たくさんわがままを言ってしまいましたが、全部叶えていただきました✨
デザインネイルをこんなに丁寧にしていただいて、このお値段はお得すぎます。千葉で通えるネイルサロンを探していて中々見つからなかったのですが、ここでずっとしてもらおうと思います。ありがとうございました!
とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました🙂↕️♡
可愛いネイルをしてくださり、ありがとうございました。
また伺おうと思います🖐
成人式の前撮りのネイルをお願いしました!すごく丁寧にやってくださりありがとうございました!
とても話しやすく、爪がどんな状態なのかなど詳しく説明してくださり、とても満足することが出来ました!
またお願いしたいと思います!
完成系もすごく可愛くて気に入ったのに残念です。
4日でカラーのみが剥がれてきてペロッとほとんどの指が取れてしまいました。お直しして欲しいと問い合わせても連絡がなく、連絡が来たかと思えばできないと言われました。
その後、他のメニューで予約してもキャンセルされました。もう2度と行きません。
マグネットも可愛かったのに残念です。
とっても形も綺麗で丁寧で最高でした!
ありがとうございました!リピートしたいです🥺
急でオフだけしたのですが、とても丁寧に仕上げてもらいました。こんなに安いのに爪のことを考えて気にかけて施術してくれて、ネイルのことを勉強されたり独自で色々考えられているのが素敵だと思いました。
ちょー可愛いブルーのマグネットにして貰いました🌊♡♡
爪について教えて頂いたり楽しくお話しできて充実でした〜また是非お願いしたいです🥹🙏🏻
本日はありがとうございました😊
予約の段階からとても丁寧な方で
ネイルがいつも剥がれやすいと相談したら
たくさん提案して頂き
はじめてのマグネットネイルとてもかわいくて
すごく気に入りました♡
お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした!
ありがとうございました♡
前日の夜遅くに急に予約したものの、とても丁寧に対応していただけました。
またお伺いさせていただきたいです。
ハンド、フットどちらもお願いしたのですがとても丁寧なお声がけとデザインも相談しながら可愛く仕上げていただきました!!
またお願いします^ ^
とにかく超満足です!
ピンク色のギラギラを探していると、色々な色を提案してくださり、ずっとやりたかった豹柄のフレンチもめちゃめちゃに可愛くて最高すぎました☆彡
フォルムも綺麗でパーツも可愛くて、とにかくおすすめです!!!
当日予約だったのにも関わらず対応していただきありがとうございました!今までで一番満足で、スカルプも色もいい感じです🩵次はフットで行きたいです、またお願いします!
この値段でこのクオリティーは満足すぎます。
フォルムも綺麗でネイルの知識も豊富でためになりました!!!
会話も弾みお部屋も可愛らしくて全体的に居心地が良かったです😊
また来月もよろしくお願いします!!!
丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました🫶🏻
電車の都合で少し遅れてしまったのですが、時間内できちんと仕上げてくださいました。
施術中も痛みなどないか確認しながら進めて下さり安心出来ました。
シアーカラー可愛いです、ありがとうございました🤭
可愛い色味のネイルありがとうございました!☻
居心地が良くて、眠くなっちゃいました〜!
可愛らしくていい方でした。好みの色になって良かったです!
丁寧に施術して頂きました!仕上がりも綺麗で満足です。
ジェルネイルが初めてだったのですが、とても可愛い色にして頂けてすごく満足です!施術も接客も丁寧でした。ありがとうございました^^