とても話しかけて頂いて髪の色も可愛くさせて頂いて大満足です!!
色落ちがとても楽しみなカラーにして頂いてありがとうございます😢
丁寧に、綺麗に仕上げていただきました💇🏽♀️
ピンク系の色を初めてこんな綺麗に入れてもらえました✨
またよろしくお願いします!
一度体調不良のためキャンセルしてしまいましたが、予約し直し、施術していただきました!
色落ちの経過やトリートメントの効果など細かく教えてくださったので、不安なくお願いできました✨
お話も楽しかったです!
希望の色になりましたし、髪もサラサラつやつやになって大満足です✨
またぜひよろしくお願いします!
10/1より成田店OPENしました!当日予約OK🙆♂️京成成田駅から徒歩1分‼️ 丁寧な接客と技術で満足していただけるよう頑張ります🙇♀️
【全メニュートリートメント追加🆗】
『💡アルカリ除去💡』 +500円
→キューティクルを整えてカラーの色持ちを良くし、
ダメージ軽減、トリートメント効果がUPし長持ちします
『💧水トリートメント💧』 +1000円
→艶感、保湿力に優れたトリートメント
表面をコーティングしてくれるようなイメージなので指通 りがよく、思わず触ってしまいたくなる質感に!
『3️⃣STEPトリートメント』 +2000円
『5️⃣STEP トリートメント』 +4000円
→5種類のトリートメントで内部から表面まで集中ダメージケア💪ブリーチ毛や毛先のパサつき、広がりが気になる方におすすめです!艶と潤いのある、しなやかな髪に導きます⭐️
『✨ケアプロ超音波トリートメント✨』 +6000円
→CARE PRO<ケアプロ>トリートメント浸透促進アイロ ン(超音波アイロン)で髪内部まで超音波によりトリートメントの有効成分を髪の深層部まですばやく浸透・吸着させることができます!
芯から強く弾むしなやかさ、驚きのツヤと手触りを叶えます‼️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ます!是非ご登録宜しくお願い致します!🙇♀️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🌸楽しい空間をご提供します🌸
ご覧頂きありがとうございます!
☑︎お客様の髪の状態(カラー履歴や髪質)
☑︎ライフスタイル
☑︎好みの雰囲気
しっかりカウンセリングをして
お悩み解決や理想に合ったスタイルを提案させて頂きます!
お客様が意見の言いやすい空気づくりをご提供します✨
ファッションやヘアスタイルに合わせて
"お客様に似合うデザインカラー"をご提案致します🎈
TELA HAIR の ヨシノ ミウ です!
ヘアのこと以外にもメイクやネイルなど美容に関する資格を取っているので何でもご相談して下さい‼️
丁寧な接客と技術で最大限頑張らせていただきます🙇♀️
千葉県成田市花崎町814-9 山田ビル1F (地図)
京成成田駅西口改札を出たら右に向かい100m程歩くと左手に見えます。JR成田駅東口を出たら京成成田駅方面に向かい線路沿いに100m程歩くと左手に見えます。皆さまのご来店、心よりお待ちしております。