Michio Nozawa HAIR SALON Ginza 静岡店所属・上質カラーが好評 小手川 賢の掲載

新静岡駅/静岡駅/日吉町駅/音羽町駅

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza 静岡店所属・上質カラーが好評 小手川 賢のメニュー

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza 静岡店所属・上質カラーが好評 小手川 賢のフォト

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza 静岡店所属・上質カラーが好評 小手川 賢の口コミ

kor.さんの口コミ

こちらの美容院で予約して良かったです!

小手川さんに担当して頂きました!
    ヘアスタイルに関して美容師さんとして的確なアシストして
    頂いて予想を超えた満足なカラーに仕上げもらいました!
    また、明日から私生活で活用できそうな流行りの巻き方も
    実演して頂いたのでお得感と
    明日から自分でやってみようという楽しみができました!
    そして、とても親切に対応して頂けたので
    気持ちよく過ごせました(*^◯^*)

充実した一日を過ごせて
    その後もお気に入りの髪色でモチベーション上げていける
    素敵な美容院なのでオススメです⭐️✨

• shioriさんの口コミ

すごく感じの良い方だったので、お話しやすかったです。
    仕上がりも見せた写真のとおりにしていただいて大満足でした。ありがとうございました!

上質カラーが好評 小手川 賢さんからの返信

先日はありがとうございました!
    口コミもわざわざ書いてくださり、ありがとうございます!
    アシスタントも交えて、楽しくお話しできてこちらもとても楽しい時間になりました😊
    ぜひまたお越しください!

返信日:2020年2月5日
  • 安那さんの口コミ

全く決めて行かなかったけど
    色々提案して頂き助かりました♪
    巻き方とかも教えて頂いたので
    是非やってみたいです!!

上質カラーが好評 小手川 賢さんからの返信

口コミ書いてくださってありがとうござます!!
    カラーはもちろんですが、巻き方などのスタイリングを変えるだけで、毎日がワクワクしますね(^^)
    ぜひ試してみてください✨

返信日:2020年1月8日

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza 静岡店所属・上質カラーが好評 小手川 賢のアピールポイント

デザインカラー(インナー、グラデーション、ハイライトなど)が得意です✨NEW STYLEは ぜひお任せください‼️ 全メニュースタイリング込み✨掲載内容見てください✨

ただ今、すぐ予約はお受けしておりませんので、予約リクエストにてお問い合わせくださいm(_ _)m

スタイル写真など掲載してます!
ぜひフォローしてください(^^)

なお、インスタユーザー限定の割引やサービスも行っておりますので、詳しくはご連絡ください(^^)

⭐️こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza 静岡店所属・上質カラーが好評 小手川 賢のプロフィール

グラデーション、ハイライトなど、デザインカラーが得意です✨
コテを使用したスタイリングはお任せください✨

●焼津市出身
●静岡県美容専門学校卒業
●東京 有名サロンにて10年間勤務

たくさんの方と、キレイになる喜び、カッコよくなる楽しさをシェアしていきたいので、ぜひ一度ご連絡ください‼️

ダブルカラー、デザインカラー、グラデーション
ショート、ボブ
ゆるふわ、外国人風
全メニュー、コテやアイロンを使用したスタイリング込みです!いつもと違うスタイルで、あなたの可能性を広げます✨
趣味は帽子集め、(CA4LAがお気に入り)、マークイズ、パルコ、セノバによく行きます★、学生時代はバドミントン部でした
店長

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza 静岡店の情報

静岡県静岡市葵区上足洗3-13-48 (地図

新静岡駅/静岡駅/日吉町駅/音羽町駅

静岡駅

静岡市葵区
月 定休日
あり

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧