初めてだったのですが、優しく親切な対応でした!
施術も心地よくて何度も寝落ちしそうになってしまいました💦
最後にヘアアイロンも貸してくださり最高の状態で帰ることができました!
今日はありがとうございました!施術も満足しております。強いていうなら、お店が分かりづらかった点と施術中一切会話が無かったので、テープを剥がす際や風を送る時などに多少の声かけがあるといいかなぁと思いました。
丁寧な施術でした☺️
デザインも満足できました!!
今回ありがとうございました☺️
また、機会があったときは
よろしくお願いします🙏
すごく丁寧に施術して下さいました。
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます😊
オフありのフラットラッシュをしていただきました。何度か目に染みることはありました。ですが真剣に施術しているのも伝わりましたし時間も1時間半ほどで終わりました。施術前のデザインの相談は、とても丁寧で安心しました。ぜひ次もお願いしたいです!ありがとうございました。
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応して下さいました😿
連絡も早くて、エクも沢山付けてもらえて良かったです❤️
過去1とゆってもいい程仕上がりに満足しています🫶🏼
先日はありがとうございました!
丁寧にやって頂いてよかったです
本日はありがとうございました。
途中動いてしまい申し訳ございません。
また機会あればお願いしますm(_ _)m
とても丁寧に施術していただきました。
ありがとうございます。
とてもいいデザインに仕上げていただきました。
初めてのマツエクにとても緊張していましたが、親切に接客してくださりありがとうございました☺️
また機会がありましたら宜しくお願いします❕
時間も90分でスムーズにやっていただき、最中は爆睡するくらいにはリラックスできる環境でした。
場所はたしかに奥まったところにありましたが、裏を返せば自分だけが知ってる秘密サロン的な場所でそれはそれで始まる前からワクワクできて嬉しかったです。
130本しっかりつけてもらい12-13㎜でやっていただき満足感もすごいです。
仕上がりも良くて、是非またやってほしいと思っています。
先日はありがとうございました。
時間通りに施術していただき、仕上がりも大変満足です。
本日はありがとうございました🙇♀️
丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも満足です!
店内も個室になっていて良かったです!
またお願いしたいなと思いました😌
口コミ遅くなりました!
両面合計50本程度とのことでしたが、カウンセリングから真摯に施術して下さったと思います。
1ヶ月ほどたちますが、まだまだ残っていて、接着の長持ち、大満足です!
またチャンスがありましたら是非お願いしたいアイリストさんです✨
お世話になりました。
ありがとうございました❣️
優しい方で施術も大満足です🫶🏻🫶🏻
丁寧に施術していただきました。
綺麗にまつ毛が上がって、施術も染みることなくとてもよかったです。またお願いしたいです!
可愛くくるんってなっておりすごく嬉しいです!
ありがとうございました