Tip&Toe ユーカリが丘店所属・藤井 桃子の掲載

Tip&Toe ユーカリが丘店 藤井 桃子

ユーカリが丘駅2分 / 地区センター駅10分 / 公園駅20分

Tip&Toe ユーカリが丘店所属・藤井 桃子のメニュー

Tip&Toe ユーカリが丘店所属・藤井 桃子の口コミ

• 明美さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪色も素敵にして頂き、とても満足しました。
    シャンプーも気持ちよく、疲れがとれる感じでした。
    次回、カットやハイライト等の募集があったらまたお願いしたいです。

藤井 桃子さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます😭
    これからも日々精進してまいりますので、機会がございましたらぜひご協力お願い致します‼️😭
    ありがとうございました☺️💖

返信日:2024年4月28日
  • けーさんの口コミ

お願いして良かったです。また、機会があったら宜しくお願いします。

藤井 桃子さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました‼️

もっともっと技術も接客力も磨いていきますので、また機会がございましたらぜひご協力お願い致します🙇‍♀️💖

返信日:2024年4月23日
  • 猫さんの口コミ

仕上がりに満足して居ます。
    有り難うございます。

藤井 桃子さんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました!

良かったです、ありがとうございます😭

よりスピーディにカラー塗布できるように頑張りますので、また機会がございましたら、ぜひご協力お願い致します🙇‍♀️

ありがとうございました!😊

返信日:2024年4月21日

Tip&Toe ユーカリが丘店所属・藤井 桃子のアピールポイント

技術向上のため、全頭カラー(白髪染め、ブリーチを除く)の練習モデル様を募集しております🔥よろしくお願い致します"(∩>ω<∩)"⭐

🍒水、木、金曜日18:00〜20:00、土、日曜日19:00〜21:00のお時間で施術させていただきます🫧🪄
(月、火曜日は定休日とさせていただいております。)

⭐️営業優先になりますので、多少の時間の前後、お待たせしてしまう場合がございます💦

🍒現金支払いのみです!お釣りは出ませんので、¥1500ちょうど持ってきていただけると幸いですᙏ̤̫🎀

Tip&Toe ユーカリが丘店所属・藤井 桃子のプロフィール

こんにちは!千葉県の美容室で、1年目のアシスタントとして働いています!モデル様たくさん募集しております🙇‍♀️よろしくお願い致します(៸៸᳐>𖥦<៸៸᳐ )੭゙

Tip&Toe ユーカリが丘店の詳細情報

Tip&Toe ユーカリが丘店の内観・外観1

Tip&Toe ユーカリが丘店

千葉県佐倉市南ユーカリが丘1-1 スカイプラザステーションタワーアネックス棟1F (地図

ユーカリが丘駅

佐倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tip&Toe ユーカリが丘店付近の駅の美容室・美容院を探す