とても丁寧で素早く対応していただけました。駅から近いのも通いやすくて良いと思います。ありがとうございました。
ありがとうございました🙆🏻♀️
丁寧にカウセリングとカットしていただきましてありがとうございました✨
また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇
丁寧にどうしたいか聞いていただけて、毛量が多く大変だったと思いますが、ウルフにしていただきありがとうございます!
頭の軽さが全然違ってこれからのドライヤーなどがだいぶ時間抑えられそうでうれしいです!
お話しやすくて楽しかったです♪
ミニモの利用が初めてで慣れてなくて口コミ遅くなってすみません!先日はお世話になりました。
翌日のデートでは、めちゃくちゃ髪サラサラ!って褒めてもらえました🥰
整えていただいた前髪横のチョロ毛もいい感じに巻けて最高です!接客中もずっと笑顔も話題も言葉選びも素敵で幸せな時間を過ごせました🍀
本当にありがとうございました!!🫶🫶🫶
初めてレイヤーカットしたのですが、すごく可愛くして頂いて大満足です😁ありがとうございました!!!
とても丁寧にカットしてくださりました。
仕上げにコテ巻きもして頂き、とても嬉しかったです😊
メッセージのやり取りの段階から丁寧に相談に乗ってくださりました!
終始ご丁寧に施術してくださりありがとうございました😊♡
長さもちょうど良くかわいくしてくださり嬉しいです🥰
今朝から軽く、やはり扱いやすいです♪
話しやすくて、居心地よく過ごすことが出来ました^^
カットも大満足です✨
購入したシャンプーで髪質少しでも良くなるといいな~♪ ありがとうございました😊
とても明るくて話しやすい方で、すぐ時間が過ぎました。
カットでしたが仕上がりもツヤツヤになって大満足です。
今度はカラーとかしたいなぁ😌❤️
楽しい時間をありがとうございました!ヘアスタイルもとてもスッキリ可愛くなり大満足です♪友達にも紹介したい位です。
これからも頑張って下さい\(*⌒0⌒)♪次回の予約ミニモでまた取ります!
先日は理想的なボブにしていただき、ありがとうございました!家族も驚いていました!次、ショートにする時もお願いしたいです。本当にありがとうございました!
丁寧に仕上げて頂き、満足のカットでした!また行きたいと思わせてくれる接客でした。ありがとうございます!
シャンプーも丁寧で、カットもとっても満足な仕上がりでした!
昨日は丁寧なカットをありがとうございました。
お話も楽しかったし、仕上がりも満足です。
ミニものやり取りもスムーズでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
理想通りの髪型にしていただきました😌🤍
丁寧にヒアリングしていただき、細かい注文にも応えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします🙋♀️✨
とっても丁寧で親身になって一生懸命
カラーとトリートメントしてくださいました!
カラーは思ってたより暗めな仕上がりでしたが
暗くした分、色持ちが良く施術の際にも
きちんと説明があったので安心できました。
感動したのがトリートメントで
クーポンについているものとは別の
髪質改善のトリートメントを追加しました。
美容院のトリートメントをやってきた中でも
過去1かもってぐらい感動しました!
艶感もサラサラ具合も散々、髪の毛で遊んできた
ダメージ毛でもかなり良くなったのを実感しました。
これからはケアにも力いれて
美容師さんにたくさん教えてもらいながら
髪の毛を労ってあげたいなと思うサロンでした。
今回も綺麗にカラーをしていただきました。シャンプーも自分の好みと髪質に配慮していただいて、とても満足です。ヘッドマッサージも最高でした。また次回もよろしくお願いします。
キレイに染めていただき、マッサージもしていただいたので頭皮の凝りも楽になりました
また来月楽しみに伺います