今までで1番仕上がりが良くてとても嬉しいです!
そして素早い対応で良かったです!
とても柔らかい可愛い方で緊張せずに施術に臨めました。
ありがとうございました!😊
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました🫶🏻また次もよろしくお願いします🩷
自分史上1番まつ毛上がりました‼︎
仕上がりがすごく綺麗で、鏡で見せてもらった瞬間に「え、すごっ!」って言ってしまったぐらいです✨
これからケア頑張ってもっとまつ毛伸ばしてからまた施術お願いしたいです!
ありがとうございました😘
下向いてるまつ毛をしっかりあげてくれてありがとうございました!
まつ毛の上がり具合が理想で満足です!またお願いします!
綺麗なカールに仕上げてもらいました!まつ毛育成頑張ります!
凄く素敵な笑顔で迎えてくださって、毎回パーマの持ちが良いのでこれからも通わせていただきます。
いつもありがとうございます😊
接客も技術もすごく丁寧で、居心地も良くてリピートさせてもらってます😌💕またお願いします!
過去一レベルに可愛くて感動してます✨️
いつも帰ったらすぐボロボロエクステが取れるのに、今回はまだ1本も取れてないので凄く期待大です^^
施術も染みたり痛さもなく寝てしまいました笑
また機会があればお願いしたいです👍🏻
昨日はありがとうございました!
対応もすごく丁寧で、初めてのサロンでしたが落ち着いて施術させて頂きました🙌🏻
メッセージの返事も早く、質問にも答えたくださるので安心しておまかせできます😌
また次回もよろしくお願いします😊
アシスタントの方とは思えないほど仕上がりが綺麗で、ぜひリピートしたいと感じました。施術も特に痛みも違和感もなく、スムーズに終わったと思います。
まつ毛の束感も作ってくれて目元が明るくなったきがします。
大満足です。ありがとうございます^_^
この価格で、仕上がり最高ですまつ毛ギャンギャンにしてくれます🩵🩵もうここしかいけないです🌼
初めてのサロンでしたが駅からも近く場所も分かりやすかったです!
担当の方もとても丁寧に説明してくださり、目や瞼が染みたりもせずスムーズな施術で完成もとても綺麗で大満足です!
理想のカールでとても気に入っています!ぜひまた利用させてもらいたいです!
早くて沁みないしぱっちりなって嬉しかったです!接客も丁寧で、メニューの種類が分からない状態で行きましたが、写真付きで説明してくださり分かりやすかったです。また行きたいです。
とても対応が丁寧で過ごしやすかったです。ありがとうございました!
めちゃ綺麗に上がってまつ毛長く見えて最高です🔆🔆
やってみたかったメーテルを試せました!まつ毛がまぶたに当たってへにゃへにゃになってしまうことを相談し、ロットの大きさを調整して頂きました。
現時点で10日ほど経過していますが、大満足の仕上がりです。マスカラ時の束感も出やすくなりました。施術中も痛いことや滲みることなく、寝ていました笑
できあがりは真っ直ぐで綺麗でしたが顔を洗いコーティングが取れると
まつ毛がほとんど曲がっていました。残念です。