Treat Lash(トリートラッシュ)(トリートラッシュ)渋谷 志保
町田駅2分

杏さんの口コミ
予約の日程調整から施術まで丁寧にしていただき大変満足です。私のまつ毛の毛質が逆さまつげの上濃くて硬いのでカールがかかるか心配でしたが、施術が終わって見た時カールも上向きに毛並みもきれいになっていてびっくりしました!ビューラー以上に全体的に綺麗になっていたので2回目以降もリピートしたいと思います。
来店日:2019年8月5日
渋谷 志保さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございます☆ とても嬉しい口コミをありがとうございます☆ 杏様の自まつ毛は、長く太く量も多く本当に素敵な自まつ毛でしたので、長時間、同じ体勢ではお辛かったかと思いますが、しっかりカールを付けさせて頂くため、塗布時間をしっかりとらせて頂きました。 逆さまつ毛の為、目にまつ毛が刺さってしまうという事でしたが、大丈夫でしょうか? カールが戻りやすい強いストレートの毛質でしたので、定期的にパーマをしていく事でカールが少しずつつきやすくなってくるかと思います。 とても素敵な自まつ毛ですので、悩みを解消し、ご希望に沿った美しいお目元に近づけられる様に、またお手伝いさせて頂けたらと思います☆ お写真も撮らせて頂き、ありがとうございます☆ 杏様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆
返信日:2019年8月8日
- 1
- 2
Treat Lash(トリートラッシュ)の詳細情報
東京都町田市原町田6-17-7 町田サークビル8F (地図)
町田駅2分