Lutena🌼 Moritaの掲載
Lutena🌼 Moritaのプロフィール画像
eyelash salon Lutenaアイラッシュ サロン ルテナLutena🌼 Morita

大通駅1分 / 西4丁目駅2分 / 狸小路駅3分

Lutena🌼 Moritaの口コミ

• さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

とても綺麗に施術してくれてありがとございます

⭐️12月限定‼︎140本エクステ付け替え⭐️ ¥3,300

来店日:2023年12月27日

Lutena🌼 Moritaさんからの返信

理子様、ご来店いただきありがとうございました✨ 140本しっかりついてぱっちりとしていてとてもお似合いでした💖 また次回もよろしくお願いいたします🙇🏽‍♀️✨ アイリスト森田

返信日:2024年1月5日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

とても感じ良く、またお願いしたいなと思いました。 きれいに仕上げていただき,抜け落ちもなく、家族にも好評です。ありがとうございました。

⭐️12月限定‼︎エクステ120本付け替え⭐️ ¥2,200

来店日:2023年12月8日

Lutena🌼 Moritaさんからの返信

まいまい様ご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😌 もちの良さについてはお家でもお手入れをしていただけている証拠です!コーミングやコーティングをしっかりとしてあげてくださいね🎀 またいつでもお待ちしております😊 アイリスト森田

返信日:2023年12月19日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

直すために伺いましたがとても綺麗に仕上げてもらって大満足です、ありがとうございました!

来店日:2023年12月4日

Lutena🌼 Moritaさんからの返信

na様ご来店いただきありがとうございました✨ つけたばかりでしたがばらつきなどが出ていたので、また新たに付け直さことができて😌 またいつでもお待ちしております⭐️ アイリスト森田

返信日:2023年12月5日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。 次回もよろしくお願いいたします☺️

⭐️11月限定‼︎エクステ100本付け足し⭐️ ¥2,200

来店日:2023年11月6日

Lutena🌼 Moritaさんからの返信

あ様ご来店いただきありがとうございました✨ エクステの付け足しでのご来店でしたが、モデル価格でのご協力ありがとうございます😌✨ ぱっちりしてとてもお似合いでした😊 アイリスト森田

返信日:2023年12月5日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

2回目でした✨ 心遣いと終始丁寧な施術がとても好印象です。 お店の落ち着いた雰囲気にもぴったりなスタッフさんで 居心地が良いです。

⭐️本日13:00​〜​限定⭐️まつ毛エクステ120本 ¥0

来店日:2023年9月11日来店回数:3

Lutena🌼 Moritaさんからの返信

かな様ご来店いただきありがとうございました✨ 2度もモデルさんとしてご協力頂きありがとうございます🙇🏽‍♀️ また次回もよろしくお願い致します😌 眉Waxやパーマについてもまた何かあればいつでもご相談ください🌸 アイリスト森田

返信日:2023年9月12日
  • おーこのプロフィール画像

おーこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、感じの良い方でした(*^^*) 痛みや言わ感など全くなく、施術中は 爆睡してしまいました。笑 仕上がりはとても綺麗です!! ありがとうございました♡(๑♡ᴗ♡๑)

⭐️本日16:00​〜​限定⭐️まつ毛エクステ120本 ¥0

来店日:2023年9月7日

Lutena🌼 Moritaさんからの返信

おーこ様ご来店いただきありがとうございました✨ 長いお時間ご協力頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️ また次回もよろしくお願いいたします😌 アイリスト森田

返信日:2023年9月8日
  • マペコのプロフィール画像

マペコさんの口コミ

まつ毛ギャンギャンにしていただきありがとうございました!😆 またよろしくお願いします^_^

⭐️9月1日15:00​〜​限定⭐️まつ毛エクステ120本 ¥0

来店日:2023年9月2日

Lutena🌼 Moritaさんからの返信

マペコ様ご来店いただきありがとうございました✨ モデルさんでのご協力頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️ すごくボリュームが出てお似合いでした😌 また次回も楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2023年9月8日
  • ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

入店後の説明から、施術中も案内が丁寧で全く染みたりもせず、最初から最後まで安心してお願いすることが出来ました。仕上がりもとても満足しています!こちらが思わずぐっすり寝落ちしてしまって、やり難かったと思いますが(汗)ありがとうございました!上の方の最終チェックも、お声掛けがしっかりあり、感じ良かったです。良いお店だと感じました。またどうぞよろしくお願い致します。

⭐️平日限定⭐️まつ毛エクステ120本 ¥0

来店日:2023年8月31日

Lutena🌼 Moritaさんからの返信

ポチ様ご来店いただきましてありがとうございました✨ 長いお時間モデルさんとしてお手伝いいただきありがとうございました😌 また次回もおて願い致します! 楽しみにお待ちしておりますね🌸 アイリスト森田

返信日:2023年9月2日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

いつもとても親切に対応してくださってありがとうございます😊 仕上がりも満足です ◎

⭐️8月24日16:30​〜​限定⭐️まつ毛エクステ120本 ¥0

来店日:2023年8月24日来店回数:2

Lutena🌼 Moritaさんからの返信

rina様、ご来店いただきましてありがとうございました✨ 今回もモデルさんでのご協力をしていただきありがとうございます😌 またいつでもお待ちしております🌸 アイリスト森田

返信日:2023年8月28日
  • ともかんのプロフィール画像

ともかんさんの口コミ

本日はありがとうございます😊 お店の雰囲気も、ご担当者様の対応も、施術も大変満足です! また、施術後のチェック先輩のバックフォローの対応優しく、わかりやすく最終から最後まで気持ちがよく、安心して過ごすことができました♡ 今後とも宜しくお願いいたします♪

⭐️8月22日10:00​〜​.24日10:00​〜​&14:30​〜​限定⭐️まつ毛エクステ120本 ¥0

来店日:2023年8月24日

Lutena🌼 Moritaさんからの返信

ともかん様ご来店いただきましてありがとうございました😌 スタッフのチェックなどモデル様としてのご協力ありがとうございました! またいつでもお待ちしております✨ アイリスト森田

返信日:2023年8月24日
  • めめたんのプロフィール画像

めめたんさんの口コミ

先日は、丁寧に対応して頂き有難うございました! 最後のチェックで沢山アドバイスを受けておられましたが、素人目には分からないほど美しい仕上がりでした。 痛みも全く無くて良かったです! ただ、まつ毛の拭き取りが無かった事や接着剤との相性が良くなかった可能性もあるのかもしれませんが、翌日からポロポロ落ちてしまい一週間足らずでスカスカに…。 不思議なことに取れてもバラつきは無く、一定の方向を保っていました。 もっと持ちが良ければ嬉しいです。 施術後の問い合わせに関しても、きちんと丁寧に対応して下さり、最後の最後まで寄り添って下さりました! また機会がありましたら宜しくお願いします。

⭐️平日限定⭐️まつ毛エクステ120本 ¥0

来店日:2023年8月18日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

とても親切で優しい方でした☺️ 施術も満足です! ありがとうございました😊

🌟7月限定🌟マツエク(フラットラッシュ)付け足しモデル(片目15〜20本) ¥0

来店日:2023年7月27日来店回数:2

Lutena🌼 Moritaさんからの返信

rina様ご来店いただきましてありがとうございました😌 付け足しのモデルでのご協力ありがとうございました☆ いつでもまたのご来店お待ちしております✨ アイリスト森田

返信日:2023年7月29日
  • toraのプロフィール画像

toraさんの口コミ

感じも良く素敵な方でした(^^) 付けして頂きありがとうございました☺

🌟7月中限定🌟マツエク付け足しモデル(片目15〜20本) ¥0

来店日:2023年7月25日来店回数:2

Lutena🌼 Moritaさんからの返信

kts様ご来店いただきましてありがとうございました✨ 数本ずつの付け足しでしたがご協力頂きありがとうございました😊 またいつでもご来店お待ちしております⭐︎ アイリスト森田

返信日:2023年7月29日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました♪ 自分の骨格にあった形を提案して頂けて凄く嬉しかったです! 大満足の仕上がりです!またお願いします🙌🏻

6月限定!!🌟眉WAX+メイクレクチャー🌟 ¥2,750

来店日:2023年6月5日

Lutena🌼 Moritaさんからの返信

yui 様ご来店いただきましてありがとうございました😌 ご希望のストレート眉に近づき、韓国っぽいストレート眉風でとてもお似合いでした✨ またいつでもご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年6月13日
  • 🐥のプロフィール画像

🐥さんの口コミ

初めて眉毛サロンに行ったのですが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました‼︎ 時間変更もありがとうございました😊 また来月お願い致します🙇🏻‍♀️

5月限定!!🌟眉WAX+メイクレクチャー🌟¥2750 ¥2,750

来店日:2023年5月30日

Lutena🌼 Moritaさんからの返信

🐥様、ご来店いただきましてありがとうございました! すっきりして、優しい雰囲気の眉とてもお似合いでした😌 眉尻も頑張って伸ばしていきましょうね! また来月もお待ちしております☺️

返信日:2023年5月31日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

この度はありがとうございました! みなさん柔らかい雰囲気で居心地が良かったです!仕上がりも満足です^_^

上下のまつげパーマ 5月16日10:00〜のみ,5月18日ご予約可能 ¥0

来店日:2023年5月16日

Lutena🌼 Moritaさんからの返信

も様先日はご来店いただきありがとうございました😌 モデル様としてご協力くださりありがとうございました! 満足いただけてとても安心しております😊 またいつでもお待ちしておりますので、 機会があれば是非またいらして下さい🙇🏽‍♀️✨ アイリスト森田

返信日:2023年5月18日
  • スーパードライのプロフィール画像

スーパードライさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ました! 自分に合う形や施術方法をしっかり説明してくれて仕上がりも良く毛流れや癖まで教えて頂けて大満足です!

ハイウッドブロウリフト 4月27日の15:00〜のみ予約可能 ¥0

来店日:2023年4月27日

Lutena🌼 Moritaさんからの返信

スーパードライ様ご来店頂きましてありがとうございました😌✨ しっかりと眉の自己処理をせずにご来店頂きましたので、とても綺麗な眉に仕上がりましたね! waxも続けて行くと毛も薄くなってきてすごく楽になりますので、またの機会がございましたらいつでもお待ちしております🌸 アイリスト森田

返信日:2023年4月30日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧に施術してもらえて良かったです!

ハイウッドブロウリフト 4月25•27•30日のお時間全て13:00〜,15:00〜のみ予約可能 ¥0

来店日:2023年4月25日

Lutena🌼 Moritaさんからの返信

ゆー様ご来店頂きまして誠にありがとうございます! 眉の毛の方向と形ともに綺麗になり、とてもお似合いでした! またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇🏽‍♀️✨

返信日:2023年4月26日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

予約の段階から当日まで丁寧にご対応いただき感謝しています。 技術も接客マナーなど全てが素晴らしい方でした。 そのせいか三時間あっという間でした。 眉毛また頑張ってキープしたいと思います。またお世話になります!

まつげパーマ+眉ワックス ¥0

来店日:2023年4月18日

Lutena🌼 Moritaさんからの返信

彩様ご来店頂きまして誠にありがとうございました! 必要な眉を頑張って伸ばしながら綺麗にしていきましょう✨ 次回までまた少しの間、触らず頑張って伸ばして頂くようよろしくお願い致します! 来月もよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

返信日:2023年4月19日
  • ^._.^のプロフィール画像

^._.^さんの口コミ

今まで施術してもらった方の中で、 断トツにカウンセリングも施術も声がけも技術も全てにおいて完璧でした🙏🏻 不安になることも何事もなく、丁寧にご説明していただき、とても嬉しかったです。 もちろん技術もとても良く、居心地よかったです。 ほんとありがとうございました。 また来月もよろしくお願い致します😌

まつげパーマ+眉ワックス ¥0

来店日:2023年4月13日

Lutena🌼 Moritaさんからの返信

え。様ご来店頂きまして誠にありがとうございました! とても嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏽‍♀️✨ まつ毛パーマのデザイン、お悩みでカウンセリングしていきながら決めていきましたが、眉毛共にとてもお似合いでした😊 来月もお待ちしております! アイリスト森田

返信日:2023年4月14日

eyelash salon Lutenaの詳細情報

• eyelash salon Lutenaの内観・外観1
  • eyelash salon Lutenaの内観・外観2
北海道札幌市中央区南2条西4丁目12-6 第2コンタクトオフビル8階 (地図)
大通駅1分 / 西4丁目駅2分 / 狸小路駅3分
地下鉄大通駅ポールタウン内の「南1条西4丁目」の出口を上に上がり、ピヴォさんと4プラさんの間の道を真っ直ぐ進みます。左手に見える、1階にイタリアンの「ソッリーゾ・デル・オルソ」さんが入った【第2コンタクトオフビル(旧パッセ2・4ビル)】の8階廊下奥にルテナがございます。
西4丁目駅
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC