Kさんからの渋谷 志保の口コミ

• Kさんの口コミ

予約時のやりとり〜退店まで、とても親切丁寧でとても気持ち良く過ごす事が出来ました。
    時間を間違え、お手間をかけてしまったのにも関わらず、笑顔での感じの良い接客有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

渋谷 志保のプロフィール画像

渋谷 志保さんからの返信

数ある美容室の中から、こちらの美容室をお選び頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

お時間の伝え方やメールのやり取りで、分かりづらい連絡の取り方をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    再度お時間に足を運んで下さり、ありがとうございました!

年末に大事なイベントをお控えという事でしたので、それまでは自まつ毛を特に大切にして頂き、ベストなお目元でイベントを迎えられて欲しいなと思いまして、成長過程の自まつ毛に負担がかからない様に、本数を180本に止めさせて頂きました。

希望のデザインに近付ける為には、自まつ毛の状態がとても大切ですので、是非コーティング剤や美容液でケアを続けられてみて下さい☆
    ナカタ様の自まつ毛は長さがあり、本数も多く綺麗まつ毛ですので、是非大切にして頂きたいと思います☆

とても綺麗なお顔立ちで綺麗なお目元でしたので、本数・カールともしっかりあり、目尻長めのデザインがとてもお似合いでした☆

ナカタ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

返信日:2019年9月7日

渋谷 志保の口コミ

Treat Lash(トリートラッシュ)付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

町田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Treat Lash(トリートラッシュ)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す