました!
色々相談しながら決めてくださってとても丁寧でした。
また是非お願いします!!
いつもお世話になっております😊
また今回も素敵な色にしていただきました!
とても傷んでいますが、トリートメントの種類などご提案いただき安心して施術を受けれます✨
今後もよろしくお願いします!
すごく透明感のある素敵な色にしてくれて
ありがとうございます🥰
またよろしくお願いします🐰💗
少し遅れてお店に着いたのですが、明るく笑顔でずっと対応してくださってとっても楽しい時間でした!
私ばっかり話してしまって申し訳ない気持ちですが、どんな話も興味を持って聞いてくださって嬉しかったです!
カラーも前髪カットも一緒に考えてくださって、ほんとにありがとうございました❤︎
カラーも前髪もお気に入りです!☺︎
韓国のお話とても楽しかったです😊施術も丁寧でしたかった色にすることが出来ました!!またよろしくお願い致します😊