Clear Lab所属・Clear Lab 🌼ami🌼の掲載

上野駅7分

Clear Lab所属・Clear Lab 🌼ami🌼のメニュー

Clear Lab所属・Clear Lab 🌼ami🌼のフォト

Clear Lab所属・Clear Lab 🌼ami🌼の口コミ

肌がワントーン明るくなったような気がします。
    定期的に通いたくなりました。
    ありがとうございます^^

• Suさんの口コミ

丁寧に説明、施術をしてくださりました!!
    仕上がりにも満足です!!
    アフターケアなどの説明もわかりやすかったです
    ありがとうございます♪

終始優しく丁寧にご対応してくださり 美容についてもほんとうに懇切丁寧に教えてくださり とても嬉しかったです。
    肌に対する悩みが軽減されました。
    ありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

Clear Lab所属・Clear Lab 🌼ami🌼のアピールポイント

【毛穴洗浄専門店clear lab 上野店】【アイブロウサロンIVY-LINE 上野店】🐶amiです🐾数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🌈最後まで是非覗いていってください😌

【韓国式毛穴洗浄】のモデル様を募集しております🗣️
眉毛、まつ毛のモデルさんは只今募集しておりません💁🏼‍♀️

⚠️担当スタッフが他の研修中のスタッフになる場合もございますのでご了承ください。

お気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りが出来ますので是非💛にタップをお願い致します🌼

ご不明な点ございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい🕊🫧

Clear Lab所属・Clear Lab 🌼ami🌼のプロフィール

こんにちは🗣️【IVY-LINE 上野店/ Clear Lab上野店】のamiです🌞🌈お仕上がりご満足して頂けるよう施術致します🌼何かご不明な点、ご不安な事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい💡

漫画・アニメ・音楽🎶、犬と遊ぶこと🐾
美容師免許

Clear Labの詳細情報

Clear Labの内観・外観1

Clear Labの内観・外観2

Clear Labの内観・外観3

Clear Lab

東京都台東区東上野3-18-1 THE BLOOM UENO 1F (地図

上野駅7分

【東横線の場合】南口改札を出て東急ストアを越えて直進します。吉野家とPUBLICHOUSEの間の道を真っ直ぐ進み、信号を渡り左に曲がります。1分ほど歩いた右手2Fに当店はございます。 【JR横須賀線の場合】新南改札を出て真っ直ぐニッポンレンタカーの方面へ進みます。グランツリーの交差点を渡り左に曲がりENEOSの方向へ直進します。信号を渡り右に曲がり少し歩いた左手2Fに当店はございます。

上野駅
3月中平日のみの募集になります!

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧