THINK EYE 倉敷店ᴋᴀɪʜᴀʀᴀ ᴀɴɴᴀ

ぴさんの口コミ
今回、眉毛の施術をして頂いたのですが 要望にも丁寧に応えて下さり仕上がりもとても満足でした! ありがとうございました ☺︎︎︎︎
来店日:2023年7月7日来店回数:5回
ᴋᴀɪʜᴀʀᴀ ᴀɴɴᴀさんからの返信
ぴ様、先日はご来店ありがとうございました♡ そう言っていただけて嬉しい限りです! またのご予約お待ちしております😌
返信日:2023年10月16日
めろんぱんさんの口コミ
施術の時間が長くて頭が痛くなりとてもキツかったです。 手をおでこで支えられて居たのか分からなかったのですがおでこに力を加えられていて辛かったです。 次の日にマツエクがかなり抜けていました。
来店日:2023年7月2日
ᴋᴀɪʜᴀʀᴀ ᴀɴɴᴀさんからの返信
めろんぱん様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ ご満足いただく施術をご提供することができず、大変申し訳ありませんでした。 練習を重ね、満足のいく施術ができるよう、取り組んでまいります。 めろんぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 貴重なご意見をありがとうございました。
👍🏻👍🏻👍🏻
来店日:2023年7月1日
ᴋᴀɪʜᴀʀᴀ ᴀɴɴᴀさんからの返信
a様、先日はご来店ありがとうございました♡ また、お忙しい中での口コミもありがとうございます! またのご予約お待ちしております😌
さんちゃんさんの口コミ
しっかりマツエクの状態をみて、自分に合ったデザインで施術をしていただきました!担当してくださったお姉さんは、とても明るく話しやすく、安心してお願いすることができました♩素敵なサロンです!ありがとうございました♡
来店日:2023年6月23日来店回数:3回
ᴋᴀɪʜᴀʀᴀ ᴀɴɴᴀさんからの返信
さんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♡ まつ毛の状態を見つつ、お目元にあったdesignとcolorを提案させていただきました🧾 ̖́- 施術中も楽しくお話させていただき、とっても癒されました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 次回も楽しみにお待ちしております😌
返信日:2026年4月5日
たむさんの口コミ
カウンセリングもしっかりとしていただき、まつ毛の上がり具合もすごくよかったです
来店日:2023年5月13日
ᴋᴀɪʜᴀʀᴀ ᴀɴɴᴀさんからの返信
み様、先日はご来店ありがとうございました♡ そう言っていただけて嬉しい限りです! しっかり上がったまつ毛もお似合いでした👀✨ またのご予約お待ちしております😌
たばっくまさんの口コミ
初めてのお店で不安でしたが、スタッフさんもすごく親身になってカウンセリングをしてくださりました。 仕上がりも持ちも凄く良く大満足です。 また、よろしくお願い致します(^o^)
来店日:2023年4月11日来店回数:2回
ᴋᴀɪʜᴀʀᴀ ᴀɴɴᴀさんからの返信
たばっくま様、先日はご来店ありがとうございました♡ また、お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます! お目元のイメージが固まってそうだな、、🤔と思ったので、より理想に近づけるよう、カウンセリングをする中でしっかりと引き出させていただきました📖🖋️ またのご予約お待ちしております😌
返信日:2023年5月10日
紗香さんの口コミ
仕上がりは満足でした! 時間が長くて疲れて、頭が傾いた際に、何も言わずに頭を掴み、グッてなおされたのが、え?ってなりました。 寝転がるソファーの調節も急に上げられてびっくりしました。
来店日:2023年4月9日
ᴋᴀɪʜᴀʀᴀ ᴀɴɴᴀさんからの返信
紗香様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 今後は紗香様からのご意見を参考にさせていただき、接客を中心にサービスの見直しをしてまいります。 紗香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 貴重なご意見をありがとうございました。
aさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
来店日:2023年3月5日来店回数:2回
ᴋᴀɪʜᴀʀᴀ ᴀɴɴᴀさんからの返信
a様、先日はご来店ありがとうございました♡ また、お忙しい中での口コミもありがとうございます! そう言っていただけて嬉しい限りです! またのご予約お待ちしております😌
返信日:2023年5月9日
恵美さんの口コミ
説明も丁寧で施術もとても丁寧でした。仕上がりも満足です。帰宅後のお手入れの仕方も教えてくださりありがとうございました。
来店日:2023年1月22日
ᴋᴀɪʜᴀʀᴀ ᴀɴɴᴀさんからの返信
恵美様、先日はご来店ありがとうございました♡ また、お忙しい中での口コミもありがとうございます! お客様一人一人に丁寧な接客と施術を心がけているので、そう言っていただけると嬉しい限りです! ぜひ、ご自宅でのケア方法も試されてみてください🪞🛁 またのご予約お待ちしております😌
返信日:2023年5月10日
♡さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで綺麗にカールをあげてもらいました。 またお願いしたいです( ꈍᴗꈍ)
来店日:2023年1月18日
ᴋᴀɪʜᴀʀᴀ ᴀɴɴᴀさんからの返信
♡様、先日はご来店ありがとうございました♡ また、お忙しい中での口コミもありがとうございます! そう言っていただけて嬉しい限りです! くるんと上がったまつ毛もお似合いでした👀✨ またのご予約お待ちしております😌
返信日:2023年5月9日
りさんの口コミ
マツエクを外して自まつげが短いにも関わらず綺麗にまつ毛が立ち上げられていて仕上がりにとても満足しています!対応がとても良く、要望に合った仕上がりにしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2023年1月8日
ᴋᴀɪʜᴀʀᴀ ᴀɴɴᴀさんからの返信
り様、先日はご来店ありがとうございました♡ また、お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます! 今回はまつ毛の状態を見極めつつ、自まつ毛の長さを最大限に活かせるパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました🪄 マツエクもお似合いでしたが、まつ毛パーマもとってもお似合いでした🩰🎀 施術中は楽しくお話をすることができ、とても嬉しかったです! 次回も楽しみにお待ちしております😌
返信日:2023年1月11日
まなさんの口コミ
終始和やかな雰囲気で楽しい時間でした🌼 一つひとつの説明や施術も丁寧で安心できました!仕上がりも大満足です!また伺わせてください😌
来店日:2023年1月5日
ᴋᴀɪʜᴀʀᴀ ᴀɴɴᴀさんからの返信
まな様、先日はご来店ありがとうございました♡ また、お忙しい中での口コミもありがとうございます! 左右で二重の幅が違ったので、少し工夫しつつ施術をさせていただきました🪄 またのご予約お待ちしております😌
sさんの口コミ
初めてのパリジェンヌで不安なところが無くなるぐらい説明してもらいました。仕上がりも可愛くて大満足です! また予約したいと思います!
来店日:2022年12月13日
ᴋᴀɪʜᴀʀᴀ ᴀɴɴᴀさんからの返信
s様、先日はご来店ありがとうございました♡ また、お忙しい中での口コミもありがとうございます! そう言っていただけて嬉しい限りです! ナチュラルなデザインもお似合いでした🌽🥑 またのご予約お待ちしております😌
返信日:2023年1月7日
カウンセリングが丁寧でイメージを上手く伝えられて仕上がりも満足です☺️
来店日:2022年12月10日
ᴋᴀɪʜᴀʀᴀ ᴀɴɴᴀさんからの返信
み様、先日はご来店ありがとうございました♡ そう言っていただけて嬉しい限りです! またのご予約お待ちしております😌
stkさんの口コミ
綺麗な仕上がりでとても満足してます♡
来店日:2022年12月6日
ᴋᴀɪʜᴀʀᴀ ᴀɴɴᴀさんからの返信
stk様、先日はご来店ありがとうございました♡ まつ毛が1本1本しっかりしていたので、一気に華やかなお目元になりましたね👀✨ 施術中は楽しくお話をすることができ、とても嬉しかったです! またのご予約お待ちしております😌
返信日:2023年1月11日
iさんの口コミ
この度はありがとうございました! ぱっちり綺麗に上がっていてとても嬉しいです! 施術していただいている間も心地よくてつい寝てしまいました笑 また次回もよろしくお願いします ´-
来店日:2022年12月3日
ᴋᴀɪʜᴀʀᴀ ᴀɴɴᴀさんからの返信
i様、先日はご来店ありがとうございました♡ また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます! ぱっちり上がったまつ毛もお似合いでした👀✨ 施術中もリラックスした時間を過ごされたようで、大変嬉しく思います🕰🕯 またのご予約お待ちしております😌
piさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で、まつげもバッチリ上がって大満足です🥹💖 またぜひお願いします!!
来店日:2022年11月22日来店回数:3回
ᴋᴀɪʜᴀʀᴀ ᴀɴɴᴀさんからの返信
dappy様、先日はご来店ありがとうございました♡ また、お忙しい中での口コミもありがとうございます! バッチリ上がったまつ毛もお似合いでした👀✨ またのご予約お待ちしております😌
返信日:2023年1月7日
この度はありがとうございました!凄く丁寧な対応で良かったです!まつ毛もしっかり上がって大変満足しております😊
来店日:2022年11月19日
natsuさんの口コミ
この度は、丁寧で、仕上がりの良い施術をして頂きありがとうございました(♡ •͈ᴗ•͈) 店内は清潔感があり、リラックスできる空間でした! 説明、対応も丁寧にしてくださり、安心できました。 楽しくお話も出来き、とても素敵な方でした。 美容液でケアしてまた伺います💜
来店日:2022年11月16日
ᴋᴀɪʜᴀʀᴀ ᴀɴɴᴀさんからの返信
natsu様、先日はご来店ありがとうございました♡ また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます! お手持ちの美容液でケアしながら、理想のまつ毛に近づけていきましょう🪞🌙 次回も楽しみにお待ちしております😌
返信日:2022年11月18日
ririさんの口コミ
お姉さんがとても良い対応で 清潔感のある綺麗なお部屋での施術でした❤︎ まつげもくるんと上がってます! キッズルームがあり 子供の待ち時間も楽しい時間となり とっても楽しかったと言ってました👧🏻 ありがとうございました。 次回、よろしくお願いします。
来店日:2022年11月8日来店回数:3回
ᴋᴀɪʜᴀʀᴀ ᴀɴɴᴀさんからの返信
riri様、先日はご来店ありがとうございました♡ また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます! お子様も楽しい時間を過ごされたようで、大変嬉しく思います🕰🕯 次回も楽しみにお待ちしております😌