Matsumoto 💖Juraの掲載
EVEREYESなんばMatsumoto 💖Jura

なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅5分 / 難波駅2分 / JR難波駅2分 / 心斎橋駅8分

Matsumoto 💖Juraの口コミ

• mのプロフィール画像

接客の態度も良くて仕上がりもイメージ通りで行って正解でした! これからもお願いしたいです!

🌈新規限定🌈まつげパーマ選べます💖¥2980🌟オフ別 ¥2,980

来店日:2023年10月27日来店回数:2

Matsumoto 💖Juraさんからの返信

m様 本日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️✨ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!! 他にもパーマの種類がございますので、お気軽にご相談ください^_^ またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月27日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

早く到着したにも関わらず対応してくださりありがとうございました! 前回と同じメーテルでしていただき今回もめちゃめちゃ可愛く仕上げてくださりました🥹💖 ありがとうございました✨

大人気✨【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト3980円💖韓国風束感仕上げ付き❣️ ¥3,980

来店日:2023年9月24日来店回数:3

Matsumoto 💖Juraさんからの返信

安美様 再度ご来店いただき、ありがとうございました! また、2回目の口コミもありがとうございます!! とても嬉しいです^_^ まつ毛のお悩みがございましたら、いつでもご相談下さい!♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月27日
  • Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

本当に丁寧で言葉遣いや接客の仕方、その都度目が染みていないかなどとても気にしてくださりありがたかったです。仕上がりも大満足です。 本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

⚠️9/12 17時30分​〜​のみ⚠️【まつげエクステ無料モデル】⚠️ 詳細を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2023年9月12日

Matsumoto 💖Juraさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます!!! お褒めいただき、もっと頑張りたいと思います🔥✨ 本当にありがとうございました!!^^

返信日:2023年9月13日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

とても綺麗に上がってました!💫 接客も仕上がりもとても良かったです!! またお願いしたいと思いました!!

新規限定💖U24限定💖選べるまつげパーマ🧡※学生証必須 オフ別 ¥2,980

来店日:2023年8月24日来店回数:4

Matsumoto 💖Juraさんからの返信

こと様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪ 接客と仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです^_^ ぜひまたこと様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月27日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

寝てしまって気づいたら終わってました(^^) とても上手にやっていただけました。仕上がりもとてもきれいでまた利用したいと思えました。ありがとうございました

⚠️8/23 13時​〜​のみ⚠️【まつげエクステ無料モデル】⚠️ 詳細を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2023年8月23日

Matsumoto 💖Juraさんからの返信

ちゃちゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました! すごく嬉しい口コミありがとうございます! まだ練習中なので、上達できるようにがんばります^_^ またモデル募集する予定なので、機会がありましたらご予約お待ちしております!

返信日:2023年8月28日
  • そよかのプロフィール画像

そよかさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとてもかわいかったです!☺️ またお願いしたいです!!

来店日:2023年8月21日来店回数:4

Matsumoto 💖Juraさんからの返信

そよ香様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ ベビーラッシュ可愛かったですね!💞 こちらこそ、ぜひまたお待ちしております^ ^

返信日:2023年8月22日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

施術不快な思いをすることなく、爆睡してしまいました 仕上がりもとても可愛くて、今までで1番気に入りました!!💖 ありがとうございました。

🌈新規限定🌈まつげパーマ選べます💖¥2,980🌟オフ別 ¥2,980

来店日:2023年8月17日来店回数:3

Matsumoto 💖Juraさんからの返信

安美様 本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただき、私も嬉しいです!ありがとうございます^^ 🤍 メーテルラッシュすごくお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月17日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😭! またよろしくお願いいたしますッ!

業界初❤️‍🔥ファイバープレックスTR付き✨パリジェンヌorまつ毛パーマ選べます💗¥3,280✨ ¥3,280

来店日:2023年8月11日

Matsumoto 💖Juraさんからの返信

ふじ様 本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただき、すごく嬉しいです^^ こちらこそ、またよろしくお願い致します!✨

返信日:2023年8月11日
  • mのプロフィール画像

接客も丁寧で仕上がりも大満足です❣️ ありがとうございました😊

来店日:2023年6月15日

Matsumoto 💖Juraさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます! またの機会がありましたらよろしくお願い致します^_^

• ぶんのプロフィール画像

ぶんさんの口コミ

下手か上手いかで言うと下手です。右目のカールが全然ついていません。左目の上瞼のテープ剥がす時とても痛くて,傷になってしまいました。言葉遣い,接客などはとても丁寧でした,ありがとうございました。技術的には,今後上達されることと思います。なお,お店全体としてスタッフで上下スエットの方が何名かおられる。エプロンもされているので家着のような感じでした。 美容サロンなのでそのような服装には少し違和感を感じました。個人的な意見です。

必ず詳細をお読みください【パリジェンヌ上下無料モデ ル】日時指定あり ¥0

来店日:2023年4月26日

Matsumoto 💖Juraさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 お返事遅くなり申し訳ございません。 不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 貴重なご意見をありがとうございました。

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

【パリジェンヌ上無料モデル】日時指定あり まつげパーマ 詳細を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2023年4月6日

Matsumoto 💖Juraさんからの返信

H様ご来店いただきありがとうございました! お返事遅くなり大変申し訳ございません💦 またの機会がありましたら、よろしくお願い致します💕

• mのプロフィール画像

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました

来店日:2023年4月5日

Matsumoto 💖Juraさんからの返信

お返事遅くなり、大変申し訳ございません💦 嬉しい口コミありがとうございます! また機会があれば、よろしくお願い致します!^_^

EVEREYESなんばの詳細情報

• EVEREYESなんばの内観・外観1
大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル2階 (地図)
なんば駅