艶髪モテ🤍 ハイトーン特化🦢の掲載

艶髪モテ🤍 ハイトーン特化🦢の口コミ

いつも素敵なカラーに仕上げてくれて大満足です!!!!
    またお願いします〜💓

艶髪モテ🤍 ハイトーン特化🦢さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます✨️
    またお願い致します🙇🏻‍♀️💖

返信日:2023年12月12日
  • ♡さんの口コミ

予約時から丁寧な対応でとってもかわいくしていただきました♡次回もよろしくお願いします!

• haruさんの口コミ

久しぶりのブリーチでしたが、希望に沿うようにカラーして頂きとても満足なミルクティーカラーになれて本当に嬉しいです(T_T)💖 お友達にも褒められました!
    そしてMiWAさんが何より可愛かったです߹𖥦߹
    またよろしくお願い致します😌☕️

haru様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのブリーチで緊張してる中お任せ頂きありがとうございました!ミルクティーカラーとても可愛くて似合ってました✨

お友達さんにも好評とこ事とても嬉しいです😳
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年3月1日
  • まみさんの口コミ

今回は初めて来店してみました。
    凄く丁寧にカウンセリングしてくださって思い通りの髪型にしてくださいました。
    また来月利用させて頂きたいと思います。

艶髪モテ🤍 ハイトーン特化🦢さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    落ち着いたブラウンカラーとてもお似合いでした😳
    また来月お任せ頂けるのを楽しみにしております🎀

返信日:2024年3月1日
  • まるさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足でした

• 明日香さんの口コミ

カウンセリングで色味の好みを上手く伝えきれず、お直しをしたい旨を施術後に送ったところ、すぐに翌日に予約を取り付けていただきました。
    お忙しそうでしたが対応はとても丁寧で、結果的に理想通りになり満足です。ありがとうございました。

艶髪モテ🤍 ハイトーン特化🦢さんからの返信

明日香様、先日はありがとうございました✨
    こちらこそ1度のご来店で明日香様のイメージを汲み取れずお直しさせて頂いたにも関わらず、大変嬉しいお言葉までありがとうございます。

更なる高みを目指してこれからも精進していきますので何卒よろしくお願い致します。

返信日:2023年12月4日
  • sさんの口コミ

10代後半

とても親切で嬉しかったです!!
    さらさらになって朝の支度が楽になりました❣️❣️

• y u iさんの口コミ

【銀座店】
    先日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気は、とにかく人数が多い。スタッフさんの数も、かなり多くて、普通のサロンとは全然違います。
    座席も、全身鏡と普通の椅子が等間隔に置いてあり、美容師さんの練習場?と思うような場所でした。

最初にMiWAさんが「同時間に違うお客様の予約も入っているので、カラーの選定は私がやりますが、施術は違うスタッフが担当する場合があります」と断りがありました。
    断りがあったのは良かったですが、「じゃあ予約を入れずにずっと担当してよ」とも思ってしまいました。

接客自体は悪くなく、トリートメントの説明やお風呂で髪の毛を洗う時のコツなども細かく教えてくださったので、嬉しかったです。また、1回1回、「○○しますね」などときちんと声もかけてくださったので、良かったです。

ただ、最後のアンケートにも書きましたが、練習場のようなお店なので清潔感は感じられず、人数を捌くお店の雰囲気がありました。そして、アンケート・トリートメントの回数券?(お得になりますよ的な)の案内・お店を出た後も、ミニモから「口コミがほしい」というメッセージがきました。
    アンケートも書いたのに、口コミも?と、ちょっとしつこいかも…と思ってしまいました。

カラー自体は、今4〜5日経ちましたが、すでに落ちました。
    私の髪質が良くないのも悪いですが、3日目ぐらいに一気に落ちて、髪質改善のトリートメントも効き目はありませんでした…美容室に行った次の日には、いつも通りのパサパサ髪になり、ドライヤー後は変わらず爆発状態でした。

値段の割には「んーー」って感じです。

以上です。

• rさんの口コミ

20代前半

とてもリラックスして過ごせました!
    次の予約が楽しみです!

• あーさんの口コミ

お話ししやすい方で丁寧に施術してくださいました!🥰

• ゆきさんの口コミ

とても楽しい時間でした💞
    カットも丁寧で、仕上がりも大満足です✨

• ♡さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    都度長さや毛量、スタイルは希望通りか確認してくださったり、普段のスタイリングを鑑みて調整してくださったり、とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• pjaさんの口コミ

仕上がりとても満足でした!
    施術中の会話もとっても楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!

• ぽんさんの口コミ

とってもよかったです!

JUICE付近の駅の美容室・美容院を探す